В ролях: Гарри Конник-мл., Джерард Батлер, Джина Гершон, Кейти Бейтс, Лиза Кудроу, Хилари Суонк.
Очень грустное и красивое кино о любви.
Холли до беспамятства влюблена в своего мужа Джерри. Но в одночасье она становится вдовой - Джерри умирает от рака мозга, и ее жизнь рушится. Героиня буквально сходит с ума от тоски по любимому. И вдруг спустя месяц после похорон Холли получает письмо... от Джерри. Предвидя свой скорый конец, он написал жене несколько посланий, в которых попытался помочь ей заново сконструировать свою жизнь без него. В программу обновления Холли входят обильный шоппинг, смена работы, поездка на его родину в Ирландию и, конечно, новый роман. Каждое послание заканчивается трогательной припиской: «P. S. Я люблю тебя». Разумеется, Холли выполнит все заветы покойного возлюбленного и постарается заново стать счастливой...
Посмотри, не пожалеешь. Я вообще не синтементальный человек, я даже не плакала когда Лео тонул. А вот в кинотеатре весь фильм просто рыдала... Вот сейчас читаю книгу.
Замечательный фильм! Столько эмоций - это что-то! Я так плакала весь фильм! После такого фильма даже книгу почитать захотелось, хотя я не особо и люблю читать!) Фильм просто на 5 баллов!
только что посмотрела фильм... все два часа просидела и проплакала. Но фильм очень хороший, только очень трогательный.
Я уже вместе с героиней начала ощущать эту пустоту, и страшно стало "что же будет и что делать дальше?" Все эти письма, воспоминания, сама начала ощущать что больше никто ей не подходит. Много впечатлений после этого фильма, но я рада что всё хорошо закончилось, грустно конечно , очень грустно на протяжении всего видео, а потом конец.... 2 минуты и веришь в будущее...