+25 очков - за первого рожденного ребенка
+100 очков - если у вас получились близнецы без чизкейка или хака, и вы справились с их выращиваем и сопутствующими этому трудностями.
+40 очков - за 4 полностью прокачанных вампиром навыков.
+130 очков - за 13 лучших друзей вампира/ребенка, включая и второго родителя ребенка.
+10 очков - если вы смогли отдать детей в частную школу (этот бонус дается всего один раз).
+25 очков - если ваш вампир-родитель работал во время челленджа (нужно, чтобы работа была получена в тот момент, когда ребенок был еще в детском возрасте, т.е. когда его еще нельзя оставлять дома одного).
Основатель работала в сфере Политики и добилась вершины карьеры (Стала Мэром)
- Знаешь, я не готов ко всему этому, только не сейчас.Да и вообще к чему, тебе это? Ты еще слишком молода. Стэф, я серьёзно, наладь свою жизнь. Влюбись в кого-то более подходящего, чем я, заведи собаку, которую ты так хочешь, съезди в горы. Это все не для меня, ты же знаешь...
- Да пошел ты.
На самом деле стоило послать его гораздо раньше. У Джейсона всегда был ветер в голове, такие как он не женятся, они знакомятся с девушками в клубе, везут их домой, и прощаются с ними утром. Каждый вечер новый клуб, каждое утра новая девушка.
Прервать весь этот порочный круг смогли дети, которые неожиданно появились и были скинуты на его воспитание парой юных девиц. Я была уверена, что после этого наши с ним отношения изменяться, но я ошиблась. В прочем, Джейсон действительно изменился.
Теперь в его сердце были дети, но меня там по прежнему не было.
Я еще раз посмотрела в его сторону, он еще стоял рядом. Видимо ждал, что я как обычно начну кричать и умолять его остаться. Но нет.
- ПРОВАЛИВАЙ, не хочу больше тебя видеть.
Еще не придя в себя, я направилась к барной стойке, оказавшись рядом с женщиной преклонного возраста, я невольно представила себе одинокую пятидесятилетнюю себя. Нет!
- Водки мне - Почти крикнула я бармену. - Хочешь заработать хороший чай? Тогда сделай так, что бы этот бокал был всегда полон.
Парень кивнул.
Я плохо помню, что было в тот вечер дальше, видимо бармен хорошо отработал свои чаевые.
Вспышки света казалось бы пронзали меня насквозь, я растворялась в музыке и алкоголе.
-Потанцуете со мной?
Голос раздавался, где то сзади. Я повернулась к незнакомцу. Красив, хорошо одет, вполне сойдет, для сегодняшнего вечера.
- Вы прекрасны.
Загадочный незнакомец одарил меня улыбкой. На секунду мне показалась, что я видела у него клыки! Списав все на перепой и усталость, я разрешила пригласить себя на танец.
- Ты как? Я волновался.
Девять утра. Джейсон стоял на пороге моего дома. Голова трещала по швам.
- Что тебе нужно?
- Я искал тебя вчера всю ночь! О чем ты только думала? Где ты была??
- Не твое дело! - Я уже собиралась хлопнуть дверью, но Джейсон вытянул меня на улицу. Подтащив к себе, он обнял меня.
- Я люблю тебя, дурочка. Я просто хочу что бы ты была счастлива. Я не хочу усложнять тебе жизнь. Дай мне немного времени, прийти в себя, понять, как растить детей дальше и я обещаю, мы будем вместе.
Он схватил мою руку и закружил нас в танце. Я была бессильна сопротивляться.
- Давай вечером увидимся? Там куда мы ходили, когда только познакомились?
Он сжал мою руку сильнее, мне оставалось только согласиться.
Солнце сегодня невыносимо пекло. Задернув шторы, я еле дождалась вечера, что бы поехать к Джейсону. Открыв дверь, я увидела вчерашнего незнакомца.
Мне хватило лишь одного пронзительного взгляда, что бы вспомнить все, что моя память так усиленно от меня скрывала. Оцепенев от шока, я стояла, не произнося ни слова.
- Я думал, ты умрешь еще ночью. А ты у нас живучая.
Я молча смотрела в его красные мертвые глаза, он ехидно улыбался.
- А ты я вижу, тоже удивлена. Наверное, память начала возвращаться? Отрывками или сразу?
- Сразу. Мы помирились, я больше не хочу...
- Слишком поздно, контракты не меняют.
Все произошло так быстро. Я не успела ничего сделать. Его клыки впились в мою шею. Мое тело упало на холодную землю.
Очнувшись я побежала в дом и закрылась на все замки. Схватив зеркало я принялась разглядывать себя со всех сторон. Ничего. В прямом смысле слова. Моего отражения не было. Я провела языком по зубам, клыки! Черт, это все-таки произошло.
