The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вроде такой темы не нашла.
Из всех аддонов 3 городка. Сансэнт-Вэлли, Твинбрук, Бриджпорт и может у кого есть, то Риверсайд.
В каком городке вы играете? Ну и соответсвенно какой нравится
Лично мое мнение, то Сансент-Вэлли. Он яркий, живой и жизнь в нём кипит
Твинбрук такой темный и туманный Там скучновато. Как будто все жители вымерли.
Но дома там красивые.
Бриджпорт особо не порадовал тоже. Понимаю что это ночной город. И там много клуов,баров и т.д. НО я сходила в центральный парк...и как то он не понравился
Первое время ходить в клубы интересно, а потом очень надоедает.
Вот насчет Риверсайда незнаю. Расскажите о нем впечатления!
Последний раз редактировалось miss kiss, 04.08.2011 в 01:09.
Играла во всех городах,кроме Барнакл Бэя(хотя он у меня есть)
Ну,что тут можно сказать-в каждом городе своя изюминка.Лично мне понравились все соседства,но больше всего-Бриджпорт.
Очень я полюбила высотки,красивые клубы,и конечно же,мост.Для меня город очень удобный(кстати,понравились здания на манер "два в одном" :3),но в самом начале игры в нём я немножко терялась.
А то,что не нравится можно запросто переделать.Лично я достроила парк "Морская душа",как мне хотелось и добавила туда новые развлечения из ВВ.
Но то,что мне действительно не нравится-так это Бриджпортская библиотека.Там совсем не было книг по навыкам.Я до сих пор в гневе! D Наверное,разрабы опять забыли что-то в суматохе.
Цитата:
Сообщение от miss kiss
Вот насчет Риверсайда незнаю. Расскажите о нем впечатления!
Впечатления хорошие. Только мне кажется,что не всем будет интересно играть в этом городе.Он какой-то сонный,жителей маловато...Если тебе нравится заниматься задоводством,рыбалкой,кулинарией-смело можешь в нём играть.Там для этого как раз всё есть.Кстати,когда в Ривере семья въезжают в один дом(в какой,не скажу!),то может случиться и такое,что новое жильё придётся разделить с симпатичным призраком.Ну,или с двумя,как повезёт. Вот мини-обзор этого города,можешь посмотреть.
у меня только два города Сансет и Бриджпорт. Раньше и Твинбрук был, однако он улетел вникуда вместе с Карьерами =_=" однако, я все-равно там не играла, мне больше всего Сансет нравится))
Скоро нужно будет добавить в опрос Хидден-Спрингс.
По-моему, самый красивый город на данный момент, хотя и не буду его покупать, и симы в Бриджпорте останутся.
Я больше всего люблю Бриджпорт.Он такой серый,такой большой,громоздкий.Приятное впечатление производит.Правда иногда волнами накатывает симпатия к Сансет Вэлли.
Проголосовала за Твинбрук, мой самый любимый город, мрачный, туманный, загадочный.
Хотя иногда надоедает и "переезжаю" вместе с симами в Риверсайд или С-В, потом обратно))
Проголосовала за Бриджпорт только потому, что там есть все (все общественные участки + просто дома + квартиры + бары и клубы). Но в целом он мне надоедает, люблю больше городки "деревенского" типа почему-то (хотя всегда раньше мечтала о таком городе, как Бриджпорт). На втором месте у меня Твинбрук, т.к. очень калоритный город. Ну и в нем единственном мне удалось хоть как-то, более или менее прилично, расставить бары и клубы, чтобы они вписались в общую атмосферу.
Я проголосовала за Сансет Велли... во-первых, я в симсах 2 каждый уголок знаю, а в третих я вообще чайник, и это единственный город, в который я играла) А во-вторых, мне очень нравятся его виды.. Закат, пляж, все так романтично... Сама бы хотела в таком жить*
Я просто капец как хочу купить нормальную версию симс 3 и поиграть во все города))