Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Новосельск. В новом ракурсе
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 22:39   #1
Деффачка MySims2Story меню пользователя MySims2Story
ньюби

Информация Новосельск. В новом ракурсе

От автора
Решила вспомнить старый, добрый и родной Симс 2, но установив игру так и не смогла определиться с выбором игрового района, потому что в каждом из них находились когда-то очень родные и любимые Симсы.
В итоге я решила пойти на эксперемент и перенесла семьи в Новосельск, а в нём оставила только самых, как мне казалось, интересных. Остальных же (спасибо о Всесильный Инсиминатор!) отправила в университет, или просто распустила горожанами. Кто знает, может и с ними мы когда-либо сможем неожиданно встретиться.
А пока предлагаю вместе со мной посмотреть, как же сложится судьба у коренных жителей Новосельска и смогут ли найти свой укромный уголок вновь прибывшие?

Оглавление

Гот
1

Барбо
1

Брок
1

Гонгадзе
1

Де Буи
1

Дример
1

Капулетти

Колби

Лотарио

Некрономикон

Новосельских

Олди

Смит

Тесла

Всезнайко

Ньюсон

Холостякки

Последний раз редактировалось MySims2Story, 05.06.2017 в 15:30.
MySims2Story вне форума   Ответить с цитированием
MySims2Story
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MySims2Story
Найти ещё сообщения от MySims2Story
Старый 19.03.2015, 11:53   #2
ньюби

Молния Гот. Глава 1.

Загадочные звонки

Как бы тебе повезло -
Моей невесте.
Завтра мы идем тратить все свои,
Все твои деньги
Вместе.

Кассандра и Дон стояли на заднем дворе дома Готов. Молодая девушка не могла отвезти глаз от своего красавца жениха.

-Завтра. Уже завтра состоится наша свадьба! Ты не представляешь, как я счастлива.
-Я тоже тебя люблю, моя королева! - произнёс Лотарио в слух, а по его спине в это время пробежала противная мурашка.

Всё, что его привлекало в мисс Гот - это кошелёк её отца Мортимера. Так что этот брак того стоил. А в постели... в постели и дальше можно будет закрывать глаза и представлять Анну... или Юлиану... или Эмму... да и Дина, кстати, тоже ничего... особенно на прошлой неделе... 2 раза

ГОТ. ГЛАВА 1. Что-бы узнать, что же произошло дальше смелее жми СЮДА
Кстати Дина тоже времени не теряла. В это же самое время она стояла в холле дома и как бы невзначай намекала старику Мортимеру, что она якобы любит его давно и глубоко и тоже была бы не прочь одеть на пальчик колечко стоя под свадебной аркой рядом с ним.

- Глупенькая. Ты же так молода и красива! Зачем тебе такой старик как я?
-Ты умный. Серьёзный. Опытный. Разве не такие мужчины нужны таким девушкам как я?
-Я тебя не понимаю...
-За то, кажется, я тебя понимаю с полуслова.

Казалось, все жители и гости этого дома счастливы, но это была лишь тонкая грань видимости, потому что спрятавшись за пианино, что б его никто не видел, плакал маленький Александр.
Мама пропала всего каких-то пару месяцев назад и боль в его сердце еще даже не начала утихать, поэтому он искренне не понимал, как вообще можно радоваться чему-либо? Что уж говорить об организации такого массового торжества, как свадьба.

А вот Мортимер, кажется, окончательно оправился после потери жены и поддался чарам молоденькой блондинки. План Дины вот-вот должен был сработать.

И вот день настал. Казалось, что всё будет просто идеально. Столы были уже накрыты, гости понемногу собирались в саду дома Готов. Сама же невеста, уже в платье и с причёской, стояла под свадебной аркой и представляла, как спустя какой-то час она станет женой самого замечательного мужчины на свете, которого она любила уже очень и очень давно.

Дина наблюдала за всей суматохой чуть со стороны. Она представляла, как тоже в скором времени окажется на месте Кассандры и, стоя в потрясающем и дорогущем подвенечном платье, скажет отчётливое и громкое "Да" своей финансовой благополучности. Но тут её мысли прервала едва ли чуть не налетевшая не неё сестра.

