Не знаю почему, но увидев название, я подумал, что наконец разработчики решили сделать город с небоскрёбами (как Бриджпорт). Но это снова типичный мир для The Sims 3. Надоели эти однообразные городишки. :с
Ох, как же я надеюсь, что ракурсы, с которых снят город, плохие, а не сам город. Разочаровали! Здесь и северное сияние не пройдет! Andrew, аналогично. Какой-то большой ночной город. Высотки, множество клубов и различных заведений ...мечтымечтымечты
На фото можно разглядеть огромный воздушный шар, и мне кажется, что это не очень похоже на стандартный шар из декораций. Помнится, давно разрабы обещали возможность наслаждаться городом с высоты птичьего полета. Может, это фишка нового городка?! Тогда, думаю, в этом и есть "изюм" Авроры Информация появилась в одном из опросников в апреле 2012, одна из новых локаций предусматривала такую возможность...
BadTouch, если такой "изюм" будет, то ТОЛЬКО ради него и куплю город. Возможно, ЕА поместят шар в золотое издание, тогда цена глаза резать будет.
P.S. на этом скрине город просто ужасен
Mr.Sim, Талола, ну не я сама этот городок лепила и снимала Так что, сори)) Просто там можно шарик рассмотреть, я вот как-то обратила внимание на то, что он несколько иной, а информация о полетах когда-то публиковалась...
Mr.Sim, Это точно, после Монте Висты у меня такое ощущение, что городок делали не разрабы, а школьники, которые первый раз увидели редактор. Для меня "изюм" должен быть очень стоящий, иначе от этого городка смысла нет.