Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу I love you to Death - Джулиана ДиМаджио
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 1 из 20 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 22:23   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 I love you to Death - Джулиана ДиМаджио

Итог династии: 96 баллов

Джулиана ДиМаджио - неисправимый романтик.

Задание:

1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.

"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.

Баллы

голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
Смерть от света (вампир) - 4 балла
смерть от мотивации - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
Смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
Старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов

1. Тюнинг
2. Коннор
3. Арлиндо
4. Гилберт
5. Владимир (1)
6. Владимир (2)
7. Джефф (1)
8. Джефф и Ким
9. Абрам (1)
10. Абрам и прочая нечисть
11. Джи-Джи+Граф
12. Илюша+Малик
13. Малик
14. Чикко
15. Чикко (2)
16. Борис
17. Левон
18. Левон (2)
19. Левон+Илья
20. Азарий
21. Начало конца
22. Карлос+Бенджамин
23. Тарас и Арлиндо

Ти-Нинг - Голод (1 балл)

Коннор - Огонь (3 балла)

Гилберт - Голод (1 балл)

Владимир - Утопление (2 балла)

Джефф - Испуг (5 баллов)

Ким - Старость (7 баллов)

Абрам - Испуг (5 баллов)

Джи-Джи - Град (6 баллов)

Граф Ярослав - Солнечный свет (4 балла)

Малькольм - Болезнь (8 баллов)

Чикко - Мотивация (5 баллов)

Борис - молния (4 балла)

Левон - Испуг (5 баллов)

Илья - Электричество (4 балла)

Азарий - Град (6 баллов)

Карлос - Смерть в платине (8 баллов)

Бенджамин - Корова-симоед (7 баллов)

Тарас - Корова-симоед (7 баллов)

Арлиндо - Болезнь (8 баллов)

Итог: 96 баллов

Вообще я очень миролюбиво настроена по отношению к симам, даже к самым страшненьким . Но вот решила немного разнообразить свои симские будни таким вот кровожадненьким челленджем.
Кровищи не будет, но все равно особо впечатлительным и беременным читать не рекомендую. А вот тем, у кого с чувством юмора все в порядке всегда велкам

Дорогие читатели, буду очень признательна комментариям в теме, а не в спасибках, я их вообще считаю бесполезными. Комментарии в теме для меня намного важнее, как и для любого династийца, я думаю . Все то, что вы выражаете в звездочке можно написать в посте в теме, и таким образом у меня будет возможность ответить на ваши слова .

Последний раз редактировалось Jastina, 27.01.2012 в 20:44.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 23.07.2011, 22:28   #2
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

Be_a_utiful, уррраа, я дождался твою коллекцию трупов
Цитата:
с чувством юмора все в порядке всегда велкам
- охохо, чувствую, будет море позитива
Будущая вдова впечатлила - такая рыжая бестия
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 23.07.2011, 23:07   #3
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, как я рада видеть твой новый проект=) Я помню, что ты обещала в начале лета порадовать нас новой династией и вот это произошло=) Челендж, конечно не династия, но интерес вызывает не меньший. Образ Джулианы вполне соответствует выбранной теме, такая роковая красотка=) Ей то точно не жалко будет своих мужей изводить=) Желаю вам удачи с этой страшилкой (особенно для мужского населения форума=) и жду первого отчета=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 23.07.2011, 23:13   #4
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

Be_a_utiful, ваа, челлендж от тебя!
Джулиана обворожительна.
Жду первую жертву
*и надеюсь, что твоя будущая династия будет в сим 3*
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 24.07.2011, 03:31   #5
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

спасибки
Smart_Ice,
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice Посмотреть сообщение
- охохо, чувствую, будет море позитива
Постараюсь писать попозитивнее, но все же трагические моменты тоже будут челлендж уж такой
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice Посмотреть сообщение
Будущая вдова впечатлила - такая рыжая бестия
Она будет разной на проияжении всего челленджа, рыжей бестией, гламурной блондинкой и загадочной брюнеткой.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я помню, что ты обещала в начале лета порадовать нас новой династией и вот это произошло=) Челендж, конечно не династия, но интерес вызывает не меньший.
Вооооот, это просто челлендж, а династия еще будет впереди, но не сейчас
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Желаю вам удачи с этой страшилкой (особенно для мужского населения форума=)
спасибо. Я вот тут подумала, что в этот челлендж можно ведь и парнем начинать играть, чтоб он местных красоток изводил, эх, жаль я уже девушкой начала...
Kyuzo,
Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
ваа, челлендж от тебя!
Джулиана обворожительна.
Спасибо большое, Джулиана еще покажет на чтоона способна.
Цитата:
*и надеюсь, что твоя будущая династия будет в сим 3
А то как же! Конечно в симс 3, только тсссс