-Нина! У нас что, пожар?
-Хуже!
-Хуже? Что может быть хуже?! Нас опять ограбили?!
-Нет. Почему ты не брала телефон всю ночь?
-Я пополняла наш доход - ухмыльнулась Дина - и вообще с каких это пор тебя стало волновать моё отсутствие дома?
-Мне звонили!
-Кто?
-Не знаю!
-Ну так может номером ошиблись? Зачем же так паниковать?
-Ты не понимаешь!
-Пока не очень...
-Он знает, кто убил Майкла!
-Что? Ты же знаешь, что это был несчастный...
-Он так не думает!
-Кто он то?
-Я не знаю! Номер какой-то странный и вообще тебе стоит уехать. Немедленно!
-Так, дорогуша! - тут Дину осенило - Я, конечное, понимаю, что ты бесишься, что твой любимый Дон женится на этой дуре Кассандре, а не на тебе! Ты бесишься, что я скоро стану миссис Гот. Ты бесишься, что у нас с Доном всё хорошо в постели, а на тебя он даже и не смотрит, но это не повод нести эту чепуху!
-Тебе он тоже звонил! Взгляни на свой телефон.

Дина достала свой новенький мобильный, буквально недавно подаренный ей Готом старшим и открыла папку неотвеченных номеров. По её спине пробежал лёгкий холодок, но она всё еще не могла поверить сестре. Что за глупости вообще? Но номер был и правда странный... Всё усугубил подошедший к сёстрам Дон Лотарио.

-Привет девчёнки! Мне тут только что звонили с непонятного какого-то номера. Сказали, что если я женюсь на Кассандре, то весь мир узнает, что я спал с её матерью Что за прикол? Об этом знали только вы обе. Так что признавайтесь, кто из вас балуется и тревожит мою нежную душу перед таким событием в моей жизни?

Сёстры рассказали Дону о случившемся и вот он уже не на шутку испугался.

-Касси, милая, добрая, нежная, любимая Касси. Ты. Только ты сможешь меня понять. Бабушка. Ей плохо. Она умирает и я должен лететь. Прости, родная, что оставляю тебя в такой важный для нас с тобой день.
-Ничего. Я сама недавно потеряла маму и знаю, как это тяжело. Не задерживайся не минуты. Ты должен быть с ней. Я люблю тебя.

И если Дона и охватила паника, но он вёл себя вполне сдержанно, то с Диной случилась истерика. Она заперлась в спальне Мортимера и долго плакала, сказав остальным, что очень переживает за бабушку Лотарио, а так же расстроена несостоявшейся свадьбой. Хотя на самом деле она просто очень переживала, что эти непонятные звонки рушат её почти сложившуюся беззаботную жизнь.

Но разве кто-то или что-то может остановить Дину Гонгадзе? Нет! Цель ясна и слишком близка, что бы хоть кто-то мог отнять всё! А звонки? Не знаю, кто это и зачем, но месть будет страшна

Лотарио же, скоропостижно собрав вещи, забронировал номер в отеле озёрного края и просто решил немного отдохнуть, оправиться от стресса и выяснить, откуда и кто звонил с этого странного номера. Да, ему было жалко покидать поместье Готов, которое уже сегодня могло быть стать его, но... то ли еще будет!

Последний раз редактировалось MySims2Story, 15.06.2017 в 14:21.
MySims2Story
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2015, 19:28   #3
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

С почином! Буду с интересом следить за судьбой мега-городка. Кстати, эпиграф к первой главе меня просто очаровал
Цитата:
Сообщение от MySims2Story Посмотреть сообщение
А в постели... в постели и дальше можно будет закрывать глаза и представлять Анну... или Юлиану... или Эмму... да и Дина, кстати, тоже ничего... особенно на прошлой неделе... 2 раза

Я думаю, Дон будет не только представлять. Не может же так быть, чтобы этот ловелас вдруг решил отказаться от всех женщин сразу! Вспоминается фильм "О чём говорят мужчины" и разговор про запрет есть вилкой)

Цитата:
Мама пропала всего каких-то пару месяцев назад и боль в его сердце еще даже не начала утихать, поэтому он искренне не понимал, как вообще можно радоваться чему-либо? Что уж говорить об организации такого массового торжества, как свадьба.
Вот-вот! Я солидарна с Александром.

