Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Френцель
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 8 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 14:35   #1
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

The Sims 3 Династия Френцель

Предыстория
Я родилась в Варшаве. Воспитывалась строгим, но любящим отцом, который владел небольшим рестораном. Жили мы небогато, но никогда не отказывали в помощи другим людям. Свою мать я не помню. Не знаю, что с ней случилось – умерла ли она или же просто ушла к другому мужчине. В нашей семье эта тема всегда была под запретом. Когда мне исполнилось четырнадцать, отец умер, и меня отправили к тетке в другую, незнакомую страну. Помимо меня, у нее еще было двое детей – мальчик и девочка. Я никогда с ними не общалась, впрочем, как и с теткой. Однако меня совершенно не обижали, не унижали, не оскорбляли. Обо мне заботились, но без той родительской любви и ласки. В восемнадцать я окончила школу и пошла работать. За год я скопила некоторую сумму денег. Такую, что мне вполне хватило навсегда распрощаться с родственниками и уехать в другой город. Сейчас мне девятнадцать. Зовут меня Анна Френцель, и моя новая жизнь начинается.

Бесстрашный
Газовая линия
Здоровое питание (+ Семейная черта)
Одна дорога
Матриархат
Писатель

+ 0.5 за основательницу
+ 1.5 за друзей

Запись первая
Запись вторая
Запись третья
Запись четвертая
Запись пятая
Запись шестая
Бонус 1.1
Запись седьмая
Запись восьмая

Позже

Аддоны и стафф-паки:

The Sims 3: Fast Lane Stuff
The Sims 3: Late Night
The Sims 3: Generations
The Sims 3: Town Life Stuff
The Sims 3: Pets
The Sims 3: Master Suite Stuff
The Sims 3: Showtime
The Sims 3: Supernatural
The Sims 3: Seasons
The Sims 3: 70s, 80s & 90s Stuff
The Sims 3: University life

Корректор - Hildefonsa

Благодарю за проверку Hildefonsa, а так же за то, что она указала на мои ошибки и исправила их.
Так же благодарю всех, кто посетил мою тему и оставил комментарий или же дал медальку С:
Надеюсь, что моя Династия Вас и меня не разочарует

Последний раз редактировалось UsagiSM, 30.07.2015 в 15:38.
UsagiSM вне форума   Ответить с цитированием
UsagiSM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 24.02.2013, 14:41   #2
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

MissPsih, с династией)
Основательница красивая, с нестандартной внешностью. Что еще нужно, чтобы понравиться форумчанам?) Для меня то, что ее зовут Анна, она вегетарианка и родилась в Варшаве. Обожаю польскую тематику, сама Анна и вегетарианка) И по цвету глаз, волос похожи.
Предыстория же не содержит таких странных, интригующих моментов, а это значит, что от династии можно ожидать чего угодно. Собственно, это и интересно.
Отчета поскорее, разумеется. Ах да, разделитель)
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 24.02.2013, 14:57   #3
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

MissPsih, поздравляю с началом. Основательница симпатичная, предыстория тоже понравилась. Кстати, нашла ошибку) "мне в полнее хватило")
Успехов тебе с династией. Желаю дожить до пятого поколения) ждем-с отчета.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 24.02.2013, 16:34   #4
well I wonder

SunnyGirl), какое невероятное совпадение! честно! я в шоке оО
Рада, что понравилась тебе моя Аннушка, ихихи Но вот боюсь, что с отчетом до завтра придется потерпеть. Ничего не успеваю! :с хотя текст уже есть )

.fever, рада тебя видеть в моей теме, ибо твоей династией я зачитываюсь! Кстати, эту опечатку я исправляла, но видимо опять прокралась!

P.S. надеюсь вы станете постоянными посетителями, заходите еще! с:
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2013, 16:52   #5
Деффачка Anarchy меню пользователя Anarchy
ab initio

MissPsih, поздравляю с открытием) Творческих успехов тебе, очень приятно видеть нового человека в разделе.
Анна вполне миловидная девушка. Предыстория обычная, но и я не любитель чего-то сверхъестественного.
Удачи тебе, династийный товарищ, с нетерпением буду ждать первого отчета)))

офф
Убери подпись из первого поста, так будет красивее))

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием
Anarchy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anarchy
Найти ещё сообщения от Anarchy
Старый 24.02.2013, 16:52   #6
Деффачка sidirin меню пользователя sidirin
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Поздравляю с началом! терпения, вдохновения и пусть минуют глюки!
Основательница миленькая такая, да и мечта у нее благородная, так, что думаю будет интересно!
Еще раз удачи!
sidirin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sidirin
Найти ещё сообщения от sidirin
Старый 24.02.2013, 16:58   #7
Мальчег Snacky меню пользователя Snacky
выращиваю гомункула

MissPsih, с почином) Предыстория классическая, но основательница понравилась, очень реалистичная)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snacky
Найти ещё сообщения от Snacky
Старый 24.02.2013, 18:30   #8
Деффачка _Morkovka_ меню пользователя _Morkovka_
ньюби

Профиль в Вконтакте

Да, и правда, девушка очень даже нестандартная - спокойная, рассудительная. А главное - любит животных! (судя по мечте всей жизни) Но даже если так - отчего у неё нет этого в чертах характеров? В любом случае интересно будет посмотреть на Анну и Компанию, которую она соберёт в течение жизни! Удачи!
_Morkovka_ вне форума   Ответить с цитированием
_Morkovka_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для _Morkovka_
Найти ещё сообщения от _Morkovka_
Старый 24.02.2013, 18:35   #9
well I wonder

По умолчанию Запись первая

Ответы
Smith, sidirin, Snake_Sims, _Morkovka_ ,вам я ответила медальками, но скажу еще раз - спасибо, спасибо, спасибо!

Предисловие
Благодарю Hildefonsa за понимание и терпимость ко мне и мои ошибкам, а так же за то, что она их исправила.
Сразу же хочу извиниться за многочисленные "я". В следующий раз того не повторится.
Приятного прочтения!

Поезд ехал медленно. Казалось, что и вовсе стоит на месте. А отсутствие меняющегося пейзажа только подтверждало это. У меня нет часов, поэтому я не знаю, сколько сейчас времени. Но, судя по тому, что я вижу за окном вагона, то около восьми утра. Однако, оказавшись на вокзале, я поняла, что сильно ошиблась – уже 13:25. Но ощущении того, что сейчас утро, не покинуло меня. Улицы были безлюдны. Листья на деревьях уже начали желтеть. В воздухе чувствовался холод. Мунлайт Фолз полностью оправдал мои ожидания. Это был серый, угрюмый и мрачный город. Такой, какой я как раз и искала.

Чтобы добраться до своего нового дома, я не взяла такси, а предпочла пройтись пешком. Прогулка заняла, наверно, минут тридцать. А может быть и больше. Как вообще можно думать о времени в городе, который застыл? Здесь были постройки еще тех времен, когда в моде была охота на ведьм. К сожалению, а может быть и к счастью, мой дом не оказался одним из таких сооружений. Скорее он был представителем неудачной попытки модернизировать город. Располагался он недалеко от центра, и всего таких домов было штук шесть. Отсутствие какой-либо архитектуры, бетонные стены и плоская крыша – вот где мне предстояло теперь жить. Внутри было всего две комнаты – ванная и что-то похожее на гостиную-кухню. Спальни не было.

«Ну и дыра» - подумала я, когда зашла в дом. Почему я вообще согласилась на него? Ведь агент сразу предупредил меня: «Минимальные условия для жизни. Зато стоит копейки». Вот и ответ – дешево. К тому же, я не собираюсь жить в нем до самой смерти. Вовсе нет. Это лишь небольшая остановка на пути к викторианскому особняку. К тому дому, где будет большая библиотека, кабинет со старинным глобусом, винтовая лестница и большое витражное окно, из которого будет открываться прекрасный вид на сад. Но все это только мечты. А сейчас нужно обустроить эту конуру.

Одежда в ящиках комода, ванные принадлежности в шкафчике над раковиной, и кое-какие постеры на стенах – вот собственно и все. Теперь это действительно мой дом.
Но на свои пару сотен я долго не проживу. Нужно искать работу. Почитав газету с объявлениями, я ничего подходящего я не нашла. Везде требуется опыт работы и наличие высшего образования. В такие минуты я жалею, что не пошла в университет. Тем не менее, сидеть сложа руки – не выход. И я отправляюсь гулять по городу, в поисках места заработка.

На улице было ветрено. Шел мелкий дождь. Но всего через каких-то минут двадцать он усилился, и мне пришлось зайти в первое попавшееся здание. Это был книжный магазин. Как только за мной захлопнулась дверь, из задней комнаты выбежала рыжеволосая девушка. Она явно была удивлена тем, что кто-то зашел.

