Ребят, нет времени рыскать по темам раздела и на других сайтах.
Сегодня, ни с того, ни с сего, компьютер сделал перезагрузку. Я удивился, но подумал, что задел провода. НО! Доходя до логотипа Windows, система заново перезагружается. Затем появляется системное сообщение с вариантами "Запуск средства восстановления при загрузке" и "Обычная загрузка". Я нажимаю на "обычную загрузку", система доходит до логотипа и заново перезагружается. Выбираю первый вариант. Всякие разные способы восстановления не помогают.
Компьютер просто перезагружается из-за чего-то.
Не знаю, что делать. Неужели придется вызывать мастера и полностью переустанавливать систему?
Надеюсь на вашу помощь!
FreeSpirit, у меня то же так было, но теперь не помню, сам сделал как-то, нажимал по кнопкам, зашел куда-то и там было написано "зайти безопасно" и т.п. Я нажал и все ок стало. Но, увы, не помню. Мастер возьмет от 500 - 1000. Знакомые делали.
FreeSpirit, скорее всего, если никакие шлейфы в системнике не отходят, потребуется переустановка Виндовс. Если есть загрузочные диск в Виндой, можно поробовать восстановить систему с диска.
А вообще, имеет смысл задать свой вопрос любому поисковику, это довольно распространенная проблема.
FreeSpirit, какая операционная система? Попробовать нажать сразу после "Обычная загрузка" (почти одновременно) — F8, должен появится выбор с пунктом "загрузка в безопасном режиме", зайти через него и запустить сканирование диска на ошибки, с включённой опцией "исправлять автоматически".
Попробовать запустить комп с другим (заведомо мощным и исправным) БП.
Если не поможет, желательно проверить здоровье жёсткого диска (SMART) на другом компе.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.09.2011 в 15:32.