Размещение предметов на одной поверхности и под углом
В игре OSMP появляются в разделе Покупки - Столы и тумбы - Остальное.
Незаменимая вещь для сериалмейкеров.С помощью One More Slot Package(OMSP) появилась возможность расставлять предметы на лестнице,пианино,холодильнике,и в других ранее недоступных местах.
Достаточно много людей уже спрашивали у меня,как поставить мелкие предметы, например,цветы,лампы и т.д.,на одну поверхность.
Есть такие столбики -OMSP - one more slot package, дословно переводится,как "еще одна клетка".Они есть разной высоты.Столбики позволяют разместить несколько мелких предметов на одной поверхности.Более наглядно,я думаю,вы видели в интернете или еще можно посмотреть в моих работах
Данные столбики имеют две перекраски - зеленую(в данном случае) и невидимую.Предмет на столбик,включаем код boolpropsnapobjectstogrid false, столбик туда,куда хотим поставить предмет(к примеру, на тумбочку),далее - ключиками делаем невидимую перекраску.На один столбик можно поставить один предмет
Видео-инструкция
Искать в поверхностях,остальное
---------------- Как посадить сима на кровать
Сначала качаем столбики - для кроватей(см.выше)
Потом качаем невидимую перекраску полки из бизнеса скачать
Далее - сима на полку,полку на столбик ,столбик на кровать
Мод,который добавляет больше слотов для стандартных столов,комодов,тумбочек и журнальных столиков
Этот мод хорош для тех,кто не хочет иметь в своей игре много OMSP. Инструкция по установке
В самом топике даны три версии мода.Установить нужно только один. Краткое описание каждого из модов
1. LdDarcy_MaxisMoreDecoSlot.zip - для тех, у кого установлены хотя бы одно любое дополнение или каталог (кроме Happy Holiday Stuff). Подходит и тем,у кого сборка Deluxe (Base+NL) and Double Deluxe (Base+NL+CEL).
2. LdDarcy_MaxisMoreDecoSlot-SlotOverlap.zip - точно такой же,как и первый. Только здесь добавлена возможность ложить обьекты один на другой.
3.LdDarcy_MaxisMoreDecoSlot-BaseGame.zip - для тех,у кого установлены только Sims2 без аддонов или каталого; или Sims2 и Happy Holiday Stuff.
-------------------
Можете конфликтовать с комодами от Anoeskab (Anoeskab's Maxis More Functional set).
Автор пишет ,что этот мод у него не конфликтует с предметами из Teen Stuff Pack.Если же будет конфликтовать,просто проигнорируйте
---------------
(регистрация) скачать
у меня возникла проблема, немогу поставить столбики под тумбочку, стол и т.п. он загарается красным цветом, предварительно водил лишь код boolprop snapobjectstogrid false Что я делаю неправильно? (У меня все дополнения и каталоги вещей)
1. LdDarcy_MaxisMoreDecoSlot.zip - для тех, у кого установлены хотя бы одно любое дополнение или каталог (кроме Happy Holiday Stuff). Подходит и тем,у кого сборка Deluxe (Base+NL) and Double Deluxe (Base+NL+CEL).
Сейчас МТС2 оффлайн. Кто-нибудь может скинуть этот хак, если имеется в наличие? Альтернатива тоже пойдет - мне нужно объект разместить на гардиробном шкафу (на небольшом). Хак -OMSP - one more slot package есть и он не подходит, нет столбика для размещения объектов на уровне гардероба.
Тэк-с, вопрос снимается - вроде нашла. Протестирую и отпишусь. Надеюсь МТС2 скоро возобновит работу.)
Table Slot Height Fix - фиксирует высоту слота столов, чтобы обьект не вдавливался в него (напрмер когда, от обеденной тарелке на столе виден только ободок).
(регистрация) скачать
Мод,который добавляет больше слотов для стандартных столов,комодов,тумбочек и журнальных столиков
Этот мод хорош для тех,кто не хочет иметь в своей игре много OMSP. Инструкция по установке
В самом топике даны три версии мода.Установить нужно только один. Краткое описание каждого из модов
2. LdDarcy_MaxisMoreDecoSlot-SlotOverlap.zip - точно такой же,как и первый. Только здесь добавлена возможность ложить обьекты один на другой.
3.LdDarcy_MaxisMoreDecoSlot-BaseGame.zip - для тех,у кого установлены только Sims2 без аддонов или каталого; или Sims2 и Happy Holiday Stuff.
-------------------
Можете конфликтовать с комодами от Anoeskab (Anoeskab's Maxis More Functional set).
Автор пишет ,что этот мод у него не конфликтует с предметами из Teen Stuff Pack.Если же будет конфликтовать,просто проигнорируйте
---------------
(регистрация) скачать
МОжет я ужасно глупая? Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы понять ВСЕ, что в той теме написано. Файлов на скачку там 5. Для версии Фри Тайм написано "исключение". А вот дальше я ничего не поняла. Если у меня Фри Тайм, то какой из файлов мне скачивать и куда устанавливать?
Помогите пожалуйста, если кому не лень.
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel
Если есть AL, то LdDarcy_MaxisMoreDecoSlot-AL.zip или LdDarcy_MaxisMoreDecoSlot-SlotOverlap-AL.zip; если нет то LdDarcy_MaxisMoreDecoSlot-SlotOverlap.zip или LdDarcy_MaxisMoreDecoSlot-BaseGame.zip. Только учти, что часть модов ставится не в Downloads