В ваших силать сайт создать только на укозе. Там все одним нажатием кнопки делается! А на других хостах, там тебе просто дают пустую БД и там что хочешь то и делай! Хочешь - делай сайт, но тогда надо собственный дизайн и т.д. Хочешь форум - качай, заливай и ставь, только с этим мороки! Ух...
Мне на Укозе не особо удобно, я сама предпочитаю делать. С чистого листа. На укозе много незнакомых переменных и модулей, а я не привыкла работать со слоями(то бишь плавающими модулями).
Побродив по хостингам вернулась на яндекс. Хотя бы мозги не парит! Хостинг типа nm.ru меня не устроил, там фаилы закачивают на другой хостинг не принадлежащий моему сайту и получить прямую ссылку с него сложно или невозможно.
Добавлено через 19 секунд
Получить бесплатный адрес вида логин.jino-net.ru
Пользоваться бесплатным хостингом своего сайта
Получить 70 Мб дискового пространства
Использовать MySQL (20 Мб), SSI, FTP
Использовать PHP 5
Подключить и пользоваться приложениями (гостевые книги, форумы, интернет-магазины, новостные ленты, галереи…)
Зарегистрироваться на бесплатном хостинге!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 01.05.2007 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
Я пользуюсь народом.ру и вполне довольна- грузится быстро, рекламы мало. Тем, кто совсем не умеет делать сайты не понравится- готовые дизайны простоваты...
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah: