Я не о мире Роулинг, Толкиена, Желязны и других замечательных писателей-фантастов, я о реальной жизни. На эту тему меня заставил задуматься случай, произошедший с одной маминой знакомой. Подробностей раскрывать не буду, скажу только, что ей почти на смерть сделали порчу. Вся ее жизнь рушилась на глазах. Сейчас порчу почти сняли(и кое-что налаживается) Так вот, хотелось бы узнать верите ли вы в существование колдунов и ведьм, вообще магических существ? Сталкивались ли с какими-то необъяснимыми явлениями?
Знач так, о магии. Один раз мы гуляли с подружками. Одна вредная девченка начала меня дразнить, как раз тогда пила сок. Я подумала , чтоб ты подавилась! И она правда подавилась! Я немного испугалась. Потом еще про дух бабушки. Я лежала на кровати с закрытыми глазами и думала про умершею бабушку. тут вдруг слышу грохот. Открываю глаза, смотрю, столик который стоял в другом конце комнаты у моей кровати. Я подумала, если тут духи, подайте мне знак. тут зазвонил телефон. Я взяла трубку в трубке было ничего не слышно а потом её повесили. Совпадения? И вообще я раньше не очень верила а сейчас верю.. Даже если нету магии, интереснее жить веря в чудо
Эта самая магия мне здорово жизнь потрепала...Ребят, НИКОГДА не увлекайтесь гаданиями,приворотами и прочими заклинаниями, ибо в неком мире,который нам не виден, за это берут очень большую плату. Я в юности совершила большую ошибку-сказалось любопытство, пережитая мною клиническая смерть и кое- какие странности в моей голове...Началось всё с карт Таро, а закончилось черной магией и большими несчастьями в жизни...После того,как мне удалось поменять погоду, я забросила это всё к чертовой бабушке, однако расплачиваться за ошибки молодости приходится по сей день...
С ней ты борешься своей готичностью?!Отвлечение от одного на другое?!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я вообще в магию верю. Но никогда не гадаю, не призываю пиковую даму и т.д. Некоторые говорят что это все шутка. Но ведь в каждой шутке есть доля правды. Не так ли?
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Ну, гадание на обычных игральных картах - это эдакое милое развлечение, от которого ни пользы, ни вреда. А пиковая дама и прочие "духи Пушкина" - это из серии "скучные вечера в пионерлагере"