“Бесстрашный”
Баллов: 1
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Герой нашего времени” by Dark_Fenix
Баллов: 3, т.к. выполняется ограничение Табу.
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
Запрещается посещать будущее и прошлое.
Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.
"Одна дорога" by Seuren
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
“Долгожитель” by TeaRose - провалено
• Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
• Можно вести всю династию (писать отчеты):
o только от лица основателя
o как обычно (каждым поколением отдельно)
• Основатель может быть вампиром.
“Свободные призраки”
• Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
• Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
• Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
• Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - любит жару
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
• Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
На просимсе меня не было достаточно продолжительное время, если учитывать, что последний отчет у Морганов вышел еще в январе 2012. Я еще летом обещала династию, но рутина вновь засосала меня. И вот, наконец, вы видите мое новое творение у себя на экранах. Скажу честно, эта династия далась мне тяжело – скачанный репэк с сезонами вылетал сразу же, как только я начинала менять одежду для Кристалл в КАСе. Лицензию я не покупаю только потому, что у меня были диски, но потом и они стали глючить, а тут появился безлимитный интернет, и я стала скачивать игры. Игра стала вылетать гораздо реже, когда я удалила объекты из “Store”. Надеюсь, эта династия вас порадует, потому что готовилась я к ней основательно.
Теперь в династии будет присутствовать явная сериальность, но я надеюсь, что вам понравится. Просто прочитав свою предыдущие династии, я немного ужаснулась – как я могла писать такой бред, хотя на тот момент мне нравился этот бред.)) Об основательнице
Кристал Конради появилась совершенно внезапно. Я представляла основательницу своей новой династии совершенно по-другому: жгучая брюнетка, слегка неформалка, даже в голове уже вырисовывала образ, а тут решила поскачивать симов, всяко-разно их поскрещивать, чтобы потом поселить в городе для улучшения генофонда. И тут я увидела ЕЕ. Что-то во мне екнуло, и я поняла, что вот она! Имя Кристал ей подошло просто идеально - она такая чистая, светлая что ли? Как же я мучилась, когда не могла ее нормально создать, одеть, игра вылетала – но после недели моих усилий, она стала готова полностью.
Очень надеюсь, что вам понравится.)
marashino, поздравляю с началом новой династии.
Буду ждать первого отчета, ну или хотя бы предыстории). Скажи мне, такой глупой, а что за мечта всей жизни? Не встречала такого значка раньше.
marashino, признаюсь честно, я заинтригована. Помню ещё самое первое твое творение, которое вдохновило меня на тогдашних Де Телей, что я тоже откровенно считаю бредом. А тут даже упоминается о сериальности, которую я так люблю и которая так часто присутствует в моей династии. Так что подписываюсь на тему и жду-жду-жду.
.fever, спасибо) Это мастер мистицизма.) Лисёночка, долго ждать не придется, вот и предыстория.)
Начало всех начал.
Последнее, что я помню – красные языки пламени охватывают здание, а я, слишком слабая, чтобы хоть что-то сделать, падаю на пол. Боль пронизывает все тело, я пытаюсь что-то закричать, но смысла нет – вряд ли кто услышит мои вопли. А если кто-то и услышит, то наверняка просто не сможет мне помочь – огонь перекрыл все возможные пути. Даже если кто-то и остался в живых, они просто не доберутся до меня или сами находятся в таком же состоянии, что и я. И вот, наверное, это мой конец. Все так просто? Я отключусь и даже не буду долго мучиться, чего я так всегда боялась? Но почему мне все кажется таким знакомым?
- О, Максис, опять этот ужасный сон, который мучает меня уже который раз! – промелькнуло у меня в голове. Так, сегодня важный день, столько всего предстоит сделать, а вечером я должна быть на высоте! Это будет МОЙ праздник!
Девушка открывает глаза, скидывает с себя одеяло, пытается встать, но понимает, что что-то не так. Кровать слишком низкая, нет ковра под ногами, ступни не сумели найти тапочки.
- Так, стоп! Где я?! – она пытается прийти в себя, понять, что же все-таки здесь происходит? Она явно не дома, это не ее комната, а все тело ужасно ломит, к коже невозможно прикоснуться. И это явно не от того, что она спала не на своей кровати. Белые стены, стерильная чистота сразу напоминают девушке, где она находится – городская больница, в которой она была уже не раз. Когда мама болела, она лежала в одной из этих палат, возможно, даже в этой. Но что я здесь делаю? И что со мной произошло? Девушка подходит к зеркалу, но то, что она там видит явно не похоже на будущую королеву выпускного бала. Как она в таком виде появится на сцене?
Дверь открывается внезапно, что девушка в испуге отскакивает от зеркала.
- О, Кристалл, ты пришла в себя! Только я бы посоветовала тебе лечь обратно в постель, в твоем состоянии лучше бы не вставать с кровати вообще. Но я должна сказать, что твой организм регенерируется достаточно быстро. Не раскроешь свой секрет? – женщина улыбается.
