Авторские работы форумчанЕсли у Вас есть огромное желание и вы дружите с графическими редакторами, 3D программами, то у вас есть отличная возможность себя реализовать: показать и поделиться своими работами для игры The Sims 2 с другими симоводами, опубликовав в этом разделе.
Качественные скины требуют качественные текстуры. Напр-р, чтобы ваша новая одежда для симов выглядела с иголочки, то требуется и соответствующая текстура. Их можно достать разными способами: сфотографировать, позаимствовать с скриншотов, создать своими руками. Но самый моментальный способ - иметь горизонтальный кусок "ткани" или "материала" с повторяющимся элементом или рисунком. В этой теме выкладываем ссылки на текстуры HQ (высокого качества).
http://www.3dmodels.ru/textures/ - библиотека текстур. Файлы ы zip-архивах! Текстуры "зацикленные", т.е текстуры, не содержащие шва при расположении рядом друг с другом. Очень большой выбор HQT
Могу дать много текстур высокого качества только у меня трафик, так что все закидывать не буду говорите какие, ну там дерево, метал.
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Foxy,
Я же обьяснил у меня трафик, буду закидовать только по заказу!
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!