Так вот: я как-то вечерком в окошко зыр: а там в небушке махина белая висит...ОГРОМНАЯ...и свееетится...Бррр...А потом я на остановке стояла, когда ехала к подружке...и тут ОНО надо мной... .Втот же день, мы с ней на роликах катались, и опять НЛО, только уже значительно ниже и ярче...Тут мы окончательно шуганулись, и поехали домой... И я даже успела их 2 раза на сотку щёлкнуть...Жалько, блютус не работает, а то бы я показала......
Добавлено через 10 минут
Кто нибудь ещё подобное видел?
Последний раз редактировалось мурлыка, 12.02.2008 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
Ага! Сижу, делаю уроки, вдруг гляжу в окно - летит что то...
Я думаю, шарики. Но потом меня пробило. Какие шарики в понедельник утром? Прегледелась - тарелка летит!
(Прям как у нас на кухне! ) Воть теперь думаю, что это...
у вас цветочки! сижу я как обычно комп играю, в инете лазаю потом пошел чай налил, вышел на балкон никого не трогаю и тут с огромной скоростью какой-то шарик пролетел с лева на право! ккак фаербол но меньше! я смотрю на право а он летит себе оч быстро потом уже не видно! думал глюки от чая но нет! вернулся за комп, уже настораживаюсь, посмотрел в окно а ОНО тем же способом пролетает!
__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel:
Ну значит пошел сим на балкон, в телескоп поглядеть, бац и забрали, гады такие. Так еще и возращать не хотели!
Со мной слава НЛО(), ничего такого те было!
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Народ, у моёй сестры чуть ли не каждую ночь НЛО прилетает...А про то, что они людей забирают, это, думаю миф. Вот, например, недавно посмотрела по "Дискавери" про НЛО, там типа признавались, что их там забирали, какието штуки в нос запихивали... потом типа просили ничего не говорить...само по себе - враньё. Если бы, они не хотели, чтобы о них знали (прошу заметить, что иноплонетяне, на Земле, считаются как бы инопланетным разумом, который, в свою очередь, считается умнее любого земного), то они бы как минимум стёрли им хотя бы фрагмент их памяти - раз. в следующей программе, посмотренной мной через несколько недель, их признали несовсем адекватными, ссылаясь на инопланетян.Это - само по себе понятно, это это - тоже ложь - два. Три - Америка - (где - то тоже по телеку передавали) страна кино. Насмотрелись...