The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Появится возможность создавать оборотней, фей, ведьм, призраков и вампиров прямо в CAS, меняя различные характеристики. К примеру, можно выбрать растительность на теле оборотней или форму и цвет крыльев фей. Данные новые слайдеры доступны для всех симов (как сверхъестественных, так и обычных).
Была добавлена новая кнопка «Тип существа»
Были добавлены новые скинтоны всех цветов радуги
Появится пять новых слайдеров: орбита уха, кончики ушей, челюсть, построение лба, ноздри. Новые слайдеры доступны для всех типов симов
Можно создавать и окрашивать когти и ногти
Можно не только контролировать внешность смертной формы оборотня, но и переключаться между формами, чтобы увидеть, как будет выглядеть сим при трансформации.
Призраки, вампиры, джины, феи, оборотни всех возрастов могут быть созданы в CAS. Вы также сможете выбрать тип призрака/смерти, если захотите.
Существует 6 разных видов крыльев для фей различных цветов.
Появятся волосы на теле для оборотней-мужчин и для оборотней-женщин от возраста "Ребенок" до "Пожилого"
Можно менять цвет шерсти оборотней.
В CAS можно создавать сверхъестественных существ всех возрастов.
Для всех сверхъестественных персонажей, которых можно будет создать в CAS, есть новые типы одежды.
У Вашего сима будет бонус в навыке алхимии, и он сможет поцеловать лягушку/жабу успешнее. Сверхъестественные места будут больше привлекать Вашего сима. У Вашего сима будут особые взаимодействия с нечистью.
Не верит в чудеса
Ваш сим не любит сверхъестественное.
Воспитанный
У такого сима намного лучше манеры, чем у остальных.
Собиратель
Ваш сим сможет легче ловить насекомых и выращивать растения. Семена, посаженые вашим симом, будут приносить больше плодов. Если ваш сим ограняет камни или переплавляет металл, то результат в конечном счёте будет лучше.
Задумчивый
Ваш сим будет изучать навыки медленнее. Вашему симу нужно будет поразмышлять над обычными действиями. И Ваш сим будет думать о пустоте и существовании, а также о смысле смысла.
Сова
Некоторые симы обожают ночную жизнь и временами чувствуют потребность пуститься во все тяжкие. Их называют совами. Хотя совы могут быть активными по ночам, даже не пробуйте поднять их с постели до десяти утра.
Я не могу понять что делают эти губы и все остальное что тут обведено? У симов ничего не меняется. А там что на шее? Укус вампира или татуировка? Так почему если это укус он черного цвета?
m.n.i.a, на счет губ я тоже не могу понять. Думала сначало, что это у меня что-то из кастома так вылезло. Но потом поняла, что это игровое. А третье это точно укус вампира. Но я не могу понять - нафига?
П.с. в игре итак укус черный)))
В новом касе еще не шарилась, но из нововведенных предметов понравились кресла-качалки *__*
Посмотрела по каталогу - приглядела несколько вполне симпатичных нарядов из нового дополнения. Вообще модели одежды с каждым аддоном радуют все больше, видимо, ЕА наконец нашло хорошего геймдизайнера на это дело.