The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не знаю, будет ли эта тема полезной кому-нибудь кроме меня, но мало ли... Завожу её исключительно из собственного эгоизма и лени.
Наши симы пишут романы - чьи-то чаще, чьи-то реже. И вот, когда сюжет уже выбран (и в большинстве случаев благополучно забыт к концу), возникает вопрос: а как, собственно, назвать нашу нетленку, чтобы не было стыдно поставить на полку и передать потомкам?
Делитесь своими удачными, на ваш взгляд, названиями для романов, а лентяи с кризисом жанра вроде меня скажут спасибо. Можно вспомнить романы, которые писали ваши персонажи, а можно и придумать что-нибудь на ходу, если вдруг припёрло вдохновение.
Вариант "я называю романы от балды" и иже с ним не принимается. Давайте делиться идеями, а не флудить
чтобы не было стыдно поставить на полку и передать потомкам?
Я называю так же, как и книги на моих полках. Т.е. беру реальные названия книг и вписываю. Ну, а что? Вариант для меня - не умехи, которая не может придумать название)))
Забавно, что иногда книга в игре повторяет судьбу той, в честь которой назвала))
Мои названия связаны с Симс, с главными героями (Готами, Лотарио и тд..), иногда про пресловутых лам пишу. Ламы в шляпах, Любовь и ламы, Убийство на улице Лам и т.д. =DD
а я, если в моей симской семье есть писатель, даю его книгам названия, которые связаны с событиями в игре: "Похождения Дона", "Сложный выбор", "Почему твоя кожа зелёного цвета" и т.д. ну и этот принцип у меня не только С2 ограничивается, так как играю я преимущественно в третью часть.
laire, вот это да! А в моей игре в названии книг не может быть более 8-9 символов Как жаль! Поэтому стараюсь придумывать что-то, исходя из предоставленного количества букв, а это сложно.