Ура! Я долго ждала этого дополнения! поскорее бы дополнение вышло, конец света пережили, теперь ждать универа буду. Я очень люблю играть за студентов в симс 2, думаю что в симс 3 будут огромные возможности для наших симов.
Безумно рада, что следующим дополнением будет Университет. Мне всегда нравилось это дополнение в симс 2, нравилось учить симов, отправлять на занятия и писать курсовые. И еще мне очень нравилось, что уникальные профессии типа биолога или парапсихолога можно было открыть только при обучении на определенном факультете. Надеюсь, что атмосфера из второй части перейдет и в третью. Очень очень надеюсь, что университетский городок не будет как интернат - отправил туда студента и радуйся жизни, пока он образование получает. Хотелось бы как во второй части, чтобы был отдельный город для университета и можно было играть параллельно и за студента и за его семью. Хотя, думаю скоро мы все узнаем)
Божечки, ну неужели это свершилось!!! Я его ждала наверное сильнее, чем погоду!
Скриншоты отпад! Прямо все как я мечтала! Мне уже и фактов никаких не надо, я знаю, что это будем самое любимое мое дополнение!