Предупреждение: в династии могут встречаться сцены инцеста и однополых отношений. Если для Вас это дико - лучше не грызть кактус.
Кайла Лиэллоу
Сирота, родители умерли, когда девочка только пошла в школу.
С отличием закончила Кайральский университет, мечтала о практике в столице, но, так как не имела никаких связей, ее отправили в Стренджтаун, в местный НИИ Вирусологии.
Истинная любовь
Международная суматоха (увы, но провалено =/)
Одна дорога
Писатель (провалено)
Свободные призраки
Семейная карьера
kaisa-il, с началом! Рада, что династия в симс 2, а то 3-ьи захватили раздел
Кайла очень необычная симка, с хорошим характером)
Ты оформление сама сделала? Такое нежное и красивое
Сколько же ограничений ты взяла. Истинная любовь... Сложновастенько
Желаю удачи, терпения и вдохновения!)
kaisa-il, с началом! Рада, что династия в симс 2, а то 3-ьи захватили раздел
Кайла очень необычная симка, с хорошим характером)
Ты оформление сама сделала? Такое нежное и красивое
Сколько же ограничений ты взяла. Истинная любовь... Сложновастенько
Желаю удачи, терпения и вдохновения!)
Спасибо
Мне не понравились симс3, так что играю и династию веду во вторых
Оформление свое.
Ограничения вроде бы не сильно сложные, ну не считая истинной любви
kaisa-il, С открытием, как бы банально это ни звучало Основательница красивая*_* И радует, что династия в симс2, ностальгия^^
Набор ограничений действительно радует, справишься ли?))
Пака что мало что можно сказать, ждем 1 отчет^^
Желаю тебе вдохновения и побольше читателей
Удачи!
kaisa-il, С открытием, как бы банально это ни звучало Основательница красивая*_* И радует, что династия в симс2, ностальгия^^
Набор ограничений действительно радует, справишься ли?))
Пака что мало что можно сказать, ждем 1 отчет^^
Желаю тебе вдохновения и побольше читателей
Удачи!
Выжаренный песок, блеклое, словно выцветшее небо, и чахлые кактусы – Стренджтаун радушно встречает гостей. Ни ветерка, только жаркое марево и противные крики каких-то птиц в вышине.
Собственно, а многого ли я хотела от пустыни?
Я вышла из такси, таща за собой чемодан со своими скудными пожитками, огляделась и тяжело вздохнула.
Здравствуй, новый дом…
Маленькое каменное здание больше напоминало бункер – голые стены, аскетичная обстановка, хоть канализация есть, и то радость. Ничего лишнего, отвлекающего от работы…
Спрашивается, стоило ли так рваться, учиться, зарабатывать тяжким трудом почти что красный диплом, чтобы попасть на практику в эту дыру? Конечно, если ты сирота без связей, никакой диплом не поможет попасть в хороший проект, все места давно уже поделены. А если у тебя при этом еще и характер не сахарный, и ты позволяешь себе в открытую критиковать декана – радуйся, что послали не на северный полюс.
Хорошо хоть, аппаратуру прислали быстро – не думала, что в такой дыре почта работает адекватно. Даже в розовую коробку с бантом упаковали, шутники.
Если б еще было куда компьютер поставить…
Слава существующим и несуществующим богам, что хоть лопата нашлась – мне говорили, что раньше на этом месте стояла богатая усадьба, и, хорошенько порывшись, здесь можно накопать интересных вещей.
Как удачливый человек, накопала я много… слишком… чем и привлекла нездоровое внимание какого-то мужика в очках, тут же позвавшего репортеров.
Пришлось стоять, улыбаться над вожделенным ящиком с золотом, мысленно распекая и их, и мужчину, на все корки, и планируя, каким образом потратить свалившиеся с небес деньги.
Впрочем, всего лишь полчаса позора, а дома – обновленная обстановка. Правда, все равно куцая, но, по крайней мере, не бункер.
На следующий день принесли газету, и я долго злилась, разглядывая свою фотографию в газете – журналисты, как назло, выбрали самую неудачную.
Статья оказалась под стать фотографии – глупая и смешная, да еще и отвлекла меня от готовки, так что пришлось давиться горелым обедом. Испортить полуфабрикаты… безусловно, ученую степень Китарийского университета мне дали не зря.
Через два дня начинается практика… волнуюсь, как первокурсница перед зачетом, хотя, казалось бы – из-за чего?
kaisa-il, нравится мне как ты пишешь. Коротко и ясно, как говорится Первый день получился в какой-то мере необычным. Не успела приехать, а уже красуется в газете)) Домик очень милый и уютный, под стать очаровательной основательнице. Нравится её наряд) Рада, что она рыжая. Обожаю рыжих
Желаю нашей красавице удачи в новом городке, успехов на работе, ну и встретить хорошего мужчину. Хотя с последним можно не торопиться
Жду второй записи) П.С.
kaisa-il, с династией) Оформление незатейливое, но очень приятное глазу, а это порой лучше вычурных не-понятно-чего.
Основательница красивая - каждый раз удивляюсь симпатичным симам во вторых. У меня все страхолюдины (особенно после привычной графики третьих)
Отчет небольшой, хотелось бы побольше событий. А пишешь здорово - без ошибок и не тупым перечислением происходящего. Да и вроде оригинальность проскакивает))
Подписываюсь)
kaisa-il, рада видеть новую династию. Надеюсь, ты вместе с Кайлой будешь радовать нас 10 поколений своими прекрасными отчётами. Оформление простое и приятное глазу. кайла симпатичная девушка * о мой любимый британский флаг на футболке *О* *, с интересным характером. отчёт мне понравился, ясно и по-делу. Манера письма тоже, по ней можно судить что Кайла сильная личность. А еще ей очень везет : выкопать клад может не каждый. Радует что династия исполнена в старом добром Симс 2. Ну что же, подписываюсь на тему и жду новых приключений!
kaisa-il, ух ты, еще одна поселенка Стренджтауна!
Добро пожаловать в раздел) Основательница живо напомнила Пегги Рэд своей хваткой и находчивостью, ассоциативный ряд дополнила колоритная внешность.
Отчет короткий, простой, но читается приятно даже при всей своей лаконичности. Тоже самое могу сказать про шапку - оформление красивое, понятное и без лишних ненужных финтифлюшек. К слову, краткое описание основательницы сразу навело на мысль о том, что ждет что-то интересное. Не ошиблась!
Хорошей дороги к финишу!