The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
ну я нашол только котячий приют ,а где находитя остальные?
Это зависит от того, у кого из жителей городка родятся котята, щенята или жеребята. Надо чаще выходить в режим города. По-моему, через КАС гораздо проще завести животное. И какое хочешь, и бесплатно.
В газете печатают объявления о продажи животных (искать питомца, которого можно приютить). Можно взять из приюта по телефону или через газету (завести питомца из приюта).
Хикари, и плюс компьютер к газете и телефону. Это для приюта. "Искать питомца" - это у горожан. Ксати, насколько я поняла, появляется значок над домом только после запроса (когда выберешь эту опцию "искать") или он висит постоянно, пока есть малыш для передачи в добрые руки?
Ксати, насколько я поняла, появляется значок над домом только после запроса (когда выберешь эту опцию "искать") или он висит постоянно, пока есть малыш для передачи в добрые руки?
Не-не-не, он висит постоянно. Я не искала животных, и сначала думала, это какой-то стационарный приют, потом только разобралась.