Цитата:
Сама же невеста, уже в платье и с причёской, стояла под свадебной аркой и представляла, как спустя какой-то час она станет женой самого замечательного мужчины на свете, которого она любила уже очень и очень давно.
Да-да, мечтай, детка

Цитата:
Почему ты не брала телефон всю ночь?
-Я пополняла наш доход -

Так значит, это Дина помогла муженьку уйти на тот свет. Интере-есно...

Цитата:
-Касси, милая, добрая, нежная, любимая Касси. Ты. Только ты сможешь меня понять. Бабушка. Ей плохо. Она умирает и я должен лететь. Прости, родная, что оставляю тебя в такой важный для нас с тобой день.
Как мило. Щас заплачу Дон как кот учёный, только наоборот. Идёт налево - песнь заводит, направо - сказку говорит...

Цитата:
Она заперлась в спальне Мортимера и долго плакала, сказав остальным, что очень переживает за бабушку Лотарио, а так же расстроена несостоявшейся свадьбой.
Да, как же. За бабушку она переживает, ага. Скорее за дедушку, который так на ней и не женился А серьёзно, от чего она плачет? Вон и красное воспоминание над головой вижу...

Цитата:
Но разве кто-то или что-то может остановить Дину Гонгадзе? Нет! Цель ясна и слишком близка, что бы хоть кто-то мог отнять всё! А звонки? Не знаю, кто это и зачем, но месть будет страшна
Вот это прально! Узнаю Дину!

Цитата:
Лотарио же, скоропостижно собрав вещи, забронировал номер в отеле озёрного края и просто решил немного отдохнуть, оправиться от стресса и выяснить, откуда и кто звонил с этого странного номера.
У-у, это он зря. Тут хоть какие-то тылы, а там он останется один-одинёшенек. Прекрасные горянки вряд ли спасут от шантажистов...

Написано легко и с юмором, очень понравилось читать. Кто же будет следующим в повествовании?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 25.03.2015, 18:09   #4
Деффачка Insomnia меню пользователя Insomnia
активист

MySims2Story, с открытием! Интересно, кто переехал в Новосельск из других городов и как к ним отнеслись коренные жители

Цитата:
- Глупенькая. Ты же так молода и красива! Зачем тебе такой старик как я?
-Ты умный. Серьёзный. Опытный. Разве не такие мужчины нужны таким девушкам как я?
-Я тебя не понимаю...
Чегой-то вдруг Морти заскромничал? Догадался, что "молодая и красивая" для жизни и здоровья небезопасна будет?

Цитата:
А вот Мортимер, кажется, окончательно оправился после потери жены и поддался чарам молоденькой блондинки.
Но если и догадался, эта светлая мысль у него в голове надолго не задержалась

Цитата:
Мне тут только что звонили с непонятного какого-то номера. Сказали, что если я женюсь на Кассандре, то весь мир узнает, что я спал с её матерью Что за прикол? Об этом знали только вы обе.
Я сначала решила, что этот шантажист - Вальтер (ну кто ещё может быть против брака Кассандры с Доном?), но тут подумала... А что, если это Белла вернулась и теперь за что-то мстит сёстрам и Дону?...

Очень жду продолжения!)
Insomnia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Insomnia
Найти ещё сообщения от Insomnia
Старый 28.04.2015, 11:06   #5
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

Интересное начало. А Лилия с Анжелой, кажется, друг друга по щекам бьют даже на свадебном торжестве: хулиганки. =)
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 06.07.2015, 17:58   #6
Деффачка Орешка меню пользователя Орешка
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

MySims2Story, Начало заинтересовало! Всегда увлекательно смотреть на знакомых персонажей в новом амплуа. А когда продолжение?

Соседство-челлендж Восточная Бухта (Sims 3, активно!)
Орешка вне форума   Ответить с цитированием
Орешка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Орешка
Найти ещё сообщения от Орешка
Старый 13.07.2015, 14:54   #7
Деффачка Aleka)) меню пользователя Aleka))
градостроитель

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Оо, впервые детектив в The sims 2. Жду продолжения
Заходите не стесняйтесь!
Aleka)) вне форума   Ответить с цитированием
Aleka))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aleka))
Найти ещё сообщения от Aleka))
Старый 14.08.2015, 15:29   #8
ньюби

Сердце Гонгадзе. Часть 1

Такие разные

Кружит Земля, как в детстве карусель,
А над Землёй кружат ветра потерь.
Ветра потерь, разлук, обид и зла,
Им нет числа.

На следующий день в доме сестрёнок Гонгадзе разразился настоящий скандал. Крики, битьё посуды и взаимные оскорбления, казалось, слышал весь Новосельск.

ГОНГАДЗЕ. ГЛАВА 1. Что-бы узнать, что же произошло дальше смелее жми СЮДА
-Ты испортила мне жизнь!!
-Я испортила? Я попыталась тебя спасти!!
-Спасти от богатства и любимого мужчины?!!
-Ты уже однажды попыталась влезть в семью Готов, выйдя за муж за Майкла. И что из этого вышло? А как звучит поговорка, 2 раза в одну реку...!!
-Ты просто мне завидуешь, что Дон любит меня!!
-А причём тут твой Дон, если он хотел жениться на Кассандре, а ты на Мортимере?!!
-Ты не понимаешь!!
-И не пойму!!

Так продолжалось больше недели. Напряжение между сёстрами только усиливалось и каждый раз как одна так и другая придумывали друг-другу всё новые и новые обвинения.

- Ну неужели тебе не хочется нормальной, человеческой семьи? Любящий муж, дети?
- И сдохнуть в нищете? А от детей портится фигура!
- Какая же ты меркантильная, Дина!
- За то я счастливая, а ты всю жизнь влюблена с моего Дона, и ни разу даже пальцем не повела, что б попробовать его добиться! Всё ждёшь, когда он сам обратит на тебя внимание? Ну так вот он и обратил на меня!
- Так если он твой и он обратил внимание на тебя, тогда где же он сейчас?
- Не лезь не в свою дело!
- Ты просто сама не знаешь!
- Я знаю, что он меня не бросит!
- Он уже тебя бросил!
...

И возможно сёстры бы однажды в итоге и помирились, но в один прекрасный солнечный вторник, когда Нина занималась домашними делами, а Дина принимала солнечные ванны на балконе в дверь позвонили.
Блондинка лениво встала со своего шезлонга и направилась открывать дверь. На пороге стоял Мортимер.

-Здравствуй принцесса. Куда ты пропала? Надеюсь, ты уже отошла от стресса? Я так скучаю...
-О, Морти! Я думала ты возненавидишь меня, что я не появлялась в твоей жизни в эти пару недель. Но на самом деле стресс был на столько силён, что мне нужно было привести себя в чувства, но... раз ты скучал я готова приехать к тебе и остаться в твоём доме навсегда! Мортимер, я люблю тебя! И всегда любила! И я хочу стать твоей женой!
- Дина, малышка моя! Я бы с удовольствием, но Касси тоже сейчас не легко. Этот подонок Лотарио оставил её совершенно одну у алтаря и пропал безвести. На нервной почве у неё пошатнулось здоровье... Давай мы подождём пару месяцев? Я подготовлю её к тому, что её старик отец перестанет быть холостяком...
- О Морти, ты как всегда очень мудр в своих действиях и решениях...

Когда мистер Гот покинул домик Гонгадзе, Дина вошла в кухню, взяла в руки пару тарелок и со всей силы швырнула их в стену

- Старый пердун! Со дня на день ты окочуришься и у меня нет времени ждать!! У Касси стресс! Касси 20 лет и она взрослый человек!!!

Нина привыкла к таким эмоциональным всплескам сестры и поэтому просто ушла в комнату и включила звук на телевизоре погромче.
По новостям тоже показывали один негатив. Где то на окраине города сгорела пиццерия, снова какой-то маньяк пытался сбежать из тюрьмы, а еще пожилая пара, которую буквально недавно показывали в программе "Симленд ищет новые таланты" разбилась в автомобильной катастрофе, когда ехала на своё очередное выступление оставив сиротами шестерых детей...

Шестерых! Ничего себе! - пронеслось в голове у Нины - У меня даже парня то никогда рядом не было больше чем пару месяцев, а тут... Какая же должна быть любовь у людей, что бы столько лет вместе и создать такую большую и крепкую семью? Как жаль, что так трагично всё закончилось... Вот бы у нас с Доном было так же... Но он... Он никогда меня не полюбит... Ему вообще наплевать на кого-либо... А я... Я так и умру в полном одиночестве с огромной любовью к этому мужчине... Одна... Совсем одна...

И тут Нине стало так жалко себя, что по её щекам покатились слёзы.

Дальше, кажется, всё произошло под влияние аффекта, или эмоций, или 2 бокала вина так подействовали, а может дневная усталость или страх одиночества или всё в совокупности, но в следующий момент рыжая девушка стояла у телефонного аппарата и судорожно набирала номер новостной службы телеканала.

Дети не могут отправиться в детский дом - крутилось в голове у Нины - им и так сейчас не легко и им нужно, что бы кто-то их обогрел и обнял. Им нужна забота! Да. У меня тоже будет счастливая семья и много детей! Пусть так. А вдруг этот выпуск новостей - это голос с выше? Знак вселенной?

- Алло, добрый день, а как можно будет оформить опекунство над детьми сиротами, которых вы только что показывали в вашем выпуске? ... ... ...

На следующий день Нина направилась в Ikea, что бы прикупить кое что для новых членов семьи. Ей было страшно. Казалось, она уже даже начала сомневаться в правильности своего вчерашнего решения. И чем больше девушка об этом думала, тем больше и сильнее становились её страхи и сомнения.

Вечером Дина вернулась домой с очередного ужина с Мортимером и заметив сестру, собирающую детскую кроватку очень удивилась, а потом язвенно спросила
- От кого залетела, дурочка?
- Я не беременна
- Я, к счастью, тоже. Тогда что это за спектакль?

Когда Нина рассказала о своём вчерашнем решении, блондинка сорвалась на неё в ужасном крике!

-Ты с ума сошла! Тебе всего 24 года! У тебя вообще мозг есть? Кому ты теперь будешь нужна с такой толпой отпрысков?!?! Да хрен с ним нужна или нет, ты кормить эту всю ораву на что планируешь? А жить они будут где? У нас маленький дом! Ты вообще соображаешь? Никаких детей в моём доме!
- Это и мой дом и ты вот вот переберёшься к Готам
- Да мне наплевать! Ты эмоциональная дура, ты вообще понимаешь, что ты натворила?
- Нет, пока еще не понимаю, но обратного пути уже нет!
- Ты тупая!
- За то у меня будет семья...
- Чего ты так улыбаешься? Разве ж это семья? Это чужая семья, а ты просто глупая тётка, которой и самой есть нечего, но которая будет их кормить!
- Диночка, милая, это моя жизнь... У тебя всё складывается хорошо, дай и мне быть счастливой
-Даже и не думай, что они будут иметь право заходить в мою комнату!

Дине очень хотелось ударить сестру, но в это время зазвонил её новенький телефон. Блондинка взяла трубку. На том конце линии раздался знакомый и любимый ею голос.

- Выйди на улицу, сказал Дон. Только тихо.

Девушка вышла во двор. Мистер Лотарио и правда стоял около её двери. Она не могла поверить своим глазам. Дина хотела было обнять его, но Дон был холоден и очень осторожен.

- Где ты пропадал все эти месяцы?
- Не важно. Но звонки так и не прекратились
- Что? Мне больше никто не звонил
- Я знаю, поэтому я и тут
- Что?
- Он обещал, что позвонит ровно в полночь и что я должен быть рядом с тобой
- Кто он?
- Голос. Я не знаю.

Ровно в 00:00 у Дона и правда зазвонил сотовый. Вначале он несколько минут общался, а потом дал трубку Дине. Что говорилось молодым людям на том конце провода известно только одному Богу, ну и самим участникам разговора, но после того, как звонок был завершен и Дина и Дон были бледны и напуганы.

- Нам нужно затаиться. На время. Начать вести обычный образ жизни безо всяких офер и интриг, что бы Он успокоился. У меня есть план! Покуй вещи!

То что блондинка была поражена - это ничего не сказать. Но перспектива быть вместе с любимым мужчиной её очень радовала и казалось на какой-то момент она даже перестала думать о кошельке Готов...