Жажда, жуткая жажда. В горле пересохло, каждая клеточка моего тела молила о жидкости. Иссушив бутылку воды, я снова прокрутила в голове, все то, что произошло за последние несколько дней.
Глянув на часы я поняла что опаздываю к Джейсону. Дождавшись такси я села в машину, совсем не понимая, как мне рассказать все любимому.
- Ты что сделала???
- Не кричи... Мы привлекаем слишком много внимания
Я оглянулась по сторонам. Весь вечер я не выпускала бокал из рук. Я рассказала Джейсону почти все, утаив, лишь, что мне придётся отдать, что бы получить желаемое.
- Я не понимаю, Стеф. А как же мы? Как же твоя карьера?
- Не пытайся меня понять, ты не сможешь. Я и сама не до конца понимаю... Давай просто насладимся этим вечером?
Джейсон кивнул.
- Два бокала шампанского нам! Мы отмечаем мое день рождение. -
Я сунула бармену сотку.
Мы пили и веселились всю ночь. Я еще никогда не была так свободна. И так счастлива. Вампиризм обострил все мои чувства, я могла наслаждаться каждой частью Джейсона. И да, я наслаждалась ей как могла.
С тех самых пор мы не расставались с Джейсоном, я научилась управлять тем, кто я есть и жить в гармонии с собой.
Единственное, что осложняло мне жизнь это непереносимость солнца. Каждый раз, когда солнечный луч попадал мне на кожу, я воспламенялась.
Не смотря на то, что мы с Джейсоном так и не съехались, каждую ночь мы проводили вместе. Я засыпала и просыпалась в его объятиях.
Я чувствовала что я не одна. Что теперь нас четверо. Две маленькие частички Джеймса жили во мне. Я могла слышать их сердцебиение, чувствовала, как они растут! Это Было прекрасно!
К счастью, не я одна была рада этой новости. Любимый был рад не меньше меня. Джеймс спланировал детские, а я решила оставить малышам частичку себя, которая была бы с ними не зависимо от времени суток.
Больше всего я волновалась смогу ли я выносить и родить, здоровых детей. И кем они будут? Вампирами как я или людьми? ОН успокоил меня. Не забыв упомянуть про наши договоренности..
- Ты помнишь, о чем мы договаривались?
- Да.
- Хорошо. Тогда я исчезаю, увидимся через несколько лет.
Мы родители!
Роды прошли легко, как и сама беременность. На свет появилось два чудесных малыша Картер и Даниэль! Джеймс был со мной всю беременность и присутствовал на родах.
Несмотря на бессмертие, время бежит совсем незаметно. Дети росли не по дням, а по часам. Вот и первые несколько лет их жизни пробежали незаметно.
К сожалению, я видела их только по ночам, когда они уже крепко спали, а Джеймс проводил с ними целые дни.
Только когда дети стали постарше, я смогла уделять им больше времени.
Я обучала их шахматам, играм на фортепиано и скрипке, все чему когда то, меня учили мои родители.
Благодаря талантам и усердной работе, Даниэль и Картера взяли в элитную частную школу
На 18 день рождения детей я почувствовала неладное. ОН вернулся. Я уже почти вцепилась ему в глотку, но ОН опередил меня.
- НЕЕЕТ!
- Слишком поздно. - Снова ехидная улыбка. - Ты сама меня об этом просила.
ОН это сделал. Я не верю. Он обратил его. Когда то, в клубе, я умоляла ЕГО обратить нас с Джейсоном обоих. Что бы мы могли прожить вечность вместе. Что бы у него не было никого кроме меня, но сейчас мне это было не нужно. Став матерью, я поняла, какую часть дети занимали в его жизни
.
- Я знаю как все исправить! Слышишь! Я исправлю! Несколько лет назад, я слышала от старой гадалки, что есть средство от Вампиризма. Я достану его для тебя!
Кажется он меня не слышал.
Мой Джейсон вернулся. Здоров и снова смертен. Он уговаривал принять лекарство вместе, но я слишком привыкла к себе, что бы что то менять. Мы снова были счастливы.
Даниэль и Картер уже совсем взрослые. Им больше не нужны родители. Мы справились. Пройдя через все трудности, Джеймс и я остались вместе. Сберегли самое ценное что у нас было.
Совсем скоро они вступят в новый этап своей жизни, создадут свою семью, а я всегда буду рядом. Где бы они не были.
КОНЕЦ
Спасибо, за внимание от меня и от всей семьи Хордон, которая на момент опубликования последнего отчета, разрослась до 5 поколений и обзавелась правнуками
В итоге, мы заработали 330 баллов. Подробнее смотрите в шапке темы.