Чёт не нашла такой темы и решила создать!
Этот сериал идёт по СТС в 19:00.
Кто смотрел? Какие впечатления остались? Хочется узнать мнение! Heroes / Герои Год выхода - 2006-2007 Жанр - сериал, фантастика Режиссер - Аллан Аркаш, Грег Бимэн, Пол Шапиро Автор идеи - Dave Semel В ролях - Хейден Панеттьери, Маси Ока, Джек Коулман, Джеймс Кайсон Ли, Сендхил Рамамурти, Ноа Грей-Кейби, Али Лартер, Эдриан Пасдар, Мило Вентимилья, Грег Грюнберг и др. О фильме - Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма. Выпущено - NBC
__________________ "Мы - это я и бытовая техника?!" (Риико)
Оригами,
О, он уже достаточно идёт. В принципе существует два сезона. А из-за этой тупой забастовки никак не могут снимать дальше!
Я по локалке качала, но точно знаю, что он по СТС идёт))
__________________ "Мы - это я и бытовая техника?!" (Риико)
А из-за этой тупой забастовки никак не могут снимать дальше!
Очень смешно >_> Третий том (не путать с сезоном) уже какраз снимается, и его планируют запускать осенью этого года, так что ждем.
З.Ы. СТС - зло, лостфильм.тв - рулит :3
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Классный сериал! мне он очень понравился. Я не смотрю по СТС я смотрю в инете обычно на несколько серий вперед, так как пока дождешься выходный... слишком долго ждать