- Но что со мной нет так? И как я здесь оказалась? Что с моим лицом? Что вообще случилось? – куча вопросов так и вылетают из уст девушки, которая явно не может понять, что происходит.
- Так ты ничего не помнишь? – женщина тяжело вздыхает, с ее лица пропадает улыбка. На бейджике написано: «Кристин Черлокк».
Кристалл машет головой в разные стороны. – Что произошло? И где мой отец? И вообще, мне нужно идти домой! Сегодня выпускной! Я не имею права его пропустить!
Кристин садится на стул недалеко от кровати. По ее лицу видно, что случилось что-то ужасное, но что- говорить она не хочет.
- Ты совсем ничего не помнишь? А последний день в школе? А ночь? А пожар?
- Какой пожар? О чем вы говорите?
- Вспомни, милая, тот день, когда ты последний раз была в школе.
И тут я пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь. Так, мы с Керри после школы задержались, ага, помню. Потом к нам подошел Адам, а затем… Так, стоп. Я не должна это рассказывать. Так все узнают НАШ секрет, о НАШЕМ круге, о нашей СИЛЕ.
Итак, нас секрет в том, что мы обладаем магической силой. Мы – это я, Керри, Адам, Фелиция, Брайан и Грег. Наши предки тоже были магами, но у наших родителей силу отобрали 16 лет назад, когда случился ужасный пожар, унесший жизни кого-то из наших родителей. Да, не сладко нам пришлось. Вот меня растил отец. Я ему благодарна за все, он у меня самый лучший, да вот только мамы мне всегда не хватало. Я ее даже не помню толком, все, что у меня осталось – фотографии, да и то, их немного.
В тот день должно было случиться то, что бы предотвратило все зло, накинувшееся на нас столь внезапно. Мы должны были совершить обряд, чтобы уничтожить череп, который Адам нашел. Мы думали, что это источник сил, и оказались отчасти правыми – только сила в нем была заключена явно не добрая.
Все должно было произойти в школе, но я ничего не помню. О Максис, это был не сон! – я хватаюсь руками за голову. – Нееееет!!!! – я понимаю, что кричу на всю больницу, но ничего не могу с собой поделать. Все это время мне снился сон, который стал реальностью! Меня как током ударило – разряд пробежался по всему телу, что меня аж передернуло.
- А Керри, Фелиция, Брайан? Грег? Адам? Они тоже здесь, да? – я пытаюсь вскочить с кровати, но не могу. А мне срочно нужно в коридор, чтобы найти их. Но понимаю, что и пытаться не нужно, их там нет. Это видно по ее взгляду. Я больше не могу сдерживать слез. Самых близких мне людей больше нет.
- Я очень сожалею, Кристалл. Пожар охватил все здание, ты чудом осталась жива. Ребята сгорели заживо. Было найдено пять тел. Предположительно, это те, о ком ты говоришь, но это еще не доказано. Ты должна благодарить Максиса, что осталась жива. Кто-то спас тебя! Когда пожарные прибыли в школу, ты лежала на улице. Ты помнишь хоть что-нибудь?
Миссис Черлокк ушла, оставив меня наедине с собой. Одна только мысль о том, что их больше нет, разрывала мою душу на миллионы кусочков. Было больно, ужасно больно. И осталась я, одна. Как же я переживу их утрату?
Адам, мой милый Адам. Как же ты смог позволить умереть себе и другим? Я ведь никогда не смогу полюбить кого-то еще. Ты был, есть и будешь моей единственной любовью. Как же я смогу заставить себя забыть все, что было между нами? Как я смогу полюбить кого-то другого, создать семью? Разве я смогу двигаться дальше, зная, что выжила единственная? А вы, можно сказать, отдали свою жизнь за меня?
И снова все как в тумане. Я оказалась у себя дома, в гостиной. Вроде все было таким же, но я не чувствовала себя дома. Отец явно был на работе. Кинув взгляд на кресло я понимаю, что в нем сидит Адам.
- Адам, милый! – я кинулась ему в объятия, стараясь ощутить его каждой клеточкой своего тела, чтобы убедиться, что он жив.
- Ты живой! О, Максис! Я знала, что так не могло случиться!
- Стой, Кристалл, успокойся! Все хорошо, но ты должна выслушать меня! Тебе нужно уехать и как можно скорее! Оставь отца, уезжай как можно скорее и как можно дальше!
- Что? О чем ты говоришь? Почему я должна бросать отца? А как же ты? Я не понимаю!
- Я застрял между мирами, это ненадолго, скоро моя судьба решится, а ты должна жить! Я знаю, что сейчас ты в больнице. Просыпайся, постарайся сбежать как можно скорее, пока ОН не нашел тебя. Твой отец знает обо всем, но ОН его не тронет, если тебя не будет рядом. У отца больше нет Силы, а у тебя ее полно, а именно она и нужна ЕМУ.
