Нам уже известно, что не будет привычной шкалы характера с делениями. Вместо нее – около восьмидесяти черт характера, пять из которых выбирается для каждого сима. Некоторые из них взаимоисключающие: ведь нельзя одновременно быть и плохим, и хорошим.
Вот одни из тех самых черт характера, которые сможем определять при создании персонажа. Информация была вычитана из журнала Games for Windows:
Творческий, спортивный, смелый, надежный, харизматический, вечное дитя, бунтарь, сорвиголова, мечтатель, скучный, простак, злой, кокетка, удачливый, дружелюбный, бережливый, гений, мрачный, доброжелательный, с хорошим чувством юмора, сварливый, вспыльчивый, клептоман, чистоплотный, параноик, скромный, перфекционист, лентяй, нытик, любитель поесть (пиццы), вегетарианец, грубый, игривый, общительный, трудоголик, злопамятный, беспокойный, семейный...
Каждый ваш выбор будет влиять на личность и характер сима, его отношение к окружающему миру, другим симам, способности и скорость прокачивания навыков, определять желания, возможности, вкус и предпочтения...
Каким бы вы сделали своего первого сима по характеру и внешнему облику? Помните, что выбрать можно только пять характеристик на 1 сима.
Значить так!
Мой сим - симка - вылетые я будут!
Семейными, с хорошим чувством юмора, творческие, надежные, общительные!
Ну а выглядят буду потрясно - красивые, подтянуе, нарядные и при мейкапе!
Каким бы вы сделали своего первого сима по характеру и внешнему облику?
А вот таким:смелый, надежный, харизматический,злой, бережливый, гений, мрачный, злопамятный, беспокойный, семейный))) Это будет местный завидный жених(а ему будет пофигу на всех, ога)
И вот такой: Творческий, спортивный, смелый, надежный, бунтарь, сорвиголова,бережливый, гений, с хорошим чувством юмора, сварливый, вспыльчивый, чистоплотный, параноик, скромный, перфекционист, лентяй, любитель поесть (пиццы), грубый, игривый,злопамятный, беспокойный, семейный - это будет мой клон! (сам себя не похвалишь - никто не похвалит)
Меня очень порадовала эта информация... Симс 3 будет игрой всех времен и народов, ИМХО))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Olga.Tarasik
Ну а выглядят буду потрясно - красивые, подтянуе, нарядные и при мейкапе!
Так неинтересно... У меня разные будут) Только не будет слишком жирных))
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 13.03.2008 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Я всегда делаю симку, внешни она у меня обычно блондинка, с большими зелёными глазами, и пухленькими губами. Пухленькими щёчками Аля Мерлин Монро
Если можно выбирать особенности характера.
То скорее, доброта, чувство юмора, прямолинейность с цинизмом и творчество.
Что бы с "огоньком", а то если слишком положительная не интересно.
Что бы не стирать социальные грани.