Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Vent Fleur legacy
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 22:46   #1
Деффачка Serion меню пользователя Serion
ньюби

The Sims 2 Vent Fleur legacy

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллы: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный” (“Fearless” )
- Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Магия из поколения в поколение” by London
Баллы: 2
- Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
- Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сделать то же самое со своими наследниками.
- Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
- Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
- Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным
“Одна дорога” (“One way street”)
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Писатель” (“Storyteller”)
- По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.

Династия
+ 0,5 за основательницу (Лилитея)
Невозможные желания
+ 1 за невозможное желание "Развить все навыки до максимума" (Лилитея, знания)
Увлечения
+ 0,5 за семейное хобби "Прикладное искусство" (Лилитея)
Путешествия
+ 1 за 9 уникальных воспоминаний Лилитеи

-

Поколение I. Лилитея.
Отчет I. Вступление.
Отчет II. Мелочи жизни.
Отчет III. "Тайные" общества и неожиданные встречи.
Отчет IV. Прощание с университетом.
Отчет V. Соседи и коты.

Итак... На этом форуме я новичок, и эта династия для меня первая. Поэтому любые тапки и помидоры принимаю с благодарностью)
Огромное спасибо Innominato за проверку династии и потрясающих де Лоранов, вдохновивших меня на создание, а так же Мэриан и Soumai за их великолепные династии)
И, чуть не забыла: у меня установлены все дополнения и каталоги.

Последний раз редактировалось Serion, 16.03.2013 в 03:06. Причина: Ух ты, новый отчет оО
Serion вне форума   Ответить с цитированием
Serion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serion
Найти ещё сообщения от Serion
Старый 15.08.2012, 22:50   #2
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

Serion, с началом ^^ Основательница красивая и фамилия мне нравитсяяя*__*
Удачи тебе, вдохновения и дожить до 10 поколения Жду первый отчет

P.S.
Я не нашла предысторию... Ее не будет?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 15.08.2012, 22:56   #3
Деффачка Escapist меню пользователя Escapist
активист

Serion, поздравляю с началом.Основательница очень красивая. Жду первого отчёта и желаю тебе удачи.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Escapist
Найти ещё сообщения от Escapist
Старый 15.08.2012, 22:59   #4
ньюби

Собственно, мало действий и много Теи с ее вечным недовольством людьми.

Отчет I. Вступление.

- Девушка, приехали! – водитель раздраженно помахал ладонью перед моим лицом. – Подъем! У меня еще два вызова!
Приехали. Надо же, так быстро... Я протерла глаза. Когда это меня успело сморить?.. Впрочем, неважно. Главное – я наконец на месте.
- ДЕ-ВУ-ШКА! – похоже, таксист совсем потерял над собой контроль. Я мысленно усмехнулась – надо же, только приехала и уже начинаю выводить людей из себя...
- Мужчина, вы бы лучше успокаивающие попили. А то совсем психика у вас плохая. – с этими словами я сунула ему плату за проезд и покинула салон.
Позвольте представиться. Мое имя – Лилитея Вент Флер. С сегодняшнего дня я значусь в списке студентов Академии Сент-Вьер. С сегодняшнего дня я начинаю новую жизнь.

За спиной остались долгие годы однообразной жизни, которую вели мои родители, которую они хотели передать мне. Почему им этого не удалось, спросите вы? Возьмите свежую газету. Они были влиятельными людьми, так что их некролог вполне могут напечатать на первой странице.
Хотя о чем это я, сюда же не доходят слухи из «большого мира». Здесь никто не знает ни почивших, ни меня. И именно это делает его идеальным. Как и несколько мелких городков неподалеку...
Что ж, хватит мыслей. Я подхватила чемодан и уверенно зашагала к своему общежитию. Вариант снять свои собственный домик был идеален – за исключением отсутствия средств после переезда. Пришлось довольствоваться тем, что есть.
Общежитие оказалось весьма неплохим. Чувствуется, что ремонт здесь делали не так давно – необлупившаяся краска, чистые ковры... новая мебель, в конце концов. Не без недостатков, но на первое время сойдет. Да и наличие мольберта радует – жаль только, что не личного...
Комнату мне выделили заранее, как оплатившему обучение за все четыре года. Маленькую, но с личным компьютером и комодом, что немаловажно. Перспектива писать курсовые в гостиной в окружении шумных студентов меня никогда не прельщала.

Закинув вещи в комнату, я решила изучить соседей, ради маскировки притворившись полностью увлеченной рисованием. Учеба – в первую очередь, но и соседей знать тоже требуется.

Первой прибыла тихая девушка с рыжими волосами. Элли Кэмпбелл, факультет – литература. По первому впечатлению – тихоня тихоней, но явно только на первое время. На втором курсе точно начнет бегать по свиданиям, забывая про учебу.

Следующим показался смуглый паренек в берете. Бенжамин Конли, художественный факультет. Типичный творческий – его даже взгляд выдает. Такой задумчивый. Тяжело ему придется...

Третий сосед просочился как-то незаметно – для всех, кроме меня. Майкл Брукс, политология. Мечтает стать мэром Блэкмуна (один из ближайших городков). В нем четко виден потенциал, интересно будет понаблюдать за его развитием...

Четвертая соседка явилась с шумом и грохотом. Ами Роквелл, актерское искусство. Типичная дочка светских львов, однако в ее способностях актрисы сомневаться не приходиться. Эта личность меня сильно не радует – ее появление означает крах всех моих надежд на тишину... Хотя само наличие этих надежд было изначально глупым, учитывая пианино в нашей гостиной.

