ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Сегодня на Ozon я приобрела оригинальную The sims 3. Я скачала, установила, и ввела код продукта во время установки. Я так поняла, что этот самый код нужно вводить и вот сюда
Потом я все закрыла перезагрузила компьютер, чтобы игра потом нормально шла, и пока она загружалась, я открыла на свою страницу на сайте The sims, и что увидела
Там где у меня должна была быть иконка оригинальной The sims 3 - пусто, хотя в оповещениях написано, что игра зарегистрирована. Я попробовала еще раз ввести код данный Ozon, но в этот раз он не принялся и все.
Подскажите, что делать. Мне в тех. поддержку что ли обращаться.
Yokata, сейчас смотрю на твою страницу на оф. сайте и там есть иконка The Sims 3! Я вообще не понимаю вашей озабоченности насчет иконок, это же всего лишь рисунок, главное игра на компьютере работает и вы сможете в любой момент при потери или поломки диска скачать игру через Origin!
P.S. У меня например не отображаются городки купленные на дисках. Но это скорее всего из-за того, что я покупал не через The Store. В конце концов, сайт thesims3.com когда нибудь да закроют, как это было с The Sims 2.