The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Когда мужчины долго смотрят в телескоп вечером, их забирают инопланетяне. Иногда когда они возвращаются, они беременные и рожают зелененьких человечков
а как тогда похители Беллу Гот? у Дона маленький телескоп стоит...
а именно мужчин забирают, или женщин тоже. если нет то получается что белла была исключением?
я один раз пыталась сделать так, чтоб моего сима похители... отстроила высоченное здание, поставила огромный телескоп и ничего не загораживало обзор... но даже через 7 ночей непрерывного обучения логике у меня ни чего не вышло... интересно почему? им лень было её забирать?
Ну это, опять же, как посомтреть. То что тебе кажеться, уродстов. мне к примеру может казаться красивым. Но женщины рожают, реже, но рожают. Кстати, можно отметить 1 интересный факт: если сима похитили пришельцы, у него родился ребенок - пришелец. А вот у ребенка-пришельца, уже взрослого, с другими симами, могут родится и простые дети...