В эту ночь Нина ложилась спать одна в доме. Она не ждала, что Дина вернётся с очередных гулянок. Она знала, что её сестра теперь с Лотарио и в её сердце застряла нереальная боль и обида. Столько лет Дина потратила на то, что бы войти в самую богатую семью района, а теперь вот так вот просто и публично она с Доном объявили о том, что любят друг друга и уехали... С её Доном... Ведь это она его любит...
Подобные мысли еще долго крутились в голове девушки и заснула она только под утро...

Это утро изменило жизнь многих жителей в Новосельске.
Мортимер и Кассандра не понимали, почему любимые или люди теперь вместе. И вместе не с ними, а друг с другом.
Дина же с Доном приехали к своему новому месту жительства и впервые вместе завтракали.
А на пороге дома Гонгадзе появилось шестеро новых членов семьи...

ГОНГАДЗЕ. ГЛАВА 1. Что-бы узнать, что же произошло дальше смелее жми СЮДА

Спасибо за ваши комментрии

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Да, как же. За бабушку она переживает, ага. Скорее за дедушку, который так на ней и не женился А серьёзно, от чего она плачет? Вон и красное воспоминание над головой вижу...
Вот и злится, что всё пошло немного не по сценарию =)

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Написано легко и с юмором, очень понравилось читать. Кто же будет следующим в повествовании?
Ну вот и продолжила с Гонгадзе. Очень извиняюсь, что так затянула с продолжением. Лето на дворе и личная жизнь кипит так, что совершенно не до виртуальной =)

Цитата:
Сообщение от Naducha Посмотреть сообщение
Очень жду продолжения!)
Спасибо тебе огромное за такие тёплые слова. Продолжение обязательно будет!

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Интересное начало. А Лилия с Анжелой, кажется, друг друга по щекам бьют даже на свадебном торжестве: хулиганки. =)
Ох уж эти двойняшки. Ни минуты спокойствия

Цитата:
Сообщение от Орешка Посмотреть сообщение
Начало заинтересовало! Всегда увлекательно смотреть на знакомых персонажей в новом амплуа. А когда продолжение?
Привет. Прости, что подзатянула с продолжением. Я больше так не буду 0

Цитата:
Сообщение от Aleka)) Посмотреть сообщение
Оо, впервые детектив в The sims 2. Жду продолжения
Не совсем детектив, но с элементами. Спасибо большое

Последний раз редактировалось MySims2Story, 15.06.2017 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
MySims2Story
Посмотреть профиль
Старый 05.09.2015, 05:03   #9
Деффачка Banality меню пользователя Banality
бывалый

Принимайте нового читателя, автор!
Как непривычно видеть такую семейную Нину. А это поспешное решение об усыновлении всей семейки Ньюсон... и как 8 человек поместятся в маленьком доме Калентье? Ну а в целом, довольно интересный отход от стандартного сюжета!
Ну и конечно же этот таинственный телефонный собеседник. Кто он такой? Какую преследует цель? У меня нет никаких догадок, кто же это может быть... Сначала подумалось, что это пропавшая Белла, но в тексте ясно написано, что звонящий - мужчина.
В общем, много загадок и мало ответов. Надеюсь, со следующими отчётами ситуация немного прояснится!
Удачи!
Banality вне форума   Ответить с цитированием
Banality
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Banality
Найти ещё сообщения от Banality
Старый 23.09.2015, 17:22   #10
ньюби

Цитата:
Сообщение от Banality Посмотреть сообщение
Принимайте нового читателя, автор!
Как непривычно видеть такую семейную Нину. А это поспешное решение об усыновлении всей семейки Ньюсон... и как 8 человек поместятся в маленьком доме Калентье? Ну а в целом, довольно интересный отход от стандартного сюжета!
Ну и конечно же этот таинственный телефонный собеседник. Кто он такой? Какую преследует цель? У меня нет никаких догадок, кто же это может быть... Сначала подумалось, что это пропавшая Белла, но в тексте ясно написано, что звонящий - мужчина.
В общем, много загадок и мало ответов. Надеюсь, со следующими отчётами ситуация немного прояснится!
Удачи!
Добро пожаловать. Выбирайте тапочки и распологайтесь! =)
MySims2Story
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »