Здравствуйте... Хотя не знаю кому я говорю это.
Меня зовут Эмили Вандерс. Я жила в городе под именем Твинбрук. Знаете, я помню это. У нас была такая серая, но загадочная кошка. Я хотела быть похожей на неё. Такой элегантной, гибкой и эластичной. Твинбрук был очень туманным и болотным городом. Иногда я теряла нашу кошку из виду на прогулках. Она оказывалась в тумане. Её было трудно различить с туманом - он был серый. Наверно, это из-за отходов и дымного неба. Было очень много заводов. У меня было не самое хорошее - но счастливое детство. Я любила ходить в лес, но там не было грибов и ягод. Тоже из-за проблем окружающей среды. А потом как по иронии лес снесли. Для новой трассы. Тогда ещё мама умерла из-за рака лёгких. Это звучит странно - но я привыкла к этому. Я не особо беспокоилась. Меня отправили в приют. Там моя жизнь была серой и скучной. Я не отличаюсь красотой. Можно сказать - я уродина. Меня никто не любил, я была не рыбой не мясом. Я не была умной... Меня никто не любил в этом городе после смерти мамы. Я так прожила 6 лет. А теперь мне исполнилось 18. Я могу спокойно выйти в свою новую жизнь... Что я собственно и делаю. И я решила вести дневник. Так делали все девочки из приюта. Ну, знаете, и записывали о своей любви. Мне всегда было завидно. Что ж, теперь мне не будет завидно. Я не готова пока отступиться от своих принципов. Но тем не менее, я начну свою жизнь с нового листа в городе Сансет Вэлли. Говорят, он очень солнечный и красивый. Там нет тумана, и там очень красивая природа. И много лесов. И говорят, там все дружелюбные. Но там есть и капля загадки. Стоунхендж, например. Или семья Гот... Я наслышана по этому только по слухам. Надеюсь, я сумею проверить всё остальное.
“Серые мыши”
Баллов: 2
Никто в семье не может быть звездой.
Нельзя общаться о знаменитостями, нельзя производить впечатление на знаменитостей.
Если друг основателя или члена семьи стал звездой после того как с ним подружились, отношения с «звёздным другом» должны быть прекращены.
Все задания, за которые предлагают баллы знаменитости должны быть отклонены.
Если у сима на работе коллеги или шеф являются звездой, все предложения по работе содержащие «улучшения отношений с коллегами/начальником» должны быть отклонены.
Нельзя выбирать параметр работы «провести время с коллегами», «подлизаться к начальству», если они являются звёздами. Вне работы общаться с не звёздными коллегами/начальником можно.
Нельзя заключать брак с папарацци.
“Свободные призраки”
Баллов: 1
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Одна дорога"
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта”
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
По поводу оформления - да, оно мягко говоря, не самое лучшее. Но оно отображает суть. Оно, разумеется, будет меняться. Планирую его изменять в каждом поколении. Сделано оно мной.
Благодарю kolombina за проверку моей династии! Спасибо-спасибо-спасибо!
У меня:
Симс 3
Симс 3 Мир приключений
Симс 3 Карьера
Симс 3 В сумерках
Симс 3 Все возрасты
Симс 3 Питомцы
Не считая каталогов, и объектов из Store.
Предупреждаю - династия у меня первая, да и я сама новичок. Если что - не бейте. Страшновато...
Спасибо всем за прочтение моей династии! =) Надеюсь вам понравилось.
__________________ Кто-то умеет проигрывать красиво, а кто-то и выигрывать толком не умеет.
Благодарю за аватар helve†ica!
Последний раз редактировалось Blarry, 28.07.2012 в 23:38.
Blarry, С началом, как бы это банально не звучало. Да, новичкам тяжело, но надеюсь ты справишься.
Жалко мне Эмели. По предыстории стало ясно, что она замкнулась в себе. Да это и понятно, умерла мать, отправили в приют а где отец-то? Но самооценка у неё,конечно, ниже некуда! Надо исправлять!
Надеюсь, что ты нормально относишься к критике. Так как сначала её будет хоть отбавляй. Жду отчёта который, если ты знаешь, должен появится в течении первого часа
Blarry, С началом, как бы это банально не звучало. Да, новичкам тяжело, но надеюсь ты справишься.
Жалко мне Эмели. По предыстории стало ясно, что она замкнулась в себе. Да это и понятно, умерла мать, отправили в приют а где отец-то? Но самооценка у неё,конечно, ниже некуда! Надо исправлять!
Надеюсь, что ты нормально относишься к критике. Так как сначала её будет хоть отбавляй. Жду отчёта который, если ты знаешь, должен появится в течении первого часа
Спасибо!
Ну... У НЕЁ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ КОМПЛЕКСЫ. По первому отчёту будет видно.. А про отца будет сказано эдак тогда, когда у неё уже будут дети.
Нормально отношусь, слава Богу. Я вообще-то, хотела подождать побольше комментариев, ну типа как я справляюсь и так далее, но тогда я уже скоро отправлю. Подредактирую ещё кое-что, проверю там...