Чего не сделаешь ради любви?... Или ради денег?.. А если ради и того и другого вместе? Если еще подмешать немного спортивного интереса и азарта, то как раз получится моя история. Я, собственно, уже одной ногой в могиле, но не могу умереть и унести эту тайну с собой. Я убила человека. Остальные сами умерли. Валентина, если ты читаешь эти строки, то если сможешь прости меня. После прочтения моей исповеди ты скорее всего возненавидишь меня, я буду казаться тебе мерзким чудовищем, наверно так оно и есть, но я не могла поступить иначе.
В своих мемуарах я не буду оправдываться, так как знаю, что нет мне прощения ни на земле ни на небе.
Я виновна в смерти огромного количества людей. Не прямо, а косвенно, но все равно это знание давит тяжким грузом на то человеческое, что во мне еще осталось. Мне необходимо было поделиться с кем-то, рассказать о всех своих грехах и падениях, так и появились мои Мемуары... нет, не гейши, а черной вдовы.

Говорят, лучше всего начинать с начала, я тоже попробую. Я родилась и выросла в самой обыкновенной среднестатистической семье. У меня не было ни братьев ни сестер. Родители меня не били и были вполне нормальными родителями и гражданами своей старны. Закончив школу я поступила в университет... Тьфу, ну и бред! Если я так буду с самого начала рассказывать все свои жизнеописания, то и к китайской пасхе не закончу мемуары! В общем, пропустим скучные и неинтересные подробности моей жизни до.... того как я приехала в Бухту Беладонна. Мне было 22 и казалось жизнь только начинается и я была права на все 100 процентов. У меня за плечами был небольшой опыт самостоятельной жизни, пару мимолетных романов, рюкзак с кое-какими шмотками и адрес моего крестного, которого я видела в последний раз в день своего крещения, в руке. Забавно получается, я крещенная и даже кресный отец имеется, но при этом я убежденная атеистка.
Ким, так звали моего крестного. Ким... Его родители наверно были страстные почитатели корейской культуры и большие шутники при этом, а как еще объяснить такое дурацкое имя у человека? В общем, неважно. Его унылый домик встречал меня яркими ароматами доносившимися из опрокинутой помойки. Отличное начало новой жизни!

И сам дедушка Ким (бу-га-га) радушно приветствовал меня на пороге дома. Он заметил мне как я выросла. Еще бы, после того памятного дня моего крещения, который я совершенно не помню, в виду своего нежного возраста в то время, прошло ни много ни мало 20 лет!

Внутреннее убранство его дома не поражало особыми интерьерными изысками, точнее поражало полным отсутствием какого-либо намека на интерьер. И как он тут живет?! Холодильник естественно оказался практически пустым если не считать банку пива, засохший кусок колбасы и дюжину баночек с сердечными лекарствами. Значит крестный Ким у нас сердечник, ну в его то возрасте это не удивительно, как он вообще еще в ящик не сыграл при таком рационе?

Для начала я быстренько организовала пиццу на заказ. Дед долго ворчал по поводу того что мол, дорогая, зараза, и он бы прекрасно колбосой с хлебом обошелся бы, но все же съел большую ее часть, аж за ушами трещало.

Далее по плану был поход в ночной клуб. Все, что произошло потом я не могла себе представить ни в одном кошмарном сне. Вещи просто сюрреалистические приключились со мной в последующие 24 часа.

Я танцевала, отрывалась, зажигала... Это было вполне нормальным явлением. Сама не заметила как уже танцевала в компании симпатичного темнокожего молодого человека. В этом тоже, в принципе, ничего удивительного нет.

Удивительное поперло дальше. Разгоряченные тела, бурлящая кровь, огненная текила, пару томных взглядов, невинных жестов, соблазнительных улыбок и вот мы уже страстно целовались тесно прижавшись друг к другу. Губы слились в жадном поцелуе, а руки казалось жили своей собственной жизнью блуждая по выпуклостям и впуклостям друг друга.... Страсть накрыла нас с головой.