Убедившись, что все записанные на наше общежитие прибыли, я собралась было углубиться в изучение высшей математики (да, я поступила на математический; надеюсь, что не пожалею об этом после первой лекции), однако меня оторвал окрик кухарки из столовой:
- Так, бездельники, обед! Прогулявшие будут сами себе готовить!
Пришлось срочно отложить учебник. Хм, а с каких это пор оладьи с сиропом считаются полноценным обедом?.. Хотя это намного лучше пригоревшей овсянки, которую подавали во временном общежитии поступающим. Даже смотрится деликатесом. И на вкус – просто великолепно.
Пока я наслаждалась оладьями, общежитие снова взбудоражилось. А вскоре на порог ступила и причина – парень в строгой форме, со значком ламы на груди. Я что, пропустила выдачу формы? Нет, нет, в правилах же было четко прописано, что форма студентам не обязательна...

Тем временем сие существо нагло забрало себе несколько оладий и решительно направился к моему столику.
- Йо! – он шумно хлопнулся на стул. – Новенькая, да? Я Альва Адамс, заранее рад знакомству! – и широко улыбнулся. Не люблю таких шумных людей. От них голова начинает болеть.
- НЕ рада знакомству и НЕ считаю нужным представляться первым попавшимся. И попрошу вас пересесть, я не настроена на общение.
- Ну ты и бука! – Адамс расхохотался и с усердием принялся за свои оладьи. Богиня, как он ест?! Что это за свинопредставление?!

- Поаккуратней! Едите как последняя свинья.
От такого комплимента бедолага аж поперхнулся. Правда, тут же пришел в себя, а жаль...
- Чего такого-то? Еда – вкуснотища! У нас так не кормят. – доверительно поделился он. – А ты ничего так, зануда только. Ну это не страшно, исправляется!
- Молодой человек. – меня начало раздражать его поведение. – Мне кажется, в данном случае вы несколько превышаете рамки личного пространства. Пожа...
- Да понял я, понял! – снова заулыбался Адамс. Серьезно, что он такого смешного нашел?.. – Вижу, ты не в настроении... Предлагаю тогда через пару дней сходить в парк, дабы получше узнать друг друга!
- Отказано. Причины не объясняются. – я наконец доела свои оладьи и поторопилась в свою комнату, по пути оценив танцевальное мастерство нашего будущего мэра. Вот только зачем надо было надевать это жуткое трико?..

- Ну ты и дура, Лил! – не успела я закрыть дверь, как ко мне тут же подлетела Ами. – Он же из супер крутого тайного общества! Они себе каждый год вербуют новых членов из первокурсников! Они...
- Роквелл, меня это не интересует. Я приехала учиться, а не заниматься всякой ерундой. – с этими словами я захлопнула дверь.
Именно так началась моя новая жизнь. Тогда я даже не подозревала, что спокойной жизни настал конец – впереди ждало множество приятных и не очень сюрпризов.

Добавлено через 3 минуты
Aquarell, Love@you, благодарю)

Aquarell, Французские фамилии - моя маленькая страсть А предыстория включена в отчет)

Последний раз редактировалось Serion, 15.08.2012 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Serion вне форума   Ответить с цитированием
Serion
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2012, 23:09   #5
Деффачка Escapist меню пользователя Escapist
активист

Serion, хороший отчёт. Лилитея мне такой и представлялась...Холодной и желающей тишины. Соседи ей попались красивые, и, надеюсь не буйные.Жду отчёта номер два.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Escapist
Найти ещё сообщения от Escapist
Старый 15.08.2012, 23:33   #6
Деффачка Shiki. меню пользователя Shiki.
ньюби

Поздравляю с началом династии!
Очень симпатичная симочка с красивым именем, и интересное начало истории.
Видимо спокойная жизнь с такими соседями и молодыми людьми из тайного общества ей не светит.
Но, я надеюсь, что её это не слишком сильно расстроит.
Shiki. вне форума   Ответить с цитированием
Shiki.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shiki.
Найти ещё сообщения от Shiki.
Старый 16.08.2012, 00:48   #7
Деффачка Крихітка меню пользователя Крихітка
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Serion, поздравляю с присоединением к просимс. А так же с первой династией. В смысле с ее открытием.
Не смотря на то, что как-то неадекватно отношусь к симс 2, твоя династия мне очень понравилась. Подписываюсь в постоянные читатели.
Так держать =)
Крихітка вне форума   Ответить с цитированием
Крихітка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крихітка
Найти ещё сообщения от Крихітка
Старый 16.08.2012, 01:05   #8
Деффачка Visper меню пользователя Visper
Аматор

Очень приятно читать подобный отчет в житейском каком-то чтоли стиле. Так же отмечу, что несмотря на довольно прохладное отношение к династиям из Симс 2, эта история чем-то привлекает.
Visper вне форума   Ответить с цитированием
Visper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Visper
Найти ещё сообщения от Visper
Старый 16.08.2012, 02:00   #9
Деффачка yesterday меню пользователя yesterday
beztebe

Профиль в Вконтакте

Поздравляю с открытием династии симс 2. Очень приятно видеть новые симс 2 династии.
Имя и фамилия основательницы просто невероятные.
Жаль, что предыстория отсутствует, но ты хорошо исправила эту проблему в самом отчете.
Текст отчетов хороший, читается довольно легко. Заинтересовала история с этим студентом из тайного общества, возможно Лили (можно так) станет одним из его членов? Это будет интересное продолжение.
Хочется узнать, что будет дальше, ведь первые отчеты всегда бессмысленные.
Подписываюсь)

вселенная.то, чего уже не будет.

Meravilli Dinasty 1.4
yesterday вне форума   Ответить с цитированием
yesterday
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для yesterday
Найти ещё сообщения от yesterday
Старый 16.08.2012, 04:40   #10
ньюби

Сердце

Спасибо всем за такие теплые слова) Мы с Лилитеей постараемся вас не разочаровать
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »