Предыстория
Я родилась в Варшаве. Воспитывалась строгим, но любящим отцом, который владел небольшим рестораном. Жили мы небогато, но никогда не отказывали в помощи другим людям. Свою мать я не помню. Не знаю, что с ней случилось – умерла ли она или же просто ушла к другому мужчине. В нашей семье эта тема всегда была под запретом. Когда мне исполнилось четырнадцать, отец умер, и меня отправили к тетке в другую, незнакомую страну. Помимо меня, у нее еще было двое детей – мальчик и девочка. Я никогда с ними не общалась, впрочем, как и с теткой. Однако меня совершенно не обижали, не унижали, не оскорбляли. Обо мне заботились, но без той родительской любви и ласки. В восемнадцать я окончила школу и пошла работать. За год я скопила некоторую сумму денег. Такую, что мне вполне хватило навсегда распрощаться с родственниками и уехать в другой город. Сейчас мне девятнадцать. Зовут меня Анна Френцель, и моя новая жизнь начинается.
Бесстрашный
Газовая линия
Здоровое питание (+ Семейная черта)
Одна дорога
Матриархат
Писатель
The Sims 3: Fast Lane Stuff
The Sims 3: Late Night
The Sims 3: Generations
The Sims 3: Town Life Stuff
The Sims 3: Pets
The Sims 3: Master Suite Stuff
The Sims 3: Showtime
The Sims 3: Supernatural
The Sims 3: Seasons
The Sims 3: 70s, 80s & 90s Stuff
The Sims 3: University life
Корректор - Hildefonsa
Благодарю за проверку Hildefonsa, а так же за то, что она указала на мои ошибки и исправила их.
Так же благодарю всех, кто посетил мою тему и оставил комментарий или же дал медальку С:
Надеюсь, что моя Династия Вас и меня не разочарует
Последний раз редактировалось UsagiSM, 30.07.2015 в 15:38.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
MissPsih, с династией)
Основательница красивая, с нестандартной внешностью. Что еще нужно, чтобы понравиться форумчанам?) Для меня то, что ее зовут Анна, она вегетарианка и родилась в Варшаве. Обожаю польскую тематику, сама Анна и вегетарианка) И по цвету глаз, волос похожи.
Предыстория же не содержит таких странных, интригующих моментов, а это значит, что от династии можно ожидать чего угодно. Собственно, это и интересно.
Отчета поскорее, разумеется. Ах да, разделитель)
SunnyGirl), какое невероятное совпадение! честно! я в шоке оО
Рада, что понравилась тебе моя Аннушка, ихихи Но вот боюсь, что с отчетом до завтра придется потерпеть. Ничего не успеваю! :с хотя текст уже есть )
.fever, рада тебя видеть в моей теме, ибо твоей династией я зачитываюсь! Кстати, эту опечатку я исправляла, но видимо опять прокралась!
P.S. надеюсь вы станете постоянными посетителями, заходите еще! с:
MissPsih, поздравляю с открытием) Творческих успехов тебе, очень приятно видеть нового человека в разделе.
Анна вполне миловидная девушка. Предыстория обычная, но и я не любитель чего-то сверхъестественного.
Удачи тебе, династийный товарищ, с нетерпением буду ждать первого отчета)))
Поздравляю с началом! терпения, вдохновения и пусть минуют глюки!
Основательница миленькая такая, да и мечта у нее благородная, так, что думаю будет интересно!
Еще раз удачи!
Да, и правда, девушка очень даже нестандартная - спокойная, рассудительная. А главное - любит животных! (судя по мечте всей жизни) Но даже если так - отчего у неё нет этого в чертах характеров? В любом случае интересно будет посмотреть на Анну и Компанию, которую она соберёт в течение жизни! Удачи!
Smith, sidirin, Snake_Sims, _Morkovka_ ,вам я ответила медальками, но скажу еще раз - спасибо, спасибо, спасибо!
Предисловие
Благодарю Hildefonsa за понимание и терпимость ко мне и мои ошибкам, а так же за то, что она их исправила.
Сразу же хочу извиниться за многочисленные "я". В следующий раз того не повторится.
Приятного прочтения!
Поезд ехал медленно. Казалось, что и вовсе стоит на месте. А отсутствие меняющегося пейзажа только подтверждало это. У меня нет часов, поэтому я не знаю, сколько сейчас времени. Но, судя по тому, что я вижу за окном вагона, то около восьми утра. Однако, оказавшись на вокзале, я поняла, что сильно ошиблась – уже 13:25. Но ощущении того, что сейчас утро, не покинуло меня. Улицы были безлюдны. Листья на деревьях уже начали желтеть. В воздухе чувствовался холод. Мунлайт Фолз полностью оправдал мои ожидания. Это был серый, угрюмый и мрачный город. Такой, какой я как раз и искала.
Чтобы добраться до своего нового дома, я не взяла такси, а предпочла пройтись пешком. Прогулка заняла, наверно, минут тридцать. А может быть и больше. Как вообще можно думать о времени в городе, который застыл? Здесь были постройки еще тех времен, когда в моде была охота на ведьм. К сожалению, а может быть и к счастью, мой дом не оказался одним из таких сооружений. Скорее он был представителем неудачной попытки модернизировать город. Располагался он недалеко от центра, и всего таких домов было штук шесть. Отсутствие какой-либо архитектуры, бетонные стены и плоская крыша – вот где мне предстояло теперь жить. Внутри было всего две комнаты – ванная и что-то похожее на гостиную-кухню. Спальни не было.
