В главных ролях
Роберт Шиэн (1, 2 сезон), Натан Стюарт-Джарретт, Антония Томас, Лорен Соха, Иван Реон, Алекс Рейд, Мишель Фэйрли, Джозеф Алтин, Фил Дэниелс, Луис Декоста Джонсон, Джозеф Гилган (3 сезон)
Жанр: драма, фантастика, комедия; Страна: Великобритания; Телеканал: E4 (Великобритания); Длина серии: 45 минут; Количество серий: 22 (3 сезона); Авторы идеи: Том Грин, Том Харпер.
Описание
Пятерых неудачников, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего они стали замечать что с ними что-то не так.
Жесткая Келли (Lauren Socha) внезапно начала слышать мысли людей, пристыженный спортивный герой Кертис (Nathan Stewart Jarrett) обнаруживает, что у него есть способность повернуть время вспять, когда он о чем-либо сожалеет, тусовщица Алиша (Antonia Thomas) может вызывать у человека сексуальное безумство одним прикосновением. Даже крайне застенчивый Саймон (Iwan Rheon) может сделать себя невидимым, когда он чувствует, что его игнорируют окружающие, и именно этот факт не дает покоя самоуверенному Нэйтану (Robert Sheehan), у которого, похоже, нет никаких сверхъестественных способностей.
Вместо восхищения герои постепенно понимают, что все эти новые сверхспособности, которые им не особо то были и нужны, не дар свыше, а тяжелая ноша, приносящая душевную боль в их и так не очень успешные жизни.
Ееее только что заценила новую серию) мне Руди нравится - классный чувак. И новая серия - как раз то, что нам так нравится в мисфитс. Я даже и не заметила отсутствие нейтона. Финал просто повалил на пол))))
Только вот надеюсь они возьмут себе способности поинтесней
АААААААА! Нереально зачётная серия!!!
Когда пошли начальные титры, то я понял - Misfits вернулся!
Руди довольно прикольный персонаж. Но его любовь к... добивает. Зачем же на каждом шагу говорить об этом?
Отсутствие Нейтана я как-то и не заметил.
Келли прооооосто повалила на пол со своим "Я - ракетчица!" ахаааха
Чую, сезон будет таким же опупенным, как и предыдущие!
FreeSpirit, вот вот! сезон в том же духе что и все остальные! И правда отсутствие Нейтана вообще не заметно! Все остальный жгут не по детски)))
И напоследок
I luv Kelly!
Закончился третий сезон. А новости конечно... Четвертый сезон будет, это радует. А вот то, что Иван Реон и Антония Томас больше не будут сниматься - плохо
FreeSpirit, все-таки будет?? я с трудом представляю, что "это" будет(((
Первые два сезона мне очень понравились, а вот третий... уже не то было, и все держалось на сюжетной линии Саймона и Алиши...
А сейчас и их не будет.. кто остался? Келли и Сет? XD
Классный сериал! Жаль что Нейтан ушел из "Отбросов", но он в прошлом году в своем твитере, что вернётся в 4 сезоне чтобы заменить потерю Саймона и Алиши. Но пока что он не появился.