Добро пожаловать Новый отчет от 24.08.2015
Рейтинг династии 13+
Под картинкой предыстория
С чего бы начать… В общем, я призрак. И заодно ошибка природы, потому что родилась у привидений.
Вообще-то, мои мама с папой раньше были симами, оба безумно любили науку, естественно работали в научном центре. Там они встретились, там же и поженились. Все было прекрасно, пока мама не подхватила какой-то вирус, и вскоре ее не стало. Папа, хоть и горевал, не растерялся и обратился к коллегам. Так они воскресили мою мать, но тела, как такового у нее не было.
За всей этой неразберихой отец и не заметил, что сам болен тем же. Летальный исход. Точно так же оживили и папу.
Все это держалось в секрете, в газетах написали их кончине, поэтому родители не выходили из дому. Телевизор работал сбоями, заняться было совершенно нечем.
В общем, появилась я. (о том, что они чувствовали во время беременности, со мной не слишком откровенничали) Мама с папой, сначала думали, что я лишь визуальный эффект (то бишь глюк), но я не исчезла со временем, а стала пищать и требовать заботы и внимания.
Пожав плечами, они стали за мной ухаживать, и.… О чудо, я стала расти и превращаться в обычную девочку. Только прозрачную.
Вот так я спокойно и почти без происшествий добралась до своего восемнадцатого дня рождения. В тот день я спокойно лежала на кровати, как вдруг меня позвал отец, который что-то колдовал в духовке.
-Где именинница? Кто будет есть вкусняшку?
Я, зная, насколько хорошо готовил наш папочка, в одно мгновение примчалась на зов. Блюдо стояло на столе. Я схватила ложку, села и только тогда обратила внимание на то, что оно было довольно странным. Меня удивила не рыба, запеченная с фруктами, а странное радужное свечение, витающее над тарелкой. –Это же папа,- подумала я и принялась орудовать ложкой. На вкус это было… волшебным. Этот вкус не описать словами. «Пища богов», кажется, так это называют?
На этом сюрпризы не закончились. Я встала, из меня исходило радужное сияние.
Оно мерцало и переливалось, с каждой секундой становясь все ярче, пока не окутало меня полностью ослепительным светом. Мне вдруг стало легко-легко, а потом наоборот, все мое тело отяжелело и опустилось на землю.
-Что со мной?
-Ты теперь настоящий человек.
Потом родители мне все рассказали. И…
-Бридж, ты уже взрослая, у тебя все впереди…. А нам с твоей мамой пора уйти….
-Как? Вас больше не будет?- Мне было сложно осознать свое положение полностью.
-Нет, нас и не должно быть вообще…. Так что….-у мамы на глазах блестели призрачные слезы.
Отец вручил мне кошелек.- Тут хватит на билет и на дом.
Я в последний раз обняла родителей и побрела на вокзал.
Отчеты разделены на "до" и "после" архива (да, мы два года пролежали в архиве). В принципе, можно начинать сразу с них, но так можно не разобраться, кто есть кто, поэтому лучше все-таки прочитать с самого начала (хоть мне и стыдно за качество текста и скриншотов), благо, там не так уж много. Будет здорово, если ты, дорогой читатель, напишешь комментарий, хоть самый маленький - мне очень важно знать, какие мысли вызывает у других мое творчество и в каком направлении мне стоит двигаться. Но это, конечно, на твое усмотрение.
И еще: я не кусаюсь, не царапаюсь и не дерусь. Могу только затискать ^^
Последний раз редактировалось Gloomy, 30.08.2015 в 22:18.
bokotumka, Девушка-призрак, да еще и такая милашка, мм.
Это будет интересно. Пока ничего не могу сказать, кроме того, что меня заинтересовало.
Да, и с открытием! ^_^
bokotumka, с началом
Бриджит очень красивая девушка, она просто чудо)
Я думаю, родители правильно поступили, позволив ей стать человеком и отпустили. Бриджит ведь ещё совсем молодая, и ей всё равно когда-нибудь захотелось бы выйти людям. В общем, ей очень повезло с такими замечательными родителями)
Очень понравилось, как написана предыстория, так что жду первый отчёт, хочется узнать, как же нашу девушку встретит новый город
Удачи тебе, буду следить за Бриджит
Прошло уже довольно много времени с тех пор как мне исполнилось восемнадцать, и я стала обычным человеком, но я все никак не могу привыкнуть к новому способу существования. Короче, я постоянно спотыкаюсь и время от времени здороваюсь лбом с деревьями. Но, конечно, это не единственное неудобство- я привыкла к замкнутому пространству и поэтому у меня постоянно кружится голова. Почему я никогда не покидала пределы дома? Мои родители внушили мне, что мы живем в космосе в волшебном корабле и так далее. Я верила. Вот так и получилось, что я вполне адекватный сим, хоть и видела мир лишь на картинках.
По дороге до моего будущего места жительства
я ужасно нервничала, на пороге красного кирпичного дома нервозность сменилась щемящим волнением. Первым делом я устроилась на работу. В частный сыск. А что, мне может интересно, что такое люди, и как с этим бороться.
Пока местные власти решали, сойдет ли моя кандидатура, или надо внимать здравому смыслу, я пошла практиковаться. Моей первой жертвой стал какой-то магазинчик. На что я надеялась, не знаю, но, тщательно замаскировавшись, я начала слежку.
Жаль, ничего выяснить так и не удалось, зато меня приняли на работу. Уже со спокойным сердцем я потопала домой. И обнаружила очень неприятную вещь- одежду надо стирать. Пришлось звонить продавцу местной комиссионки прямо на дом с требованием привезти стиральную машинку. И он сам виноват, что рассказал мне про бельевую веревку. Думаю, понятно, кто сделал мне сушилку.
Проводив бедолагу-продавца, я собрала грязное белье и кинула в стиральную машинку. Сначала я удивилась, почему она так странно работает, совсем без шума, а потом вспомнила, чему меня учили родители, и воткнула вилку в розетку. Прибор сразу начал подавать признаки бурной деятельности, да настолько бурной, что я начала всерьез бояться за свои уши.
[/url]
Ясное дело, спать я не пошла, отдохнуть мне удалось, только когда одежда мирно покачивалась во дворе на веревке. Ложась спать, я поклялась себе, что куплю нормальную машинку. Или заведу мужа - говорят, они иногда полезны по хозяйству.
Утром я была ужасно злая, в первый раз в жизни не выспалась. Мне нужно было развеяться. И заодно попробовать сменить имидж, я-то ничего в шмотках не понимаю. Пока доехала до салона, еле сдержалась, чтоб не начать жаловаться на жизнь таксисту. Потому в крайне напряженном состоянии переступила порог салона... И выдохнула. Истерику как рукой сняло от впечатлений. Я стала глазами искать мастера.
-Вам помочь?
Ко мне подошла негритянка в невообразимой шапочке с ушками. Кислотно-гнилого зеленого цвета да еще в леопардовое пятнышко и с глазами такого же цвета.
-В-в-в… Вы с-с-стилист?- Мои глаза медленно выкатывались из орбит.
-Да, а вам нужно подобрать одежду- ее тон более походил на утверждение, нежели на вопрос- Идемте, я сделаю из вас человека.
Так-с, вам этот цвет совершенно не идет, да и фасон- бормотало создание, осматривая и вертя меня во все стороны. Наконец, женщина ушла за одеждой, а я осталась стоять возвышении перед зеркалом. Честно говоря, если бы не мое любопытство, я бы уже давно сбежала куда подальше. Ну, о чем я только думала, идя к самоучке-провинциалу? Правильно - вообще не думала.
Тем временем она пришла. Я закрыла глаза и задержала дыхание. Когда открыла, пожалела, что сделала это. Я стояла в вот таком двухэтажном балахоне кровавого цвета. Кажется, что-то похожее я видела на пугале в саду одного из домов.
Стилист увидела, с какой миной я приняла ее работу и нахмурилась. И тут же, сделав морду кирпичом, изрекла:
-С вас 175 симолеонов.
Я, хоть и не знала цену деньгам, поперхнулась. Она хотела сказать что-то еще, но как только я увидела, как ее рот начал открываться, сунула две сотни и побежала к лестнице. В тот момент ступеньки были единственным спасением. Я оказалась на втором этаже. Там были зеркала, я, как в страшном сне, шла, боясь взглянуть на свое отражение, к двери. За ней оказался туалет. Я переоделась, мой взгляд упал на пол, где валялись эти проклятые тряпки. Горя жаждой мести, я не придумала ничего лучше, чем затолкать их в унитаз. Надеюсь, никто не услышал моего злорадного смеха. На всякий случай, я шмыгнула в противоположную дверь, затем побежала вниз по лестнице. И наткнулась на татуированную девицу.
-Садитесь.
-Зачем?
- Тату будем делать.
-Тату?- Протянула я. Не очень я доверяю этому заведению, но согласилась. Мне наверное уже было все равно. Через минуту я уже сидела, зажмурившись, в раскладном кресле и старалась не вслушиваться в жужжание этой пугающей штуковины.
А через n-ое время на моем теле красовалась симпатичная каракуля.
На следующий день меня приняли на работу. На радостях я завела щенка.
Это Юми-
Днем он вполне милое, игриво-ласковое животное, а ночью….
После ужасно трудного, насыщенного событиями дня, я с наслаждением плюхнулась в постельку. Но не тут-то было. В комнату ворвался страшный монстр и начал громко скулить. Что за неблагодарное создание, миска полна, пол усыпан игрушками. Но я не теряла надежды. Сквозь сон я пыталась вразумить Юми:
- Ну, иди на улицу что ли на улицу посикай….
В ответ - только жалобный лай. Пришлось в первом часу ночи тащиться гулять.
Ну зачем я завела собаку? Права была мама- муж полезней бы был.
Добавлено через 1 минуту Shennen, спасиибо!
Цитата:
Бриджит очень красивая девушка, она просто чудо)
XD еще бы, это версия 3,9
Последний раз редактировалось Gloomy, 09.11.2012 в 22:10.
Причина: Перезалила скрины
bokotumka, Отчет, конечно, коротковат мне показался, а вообще очень мило.
Конечно, есть где-то и немного пунктуации, хотя я тоже этим грешу.
Hideheadlineeffects on\off уберет сливу( этот ромбик). Просто чаще всего он не вписывается. >.<
Сразу видно, что Бриджит не обладает огромным опытом в общении с людьми и представлением о человеческом обществе. Пожелаю ей, чтобы поскорее "влилась" в "симовский" мир живых.
И еще Бридж обладает просто замечательной мимикой.
Цитата:
Сообщение от bokotumka
А что, мне может интересно, что такое люди, и как с этим бороться.
Черт, мне почему-то это очень сильно запомнилось.
Последний раз редактировалось Hamartia, 03.02.2012 в 13:52.
Уиии!!! Наконец-то!!! Поздравляю!!!
О боги, Бриджит такая красоткааа (моему Марку бы такую^^)
В общем. Еще раз поздравляю, желаю Бридж большой и чистой любви, много детишек, и ни в коем случае не бросай династию! (Хочу увидеть 10 поколение) P.S.
MoshiMoshi, первый отчет дался мне с трудом, исправлюсь(главной моей проблемой связать текстом скриншоты)
Спасибо за код, еще б шары мыли убрать...
спасибо за советы, возьму на учет
Bukovka, аж 10? не знаю-не знаю, смогу ли... Будем стараться^^
Цитата:
(моему Марку бы такую^^)
Могу выложить^^если очень нужно
Цитата:
Юми чудо
^^агась
не знаю почему, родилась она от двух пекинесов, а написано- дворняга
Поздравляю с новой династией!
Очень красивая основательница, предыстория тоже не обычная. Первый отчет вполне хороший, мне нравится твой легкий стиль письма. В общем, подписываюсь и жду новых отчетов! *только я заметила что есть места где ты пропускаешь слова, видимо быстро набираешь, конечно на это на очень важное слово, но все же*