The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Простите модераторы, если подобная тема уже была. Но я не нашла таковой, и решила создать свою.
Сбегали ли от вас питомцы? Если сбегали, то поделитесь своим горем, или тем как вы их возвращали обратно.И видели ли вы сбежавших питомцев? Как было у меня
У меня например был котёнок, жил вроде бы хорошо, правда на улице. С ним ещё жили 5 животных, все его отрицательные мудлеты я удаляла кодом. И вдруг он исчез. Было животных 6, а стало 5! В воспоминаниях ни у кого это не отпечаталось, а в отношениях котёнок был как-бы в такой рамочке, как знакомые их других стран. Я посчитала, что он сбежал. Может это глюк. А у вас было подобное?
У меня животные не пропадали - их забрал соцработник. На мой взгляд - соврешенно не обоснованно. Симка ухаживала за ними очень усердно. Все были счастливы и любили друг друга. Их было двое - кошка и собака. Соцработник забрал обоих. Собаку я вернула, забрала другой семьей из приюта, а затем переселила к себе. А вот с котом ничего не получается. В приюте он не отражается. И нигде его нет, ни в одной семье во всем городе, я проверяла. Куда он мог исчезнуть, не понятно... А вернуть его очень надо...
Sheeezy, Очень жаль.. Но и появился этот котёнок необычно.. Пока я игрла другой семьёй. У меня была кошка. Котёнок был ну очень на неё похож. Но в отношениях они были только как "Из одного помёта" а не "мама" "папа" там и т.д. Но вот почему он в отношениях такой необычный.. Да, глюк наверное. Буду следить за этой семейкой, может объявится..
Ninusik099, спасибо, идея хорошая, буду пробовать)
Цитата:
Сообщение от Swetty
а я не знала что питомцы могут сбежать
да, видимо ещё как могут! Я вот уже приютила много сбежавших животных. Они обычно прибегают к симам на уасток, их можно даже не заметить. Но я приютила собаку бездомную, у которой сразу было 5(!) черт характера. Среди таких вот животных бывают очень интересные личности)