«Ну и дыра» - подумала я, когда зашла в дом. Почему я вообще согласилась на него? Ведь агент сразу предупредил меня: «Минимальные условия для жизни. Зато стоит копейки». Вот и ответ – дешево. К тому же, я не собираюсь жить в нем до самой смерти. Вовсе нет. Это лишь небольшая остановка на пути к викторианскому особняку. К тому дому, где будет большая библиотека, кабинет со старинным глобусом, винтовая лестница и большое витражное окно, из которого будет открываться прекрасный вид на сад. Но все это только мечты. А сейчас нужно обустроить эту конуру.
Одежда в ящиках комода, ванные принадлежности в шкафчике над раковиной, и кое-какие постеры на стенах – вот собственно и все. Теперь это действительно мой дом.
Но на свои пару сотен я долго не проживу. Нужно искать работу. Почитав газету с объявлениями, я ничего подходящего я не нашла. Везде требуется опыт работы и наличие высшего образования. В такие минуты я жалею, что не пошла в университет. Тем не менее, сидеть сложа руки – не выход. И я отправляюсь гулять по городу, в поисках места заработка.
На улице было ветрено. Шел мелкий дождь. Но всего через каких-то минут двадцать он усилился, и мне пришлось зайти в первое попавшееся здание. Это был книжный магазин. Как только за мной захлопнулась дверь, из задней комнаты выбежала рыжеволосая девушка. Она явно была удивлена тем, что кто-то зашел.
Девушка лучезарно улыбнулась и протянула руку:
- Добрый день. Вы по поводу объявления?
- Объявления? – сначала я недоумевала, про что она говорит. Но быстро сообразив, добавила, - Да, конечно. Вы ведь ищите работников?
- Ох, конечно же ищем! – она так была рада, что нашла нового кассира, что приняла меня без всяких лишних вопросов.
Дождь шел еще около часа, и у нас было достаточно времени, чтобы познакомиться. Оказалась, что зовут ее Мэган Грэм, ей 22 года, родилась и выросла здесь, в Мунлайт Фолсе. Книжный магазин перешел ей по наследству. Есть два брата. Один, Николос, старше ее на пять лет. Другой, Остин, младше на год. Живут все вместе в доме покойной бабушки Агнес. Про родителей она не упомянула, хотя все остальное рассказала мне в подробностях: как они учились, как бабушка их воспитывала, какие у них отношения с соседями, кто в городе богат и имеет влияние и т.д. Так же она мне сказала, что у нее никогда не было настоящей подруги и что очень хочет, чтобы я ей стала. Мне не хотелось вот так быстро заводить с кем-то дружбу, но у Мэган были самые добрые намерения, да и к тому же она мой начальник, так что я пообещала прийти к ним сегодня на ужин.
Тучи рассеялись, но солнце не светило ярко. На улице было свежо, и мне совершенно не хотелось идти домой. Я отправилась в парк. Там, кроме ругающейся парочки, которая не представляла для меня никакого интереса, я ничего не нашла. Но, к счастью, недалеко от парка располагалась библиотека.
Если честно, то архитектура библиотеки не произвела на меня впечатления. Это был одноэтажный урод среди старинных зданий, с башенками и колоколами. Хотя книжных стеллажей было много, соответственно и выбор книг был большой. Выбрав произведение наугад, я углубилась в него на целых два часа.
Постепенно библиотека опустела, и мне тоже пора было идти. Адрес дома Мэган у меня был, а представления, как туда добраться, нет. Пришлось взять такси. Водитель попался ворчливым, но меня это только позабавило, потому что замечания он делал нелепые. Листья опадают неправильно. Городская ратуша расположена не в том месте. Мост нужно реконструировать. А что это вы, девушка, в такое время по гостям шляетесь? И все в таком духе.
Дом оказался не таким уж и большим, но надо признать, красивым. Большое ветвистое дерево росло во дворе, под окнами - пышные кусты. Дорожка от тротуара к крыльцу вымощена камнем. Окна большие, через них хорошо было видно, что происходит в гостиной.
Не успела я подняться на крыльцо, как дверь открылась, и Мэган, все с той же лучезарной улыбкой, обняла меня. Из-за ее спины, уже в самом доме, выглядывал парень. Он несколько растерялся и пробормотал что-то невнятное. Очевидно, это младший. В гостиной сидел еще один мужчина. Хоть у него и были растрепаны волосы, и спортивная куртка никак не подходила к классическим брюкам, он все же выглядел как старший брат, как глава семейства.
Без лишних церемоний мы принялись за ужин. Стол пестрил разнообразием мясного: тут вам и отбивные в собственном соку, и бараньи ребрышки, и утка, тушенная с капустой и грибами, и мясной пай и, конечно, ростбиф с йоркширским пудингом. Но как же были раздосадованы хозяева дома, когда узнали, что я вегетарианка. Так же они были очень удивлены, когда услышали, что по происхождению я полька. Весь вечер они выслушивали мои рассказы о Польше, а когда на улице совсем стемнело, пригласили остаться на ночь. Принимать приглашение было как-то неловко, все-таки только первый день знакомы, и я вежливо отказала. Однако Мэган заказала мне такси, чтобы мне не пришлось идти одной по темным улицам.
Оказавшись дома, я сразу же плюхнулась на кровать. Но, переворачиваясь с одного бока на другой, я так и не уснула. В голове так и всплывал образ Мэган и ее братьев. Почему они такие дружелюбные? Почему меня, совершенно незнакомую девушку, так тепло приняли? Что-то в этой семье есть. Но что? Размытые силуэты постепенно стали исчезать, и сон овладел мной.
Последний раз редактировалось UsagiSM, 13.12.2015 в 07:38.
Ммм... что-то интересненькое... Какой-то этот "старшенький" подозрительный... Да и семейка дружелюбная чересчур... Ох надо им что-то от Анны, ох надо...