The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вам когданибудь снился сон связаный с Симс?
да, считай каждый день!
1
4.55%
иногда или один раз
17
77.27%
нет!
4
18.18%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я не хочу об этом говорить. Во-первых я его не помню (почти). 2-е он сменился на стандартный сон. 3-е, он был не приличного содержания, но я всеравно нечего про это не помню. Все. Да и был у меня один такой сон.
Было дело)))Будто я хотела сделать перекраску какой-то одёжи.Открыла файл, взяла самые обычные маслянные краски и стала прямо на экране красить одёжку по своему вкусу. После чего (!) я выложила это на форум, но оказалось, что в файл попал вирус: при открытии файла компьютер брызгался фиолетовой краской и симы в игре деформировались))) Помню, даже "получила" гневное письмо от Мартини, в котором она сообщила, что едет пожизненно банить меня
Ой, чего мне только не снилось.... Один раз приснился сон, перемешавший симов с реальностью...... Будто бы я ходила со своими симами в боулинг....Переиграла, видать....