__________________ Кто-то умеет проигрывать красиво, а кто-то и выигрывать толком не умеет.
Династия Вандерс. 1 отчёт Эмили, или здравствуйте, я бездарность.
Здравствуйте. Гордо вам представляюсь - я бездарность. Нет, серьёзно. Если подумать, что я сделала что бы быть не бездарностью? Я всего лишь глупая, маленькая девочка. Решила что начну новую жизнь. Ха, смешно то как, смехом заливаюсь до упаду. Да нет. Не сумею! Я не могу ничего сделать сама... Эх, грустно, да? Тем не менее - это самая настоящая правда. Я просто дурочка. Я приехала на совершенно пустой участок! Честно. Я даже не позаботилась о покупке дома. Я такая легкомысленная... А может у меня просто очередной приступ нытья. Ха-ха. И это ещё один мой недостаток! Вот, посмотрите на мою недовольную рожу! Я не красавица, я не умная, не хорошая и не плохая! ЧЁРТ ВОЗЬМИ, я могу быть где-то своей? Я уверенна что и здесь не найду своего счастья.
Дом мне всё таки построили. Я ещё не очень глупая, что бы строить дом сама (знания о механике и строительстве у меня ноль. впрочем, я думаю это не надо было объяснять, и так всё ясно по одному моему только виду), поэтому вызвала строителей. Строительство было удивительно быстрым, я ведь думала что оно будет идти час-два, а всё построилось за полчаса. Но и результат был... кхм, мягко говоря, не очень хорошим. М-да. Но как сказал бригадир строителей "нет денег, нет и дома". А денег у меня было кот наплакал, называется. Вообщем, я наверно должна написать "ой, какой уютный домик мне построили, я так довольна"? А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Не нравится, чёрт возьми, и всё! Я не могу ничего поделать. Надеюсь, потом будет лучше (когда у меня будут дети... стоп, какие дети? да кто захочет с такой как я дело иметь? ладно, просто когда будут деньги).
Что надо для хорошего, уютного и роскошного дома? Деньги конечно, разумеется. Симоллеоны мои ненаглядные (6 тысяч от роду! всё ушло на постройку дома. гр-р. я даже вякнуть не могла, если честно. а так хотелось сказать "что за чертовщину вы построили?! не дам я денег, пока у меня не будет нормального дома! я лишь дала деньги, и всё). А где их взять? Разумеется, на работе! А где взять работу? Устроиться на неё! Вот мне и захотелось начать работу музыканта. Не знаю почему. Я ведь даже не умею на гитаре бренькать там, что уж говорить о клавишных или барабанах... Но скоро научусь. Честно-честно. Вот я и пошла в театр "Буратино" в своём тусклом наряде. У всех были такие яркие, дорогие и красивые костюмы, что мне аж завидно стало. Вот и я, только что официально работающая, вышедшая из "сердца" Буратино (как-то странно звучит) на фоне театра.
Мне сказали, что что бы как можно быстрей продвинуться на работе (ну, на самом деле мне сказали так "эй, дурнушка, такой как ты ничего не светит, если не получишь расположение шефа"), я должна общаться с боссом и всячески делать ему шикарные подарки, услужки (бе-е), улучшать отношения всяческими реальными и не реальными способами, и так далее. Аж тошно стало, но всё же, я решила позвонить моей золотой начальнице и поговорить с ней о том да сём. Познакомиться, хотя бы... Вот и говорю я о своём переезде.
А вот я пришла в парк неподалёку (а ещё рядом был бассейн, но я ещё не настолько продвинулась по самосовершенствованию, что бы выставлять своё тело на людях. знаете, тут такие странные люди, небось и что-то непристойное сделают... чего можно ожидать в новом, незнакомом городе?). Он был очень красивый, и там было ну прямо о-о-очень много людей. Но я не стеснялась, и даже хотела подойти к одному человеку, но он ушёл в туалет (ну неприлично же в туалет то идти?). Я уже кажется стала лучше.
В дневник надо писать обо ВСЕХ произошедших событиях регулярно? Что ж, так и сделаю. Я стояла в парке мирно-смирно, кругом пикники устраивали люди, бабочки летали, семечки на земле лежали. И тут я заметила кое-что, и решила написать об этом в дневник, и даже вклеить фото. И так, представляю вам (та-да та-да!)...Просто забавные люди. Кажется, это муж и жена. Женщина пытается толковать о бизнесе (ну, или не пытается, а толкует о бизнесе), а муж.. А муж танцует, что-ли. Не знаю. Музыки, лично я, не услышала. Может он так отвращение к жене выражает, что ли, не знаю... Странно всё это. На людях - и такое... А может, это просто мои комплексы. Пора от них избавляться.