Хотя, не знаю что это на самом деле было, любовь\страсть с первого взгляда или же недопитая бутыль текилы, но что-то между нами определенно было. Что-то, что с непреодолимой силой загнало нас в интимную тесноту фото кабинки, и вовсе не для фотографирования на память. Это все еще совершенно обычные события, необычное началось сразу же после фото кабинки. Мы с моим партнером (я на тот моемент все еще не знала его имени) настолько влюбились (напились) друг в друга, что решили пожениться этой же ночью. Лас Вегас был недалеко, так что с этим проблем не возникло. Уже произнося клятву верности я наконец-то узнала, что моего суженного Ти-Нингом величать. Почти что «тюнинг», легко будет запомнить. В общем, пьяная часть меня пребылвала в эйфории, а крохотные остатки разума апросто офигевали от всего происходящего.

Домой мы завалились далекоооо за полночь. Мы с Тюнингом старались вести себя как можно тише, насколько нам позволяло наше состояние, чтоб не разбудить старика и традиционно отпразновали первую брачную ночь на убогонькой полуторке.

Проснувшись утром я первым делом обнаружила у себя на правой руке обручальное кольцо, а затем записку от Тюнинга. «Ушел на работу, но обещаю вернуться, что бы повторить все те безумства, что мы вытворяли этой ночью. Твой Ти-Нинг.» Значит не приснилось – с ужасом подумала я. Все утро я ломала голову над тем как же мне вылезти их этого де.. из этой передряги, но это оказывается было еще не самое худшее уготованное мне судьбой-засранкой.
Тюнинг вернулся с работы и прям с порога схватился сперва за сердце потом за почки и прям на пороге и умер.

Вот так вот бесцеремонно взял и скончался, я даже спросить его не успела где он работает. Я совершенно не планировала становиться вдовой в 22 года, но вдруг в одночастье стала.
Деду я, разумеется, ничего не сказала, сама похоронила Тюнинга на заднем дворе и погрузилась в невеселые мысли «как мне дальше жить?»....

Пы.Сы, Вскрытие показало, что Тюнинг умер от вскрытия Шучу. От голода.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 25.07.2011 в 01:50.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 24.07.2011, 11:53   #6
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, урррра!!! Наконец-то и у тебя завелись симики!!!!!!
Поздравляю с началом челленджа!!!!!! Он меня захватил уже целиком и полностью!!!!!
Отличное смертоносное начало!!! Конечно, жаль "Тюнинга",стал первым из.... Но не остановится же на одном муже молодая вдовушка, не ходить же красоте такой в деках теперь))) Так что с интересом жду нового кандидата для сме... для долгой семейной жизни!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 24.07.2011, 14:07   #7
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

Be_a_utiful, "Тюнинг"
Жаль, конечно, мужичка, но да что теперь поделаешь. Должен же был кто-то стать первым.
Ждём-с вторую невинную жертву.
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 24.07.2011, 14:20   #8
Деффачка Temari меню пользователя Temari
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Be_a_utiful, а я одна не поняла, от чего умер Ти-Нинг? оО

Creative|TS2 - clothes|Characters
Temari вне форума   Ответить с цитированием
Temari
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Temari
Найти ещё сообщения от Temari
Старый 24.07.2011, 18:02   #9
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Поздравляю с началом челленджа!!!!!! Он меня захватил уже целиком и полностью!!!!!
Спасибо, Зайкин! Ты чтоль тоже занялась отправлением симов на тот свет?
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Но не остановится же на одном муже молодая вдовушка, не ходить же красоте такой в деках теперь))
Конечно жаль пропадать такой красоте, бум новых кавалеров (потенциальных мертвяков) искать
Спасибо, что забежала на огонек... то есть огонька еще нету, но будет во втором отчете
Kyuzo,
Цитата:
Жаль, конечно, мужичка, но да что теперь поделаешь.
Да, жаль его немного было, но потом как то отпустило, он еще очень легко отделался по сравнению с некоторыми жертвами.
Temari, Тюнинг скончался от голода, самая легкая смерть для начала.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 24.07.2011, 19:17   #10
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Be_a_utiful, я особо не слежу за челленжами, но Джулиана меня зацепила..) Наверное, ее внешним видом))
С Тюнингом все так внезапно случилось..) Не прожила парочка и дня вместе, как он уже скончался. Но я смотрю, что Джулиана особо не переживает...)
Жду еще жертв))

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Ответ
Страница 1 из 20 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »