Кэсси Блэйк была обычной счастливой девушкой, пока ее мать Амелия не погибла при трагических обстоятельствах во время пожара. Осиротевшая и опечаленная Кэсси вместе со своей доброй и любящей бабушкой Джейн переезжает в красивый городок Чанс Харбер, Вашингтон, - город, который ее мать покинула несколько лет назад, - казалось, что жители там знают больше о Кэсси, чем она сама. Кэсси знакомится с новыми одноклассниками, включая добрую Диану, ее привлекательного парня Адама, задумчивого одиночку Ника, коварную Фэй и ее закадычную подругу Мелиссу, а затем начинают происходить странные и пугающие вещи. Когда ее новые друзья объясняют, что все они произошли от могущественных ведьм и ждут, чтобы Кэсси присоединилась к ним и завершила новое поколение Тайного Круга, Кэсси отказывается им верить – до тех пор, пока Адам не показывает ей, как открыть ее невероятную волшебную силу. Но как только в детской комнате мамы, в старой книге заклинаний с кожаным переплетом, Кэсси находит сообщение от нее, она понимает свое истинное и опасное предназначение. Чего Кэсси и остальные пока не знают – то, что темные силы в игре, силы, которые, должно быть, связаны со взрослыми в городе, включая отца Дианы и мать Фэй, и что смерть матери Кэсси, возможно, не была случайной.
the-secret-circle.tv
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 22.03.2012 в 22:11.
Впервые слышу о таком. Мне, чем-то это напоминает сериал "Зачарованные" по описанию сюжета.
Думаю, стоит посмотреть. Обязательно потом напишу отзыв о самом сериале.
FreeSpirit, я смотрю из-за девочки, которая играет главную роль, она мне еще в LifeUnXpected понравился и из-за прекрасного и неподражаемого Гейла Харольда ^__^
Сюжет и правда простоват и я пока не совсем понимаю с кем/чем детки должны будут бороться. Пока это выглядит как 6 подростков со сверхспособностью и 2 родителя мечтающие эти способности захавать себе...
А где же демоны, духи и прочая дрянь с которой нужно бороться?
Но Гейл решает...
я смотрю из-за девочки, которая играет главную роль, она мне еще в LifeUnXpected понравился и из-за прекрасного и неподражаемого Гейла Харольда ^__^
А я обратил внимание на этот сериал из-за Фиби Тонкин... Но мне кажется, что она переигрывает...
Цитата:
Сообщение от Gackt
Сюжет и правда простоват и я пока не совсем понимаю с кем/чем детки должны будут бороться. Пока это выглядит как 6 подростков со сверхспособностью и 2 родителя мечтающие эти способности захавать себе...
А где же демоны, духи и прочая дрянь с которой нужно бороться?
Но Гейл решает...
Судя по промке 3-й серии что-то там тааааааакое должно произойти. Ух, я весь в ожидании
Стала смотреть сериал из-за его рекламы на одном из сайтов Дневников) Пока посмотрела 2 серии, качаю 3ю.
Не скажу, что очень даже, но просто из любопытства хочется смотреть и дальше. Актерский состав неплохой. Нравится ГГ - милая девочка и играет ничего. Еще нравится персонаж Фэй)) А из парней никто не впечатлил. Все время кажется, что у Адама подкрашены глаза
Смотрю этот сериал. Пилотка слабая выдалась, первые пять минут 1-ой серии очень впечатлили, а потом пошло все стандартное... Кэсси не верит, что обладает силами, что она самая сильная и прочее-прочее. Но ради чистого интереса пейрингов посмотрю дальше.