The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Решила создать на аналоге с темой в Симс2 странный или смешной перевод имён. Пример:
в Сансет Велли живёт некто по имени ЦикЛ0н Кл0д и рыжая дама Осень Кьюсак.
В Студенческом городке обитает вылитая копия Чегевары Че Джастис правда выглядит как русский шпион.
В Студенческом же городке живет такой себе Рекс Ловелас.
В Лунар-Лейкс есть одна симка с красивой двойной фамилией - Шейенн Мини-повар.
Мини-повар я просто угараю.
В новом городке Дрэгон Валли живёт симка по фамилии Новосельских интересно когда же она её сменит на Старосельских Или будет так вечно переезжать
Мини-повар я просто угараю.
В новом городке Дрэгон Валли живёт симка по фамилии Новосельских интересно когда же она её сменит на Старосельских Или будет так вечно переезжать
Новосельских, это чем то связано с симс 2 и с тайной Беллы Гот. Смешного здесь ничего нет. Может быть это новая веточка в тайне.
__________________ Сколько бы ты мне фактов рассказала, я всё равно буду хитрее тебя...
у меня игра на английском, и я заметила, что на английском Клер Урсус имеет фамилию Урсин (Ursine), а у семьи Тесла вообще другая фамилия, пишется Langerak, или как то вроде этого (и Юлиану зовут Кайлин) Видимо переводчики решили сделать из той Кайлин маленькую горничную Юлиану из вторых симов. Хотя, в симс 2 в оригинале я не играла, может Юлиану Теслу там тоже зовут по-другому.
В Мунлайте живут однофамилицы (или родственники) Корнелии Гот и Агнес Толстопятко (Крамплботтом) - три сестры Крамплботтом
А семейство с фамилией Летний сон или Дневной сон, не помню точно(Daydream в оригинале)? Оригинальная фамилия, мне нравится, но лучше бы ее не переводили. Насколько я помню, одного из них зовут Орешек
КиттиПэйн опять ты промахнулась, я чувствую что буду спорить с тобой вечно. Да я ошиблась, только в том что Новосельских это город, а не фамилия в симс 2 и тоже является намеком .
Александр Гот - это сын Беллы Гот.
__________________ Сколько бы ты мне фактов рассказала, я всё равно буду хитрее тебя...
Последний раз редактировалось PsParadise, 14.07.2013 в 17:36.
Причина: Не правильно поставила предложение
Саммердримы из Вероны
Кстати, Готы-призраки (Оливия и еще кто-то) тоже в Мунлайте есть. Я уже запуталась в этом огромном семействе, честно. Такую солянку устроили ))