Добро пожаловать в мою тему! Здесь будут работы по TS2 - пейзажи, немного симов, несколько кадров "из жизни", хоть я уже давно перешла на постановочные скрины и строительство. Я уже не новичок в Sims, так что можете критиковать как вам будет угодно =)
Проверено: Hyde
Последний раз редактировалось Nizaar, 29.04.2015 в 18:47.
В стиле Assassin's Creed. Люблю эту линейку игр, особенно первую часть. Здесь в роли ассасина выступает мой сим Кадар - иногда хочется назвать его Альтаиром, но нет, это всего лишь косплей, я не планирую себе в игру переселять весь мир из этой игры, нет) *уговаривает себя*
Nizaar, по мне, скрин хорош с точки зрения постановки и декораций. Тем не менее, есть два :но":
1. Композиция. Главный герой сдвинут строго влево, да еще и смотрит в левый край, чем полностью сбивает великолепную композицию на заднем плане. Так делать нежелательно. Либо снимайте крупный план, либо уравновешивайте, а то из-за главного героя вся композиция посыпалась.
2. Размытие. Если стояла задача сделать размытие в движении - подвело неестественное направление, ибо оно противоположно углу зрения. Попробуйте поснимать на обычную (человеческую) камеру, чтобы отследить, как это работает. А то получается так: ноги смотрящего идут вперёд, и на него же движется размытая сцена. Или это землетрясение?
Удачи Вам в этом нелёгком деле. Жду пейзажей - ужасно интересно, как их вообще можно снимать в TS2.
А я бы поспорила про композицию, достаточно распространенное ее построение среди профессионалов
Если суть в способности, то тогда все верно, наверное. Честно, скажу не играла.
Спасибо) Сейчас я пока как раз плотно подсела на AC, потому что переигрываю линейку. Как только разберусь с построенным мной, но сильно глючащим от своей огромности Иерусалимом, то, наконец, сфотографирую.
Цитата:
Сообщение от Gackt
Если суть в способности, то тогда все верно, наверное. Честно, скажу не играла.
Я не отвечу, что орлиное зрение именно такое, но показалось, что радиальное размытие его передаст) Видимо, Кадара действительно чуть вправо надо было бы сдвинуть, чтобы было видно, что оно радиальное.
Nizaar, немного с запозданием, но поздравляю с открытием темы.
Отличный получился старт, очень творческий подход к обработке скрина. В любом случае, даже если это попытка передать эффект из AC (в которую я не играла, типа я вообще от этого далека), выглядит здорово и нестандартно. Мне очень нравится и обработка, и выдержанная цветовая гамма. А вот по поводу композиции тут уже многое сказано, не буду разводить дебаты, примкну к тем, кто за классическую школу и чья душа требует композиционного построения кадра по правилу третей. А то у меня, если честно, взгляд уезжает от героя к размытому персу справа, который в белом)
Еще раз с началом. И еще раз - отличная работа
Один из моих ассасинов - Карим. Не надо сравнивать его внешне с Маликом, хотя - да, я думала о Малике, когда его делала, чего скрывать -_- Считаю, что у него шикарный профиль. По крайней мере, на мой вкус - люблю носы я страстною любовью. И максисовская прическа пришлась кстати, так как обнаружилось, что супер-коротких мужских у меня нет. А потом так и оставила, он с ней сроднился. В ФШ пришлось сгладить контуры белой рубашки, так как она была чересчур уж угловатая и изломанная. Но это, все-таки, не ассасинский капюшон, который практически заново рисовать приходится при любом значимом повороте головы. Учитывая, что в ФШ, не смотря на проведенное время в симс, у меня руки-крюки... Что же, отличный повод, наконец, научиться.
Сим с самого первого скрина - Кадар. Теперь Наиль, мне это имя нравится больше. В связи с переустановкой недавней игры приходится фотографировать на черном фоне, потому что папка закачек еще не забита тем, чем мне хочется, а на том, что есть - тоже не хочется. Поэтому он тут сиротливо постоит в уголке. К слову, брат Карима, правда, сводный. Да и Карим и Наиль звучит лучше, чем Карим и Кадар. И это сейчас мой самый любимый сим из всех, у меня живущих.
А еще живут у меня (папку с симами я все-таки спасла) две девицы. И это единственные девицы на всю мою игру. Шутка, есть еще две - японка и стервозная бизнес-леди. Мне хватает, я вообще не очень с симками умею управляться, но иногда завожу, для разминки. Итак, Киара и Жозефина.