С открытие! буду первооткрывателем
Скрины замечательные: хорошее качество, яркая *если можно так сказать* обстановка, соответствует теме скринов. Мне очень понравилось Тапочек
Есть один минус: как мне кажется, на некоторых скринах не хватает мужчины. Так и хочется его куда-нибудь вставить, чтобы скрин был завершенным.
С открытие! буду первооткрывателем
Скрины замечательные: хорошее качество, яркая *если можно так сказать* обстановка, соответствует теме скринов. Мне очень понравилось
О, ну наконец-то хоть кто-то прокомментировал, а то я уж боялась, что останусь без внимания А так, спасибо, захвалили)
Цитата:
Есть один минус: как мне кажется, на некоторых скринах не хватает мужчины. Так и хочется его куда-нибудь вставить, чтобы скрин был завершенным.
Да я вот тоже об этом подумывала, но что-то как-то так х)
Да, что действительно порадовало так это наличие внятных декораций. Они создают атмосферу и настраивают на нужный лад. Девушка в этой атмосфере выглядит уместно, образ есть - здорово. Да и сама дамочка весьма характерная.
Но позволю все-таки несколько замечаний. На будущее.
Лучше не оставлять пустых пространств за окном и вообще на заднем плане. На первом скрине фон за окном немного тяготеет к зеленому бескрайнему простору (хорошо, что только тяготеет, а не пускается во все тяжкие). Что-то вроде и есть, а вроде как ничего. Эта чистая симовская земля бросается в глаза.
В целом ракурсы весьма неплохи, но части тела обрезать не стоит. Особенно заметно обрезание ног. В связи с этим рамочки здесь лишние, ибо ими вы обрезали ноги на первом и четвертом скрине, чем сильно их (скрины, а не ноги) попортили. Не так критично, но все же: кусочек туфли на пятом тоже можно было не обрезать: )
Самым хорошим получился третий скрин: наиболее интересная обстановка, девушка обрезана в меру (макушка вот на месте, хотя там и недалеко до рамки), за окном тоже есть декор, добавляющий живости. Если долго присматриваться можно разве что предложить чуть поколдовать в фш над некрасивой текстурой желтой птички. Чтобы было еще лучше. Вообще за глюками текстур и мешей тоже стоит следить (ужас, сколько всего надо держать в голове во время съемки, ага), сглаживать углы и маскировать косяки: ) Вот на последнем скрине я бы штору убрала, ибо с ней творится что-то жуткое.
В заключение могу посоветовать лишний раз пересмотреть туториал и постоянно держать в голове сетку, чтобы не перебарщивать со смещением в один из углов. Я вижу, что вы и так не по центру объект съемки размещаете, что, несомненно, прекрасно, но загонять в угол, совсем лишая "воздуха" с краю тоже не дело.
Творческих успехов и самосовершенствования: )
No_Olvides,С открытием!Мне очень понравились скрины!Они просто замечательные. Постановка очень хороша.Я конечно в этом сама не очень разбираюсь,но постараюсь прокомментировать. Первый скриншот-постановка сама очень хороша,но лично меня отвлекало от героини полотно,слишком оно что-ли большое.Главная героиня теряется на общем фоне. Второй скриншот-у меня не вызвал ни каких эмоций,просто девушка которая вглядывается в даль,в её глазах я не вижу ничего. А вот третий наиболее удачен.Ничего не мешает лицезреть героиню. Кстати декорации подобраны очень умело,здесь нет ничего лишнего. Четвёртый скрин опять же пустоват,мне прям так и хочется туда что-то добавить.Очень понравился портрет который стоит на камине,но так и хочется куда нибудь его в другое место засунуть. Ну и наконец пятый,вот это кажется и есть жемчужина постановки.Здесь эта девушка не кажется бездушной куклой,а вполне нормальный человеком.Правда как уже говорили,надо немного зглаживать,эти причудливые симские углы рук или ног.И мне здесь не нравится какое то полотно с лева от героини,заслоняет пол картинки. И ещё хочу сказать про критику,я в области постановки не мастер,и даже не новичок.Но этот комент это как взгляд прохожего человека,который посмотрел и высказал своё мнение.Так что без обид, буду часто заходить,и буду писать поменьше таких комментариев. И ещё вот что хотела спросить,это просто постановочные фотографии,или у них есть какой то сюжет.Я бы очень хотела послушать историю этой девушки.И понять почему она грустит. Желаю тебе всего самого наилучшего,жду ещё больше работ!
Erendiya, Спасибо за критику, она мне интересна не только от, скажем так, профессионалов своего дела, но и от людей обычных)
Цитата:
И ещё вот что хотела спросить,это просто постановочные фотографии,или у них есть какой то сюжет.Я бы очень хотела послушать историю этой девушки.И понять почему она грустит
По началу я ориентировалась больше на обычную постановочную, но потом, когда уже начала на форум кидать скрины и думать в каком порядке лучше сопоставить, то родилась кое-какая история) Мысли в кучу соберу и напишу)
Мне очень понравились твои скрины!
Фотосессия получилась очень атмосферной, яркой и даже немножко пикантной. В девушке, выступившей, в роли модели, есть что-то загадочное, что-то читающееся в её задумчивом взгляде. Смотря на неё, можно сразу заметить, что она с характером
Интерьер очень радует своими тонами, обожаю бежевый цвет! А так же обилием декора, особенно на 3 скрине, который получился, мне кажется, наиболее удачным!
Но, не могу не согласиться с предыдущими замечаниями по поводу ножек Постарайся в следующий раз учесть это!
Желаю удачи и творческого вдохновения!
__________________ Клавиатура, знакомься - это кофе. Кофе, знакомься - это клавиатура.