Эта странная парочка ушла, и поэтому мне было больше нечем заняться, кроме стоять. Но вдруг я совершенно внезапно заметила очень красивый шахматный столик. Он стоял в окружении клумб с розовыми, очень красивыми, потрясающими цветами. И самое главное - я была там совершенно одна, честно-честно (я, конечно, продвинулась, но в одиночестве мне всё ещё было лучше, чем в компашке неизвестных мне людей)! И я сразу же смылась играть одна в шахматы. Сначала у меня не очень получалось, но потом я медленно начала вникать, кто какие ходы делает, и почему у меня не получается выиграть. И кажется, я уже немного понимаю что-то в логике (4 часа не прошли даром, ура!).
Это я толкую о своём замороженном (впрочем, он всегда такой) разуме. Вот съела мороженку - а она оказалась слишком холодной и безвкусной. Ну прям очень расстроилась я, потому что я так рассчитывала после хороших событий на хорошее, вкусное мороженное, которое было подарило отдых. Грустняк. Я ведь всё же отдала за мороженку 15 моих золотых симоллеонов (если учитывать, сколько я потратила на дом, это мало, а если учитывать мой капитал - много). А мороженщик, гад, уехал! Вот и доверяй теперь жёлтым фургонам с мороженкой розовыми кроликами.
Тем не менее, я быстро нашла чем себя занять и на этот раз. Я нашла милого хомячка с рыжими пятнами на жёлтой пушистой шёрстке. У него были такие щёчки, что я не могла удержаться, и поймала его. Не то что бы я отличалась особенной неистовой любовью к мелким животным... Но хомяки же милые, чёрт возьми! Так что почему бы не поиграть с милашечкой-животинкой?
Пф-ф. Ещё один безумец, как те жена с мужем. Это у них в моде что ли, так приветствовать приезжих? Очень неправильная, неприличная мода. Не одобряю. НЕ КРУТО! Вот что я скажу, так то. Он, кажется, хотел ограбить ту бедняжку. Ну а что? Рассуждает о деньгах, с таким лицом, с такой позой... Что я ещё могла подумать?
Я сразу же побежала домой. Во-первых, купить лампы (я о них совершенно забыла!) Во-вторых, купить клетку для моего хомячка. Я решила его оставить у себя. Милашка он просто. И в-третьих, помыться в своём дешёвом душе, что я и сделала. Но увы, душ был настолько дешёвый, что горячей воды там просто не было. Ощущения остались неприятными. + я психовала о том, что хочу спать, и что я знаю одну глупышку Паулину. Она совершенно не интересная личность.
А вот и я. Спящая, замученная жизнью. С глупой рожей и снами. С зелёным непонятным кристалликом на голове (я не поняла откуда он взялся. Может тот безумец мне его мимоходом подставил), и с открытым окном. Что ж, здравствуй, Эмили! Добро пожаловать в новый мир, неудачница. Если ты станешь успешной - только не в этой жизни. И не мечтай.
Blarry, А вот и первый отчёт. Что ж, мне показалось что её стеснительность граничит с бунтарством! А как она все события описывает Кстати, не стоит описывать все действия подряд, лучше развей какой нибудь сюжет и веди его несколько отчётов. Хотя этот отчёт всего лишь первый, тут больно нормального ничего не напишешь
На счёт скринов, на предпоследнем видно игровое меню. Так вот мой совет - сначала нажимай кнопочку Tab, настраивай самый нормальный угол, а уж потом делай снимки. Можешь обрезать края паузы в фотошопе. И делай размеры скринов 640*480, это не превьюшечки и их тоже никогда не ставь, глаза сломаешь, пока рассмотришь скрин
Blarry, А вот и первый отчёт. Что ж, мне показалось что её стеснительность граничит с бунтарством! А как она все события описывает Кстати, не стоит описывать все действия подряд, лучше развей какой нибудь сюжет и веди его несколько отчётов. Хотя этот отчёт всего лишь первый, тут больно нормального ничего не напишешь
На счёт скринов, на предпоследнем видно игровое меню. Так вот мой совет - сначала нажимай кнопочку Tab, настраивай самый нормальный угол, а уж потом делай снимки. Можешь обрезать края паузы в фотошопе. И делай размеры скринов 640*480, это не превьюшечки и их тоже никогда не ставь, глаза сломаешь, пока рассмотришь скрин
Но ведь в правилах написано что скрины больше 400x300 должны быть только с превью... Что делать?
Но ведь в правилах написано что скрины больше 400x300 должны быть только с превью... Что делать?
ты обрезай всё что не надо, а потом меняй размер на 640*480 это максимальный размер изображений, если будет больше то надо превь ставитьв фотошопе и будет усё ОК
ты обрезай всё что не надо, а потом меняй размер на 640*480 это максимальный размер изображений, если будет больше то надо превь ставитьв фотошопе и будет усё ОК
Хорошо, спасибо за совет!
надеюсь, в следующем отчёте я исправлюсь!
C началом (как бы банально это не звучало). Мне очень понравился характер основательницы, конечно, она закомплексованная, застенчивая, но очень интересно будет следить, как она от этого будет избавляться (она же будет, верно?) да и вообще, как такой человек будет налаживать жизнь в новом городе, заводить друзей, семью. Удачи тебе и Эмили) *
А можно скриншоты чуть-чуть покрупнее делать? А то видно не очень хорошо.