- Кто такой он?
- Джек Уоррингтон! Мы освободили его, уничтожив череп. Пожар – дело его рук. Ему нужно было уничтожить нас, он почти этого добился, не дай ему победить. Беги домой, собирай вещи, покупай билет на самолет и улетай как можно дальше. И не используй Силу, так он найдет тебя быстрее.
Кристалл, я верю в тебя! Ты справишься! Тебя ждет долгая и счастливая жизнь, ты умрешь в окружении детей и внуков, но никак не сейчас, ты просто не должна этого допустить. Прощай, я люблю тебя!
Он поцеловал меня в губы, в последний раз…
В палате было темно, когда я проснулась. Я заглянула в ящички, но они оказались пусты. Я старалась бежать так, чтобы меня никто не заметил. Одна медсестра, сидевшая за стойкой регистрации, заснула. Бежать по всему городу в одной пижаме как-то не очень, особенно, когда все тело ломит.
Я копила на учебу в колледже, но какая теперь учеба? Я должна уехать из этого города навсегда. Надеюсь, что 16000 симелеонов мне хватит, чтобы начать новую жизнь.
Девушка оставила на столе записку: «Дорогой папа, не ищи меня. Я уже далеко отсюда. Ты будешь в безопасности, если только меня не будет рядом. Люблю, Кристалл.»
marashino, ах мастер мистицизма))) ну понятно, у меня нет такого дополнения как сверхъестественное, вот почему значок мне не знаком)
А по первому отчету все равно ведь нечего сказать))) Кристалл симпатичная молодая девушка, еще и волшебница, как полагается - с трагическим прошлым. Вспоминается как в детстве смотрела зачарованных, ну и еще "практическая магия" мне нравилась. Так что тема колдовства мне впринципе интересна, почитаем-с с удовольствием)
marashino, Поздравляю с открытием! И сразу скажу, как приятно я удивлена! Такая интересная тема, многообещающее начало, магия, мистика, захватывающая история, в общем полный набор для того, чтоб приковать меня к твоей династии))))
Очень печально пережить такую трагедию в юном возрасте, потерять близких друзей, и не только друзей, а братьев по крови, магов, вместе с Кристалл скрывающих свои силы. И главное было предзнаменование, эти сны о пожаре как бы предупреждали об опасности. Но от судьбы не уйдёшь.
Будет интересно посмотреть, как Кристалл освоится на новом месте, в какой город она отправится и получится ли у неё скрыть свои магические способности. Так что жду продолжения
А тебе желаю удачи, вдохновения, Конради - процветания и дожить как минимум до пятого поколения. А может и до десятого
marashino, нравится обработка скринов.
Нравится стиль письма.
А вот не понравилась записка, которую она оставила папе. После таких записок и начинаются все проблемы...
Оформление темы интересное, только вот основательница на мастера мистицизма мне похожей не кажется. Хотя что тут говорить, поживем - увидим;)
Кристин красавица. Моим симкам обычно не идет красная помада, а вот ей - очень даже:)
Пожелаю всего, чего там обычно желают династийцам - вдохновения, игры без глюков, долгих симских дней жизни!
но я скорее всего твою династию читать не буду, потому что не люблю мистику:с хотя изредка заглядывать обещаю;)
Понравилась записка, и героиня симпатичная, и оформление хорошее. Действительно)
Буду читать.
Кстати, а Вы случайно не поклонница сериала "Тайный круг"?)))
.fever, первый уже полноценный отчет будет готов на днях. Я до последнего не могла определиться с городом для династии, но теперь все решено окончательно и даже отыграно. На выходных уж точно будет, если не раньше.)
Redgreen, спасибо.)
Цитата:
Сообщение от Redgreen
только вот основательница на мастера мистицизма мне похожей не кажется
Она ведь ведьма - в любом случае бы профессию свою хотела бы связать с любимым делом. А внешний вид - ей ведь нужно будет скрывать свою истинную сущность какое-то время, но посмотрим, на сколько ее хватит.)
Amane, надеюсь, что не разочарую.)
Цитата:
Сообщение от Amane
Кстати, а Вы случайно не поклонница сериала "Тайный круг"?)))
Я знала, что найдутся люди, которые заметят связь с Тайным кругом. И да, так оно и получилось.) Мне действительно нравится этот сериал, даже основательницей хотела сделать Фей, но потом как-то раздумала и получилась Кристалл.)
Пршу прощения у моих новоиспеченных читателей, но с игрой случились неполадки - времена года отказываются даже просто сохраняться, поэтому приходится играть без них. Для этого я всю игру перекину на ноут, а значит мне нужно время, чтобы вновь наиграть то, что наиграла. Хорошо, что там всего лишь парочка дней - много не теряю, а пока парочка скринов для вас.) Не знаю, найдут ли они место в отчете, так как все придется переигрывать, но вот.)