Девушка лучезарно улыбнулась и протянула руку:
- Добрый день. Вы по поводу объявления?
- Объявления? – сначала я недоумевала, про что она говорит. Но быстро сообразив, добавила, - Да, конечно. Вы ведь ищите работников?
- Ох, конечно же ищем! – она так была рада, что нашла нового кассира, что приняла меня без всяких лишних вопросов.
Дождь шел еще около часа, и у нас было достаточно времени, чтобы познакомиться. Оказалась, что зовут ее Мэган Грэм, ей 22 года, родилась и выросла здесь, в Мунлайт Фолсе. Книжный магазин перешел ей по наследству. Есть два брата. Один, Николос, старше ее на пять лет. Другой, Остин, младше на год. Живут все вместе в доме покойной бабушки Агнес. Про родителей она не упомянула, хотя все остальное рассказала мне в подробностях: как они учились, как бабушка их воспитывала, какие у них отношения с соседями, кто в городе богат и имеет влияние и т.д. Так же она мне сказала, что у нее никогда не было настоящей подруги и что очень хочет, чтобы я ей стала. Мне не хотелось вот так быстро заводить с кем-то дружбу, но у Мэган были самые добрые намерения, да и к тому же она мой начальник, так что я пообещала прийти к ним сегодня на ужин.
Тучи рассеялись, но солнце не светило ярко. На улице было свежо, и мне совершенно не хотелось идти домой. Я отправилась в парк. Там, кроме ругающейся парочки, которая не представляла для меня никакого интереса, я ничего не нашла. Но, к счастью, недалеко от парка располагалась библиотека.

Если честно, то архитектура библиотеки не произвела на меня впечатления. Это был одноэтажный урод среди старинных зданий, с башенками и колоколами. Хотя книжных стеллажей было много, соответственно и выбор книг был большой. Выбрав произведение наугад, я углубилась в него на целых два часа.
Постепенно библиотека опустела, и мне тоже пора было идти. Адрес дома Мэган у меня был, а представления, как туда добраться, нет. Пришлось взять такси. Водитель попался ворчливым, но меня это только позабавило, потому что замечания он делал нелепые. Листья опадают неправильно. Городская ратуша расположена не в том месте. Мост нужно реконструировать. А что это вы, девушка, в такое время по гостям шляетесь? И все в таком духе.

Дом оказался не таким уж и большим, но надо признать, красивым. Большое ветвистое дерево росло во дворе, под окнами - пышные кусты. Дорожка от тротуара к крыльцу вымощена камнем. Окна большие, через них хорошо было видно, что происходит в гостиной.

Не успела я подняться на крыльцо, как дверь открылась, и Мэган, все с той же лучезарной улыбкой, обняла меня. Из-за ее спины, уже в самом доме, выглядывал парень. Он несколько растерялся и пробормотал что-то невнятное. Очевидно, это младший. В гостиной сидел еще один мужчина. Хоть у него и были растрепаны волосы, и спортивная куртка никак не подходила к классическим брюкам, он все же выглядел как старший брат, как глава семейства.

Без лишних церемоний мы принялись за ужин. Стол пестрил разнообразием мясного: тут вам и отбивные в собственном соку, и бараньи ребрышки, и утка, тушенная с капустой и грибами, и мясной пай и, конечно, ростбиф с йоркширским пудингом. Но как же были раздосадованы хозяева дома, когда узнали, что я вегетарианка. Так же они были очень удивлены, когда услышали, что по происхождению я полька. Весь вечер они выслушивали мои рассказы о Польше, а когда на улице совсем стемнело, пригласили остаться на ночь. Принимать приглашение было как-то неловко, все-таки только первый день знакомы, и я вежливо отказала. Однако Мэган заказала мне такси, чтобы мне не пришлось идти одной по темным улицам.

Оказавшись дома, я сразу же плюхнулась на кровать. Но, переворачиваясь с одного бока на другой, я так и не уснула. В голове так и всплывал образ Мэган и ее братьев. Почему они такие дружелюбные? Почему меня, совершенно незнакомую девушку, так тепло приняли? Что-то в этой семье есть. Но что? Размытые силуэты постепенно стали исчезать, и сон овладел мной.

Последний раз редактировалось UsagiSM, 13.12.2015 в 07:38.
UsagiSM вне форума   Ответить с цитированием
UsagiSM
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2013, 19:02   #10
Деффачка _Morkovka_ меню пользователя _Morkovka_
ньюби

Профиль в Вконтакте

Ммм... что-то интересненькое... Какой-то этот "старшенький" подозрительный... Да и семейка дружелюбная чересчур... Ох надо им что-то от Анны, ох надо...
_Morkovka_ вне форума   Ответить с цитированием
_Morkovka_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для _Morkovka_
Найти ещё сообщения от _Morkovka_
Ответ
Страница 1 из 8 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »