The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
На протяжении восьми лет мы покупали игры линейки The Sims. Каждая из них постепенно пополнялась новыми возможностями и функциями при помощи аддонов. Так какие же, по вашему мнению, будут аддоны или каталоги для The Sims 3?
Высказываемся по такому плану:
1 - название предпологаемого аддона (англ./рус.).
2 - его описание и то что бы в нем было бы.
3 - почему Вы бы хотели видеть именно этот аддон.
P.S. Прошу модераторов не удалят эту тему хотя бы из-за того, что она может быть полезна после выхода игры... Сюда же можно задавать вопросы по аддонам...
Добавлено через 10 минут
Я бы хотел видеть аддон:
1 - Outside!
2 - Вам надоело жить в скучном суетливом городе? Вы хотите съездить в гости к своим родственникам из соседнего города или к бабушке в деревню? тогда этот аддон для Вас! Отправьте Ваших симов в ближайший городок и встретьте там свою тетю, которая обязательно предложит Вам на выходных вместе с ней уехать к бабушке, которая в свою очередь покажет вам как правильно сажать огурцы!
3 - Меня немного пугает то, что мои симы будут жить в замкнутом городе...
И не забывайте отписаться - почему вы так или иначе проголосовали в опросе...
Последний раз редактировалось Vernyi @, 01.04.2008 в 21:58.
Ну, я думаю, что такой аддон будет! И не один, может они будут выдавать аддоны так как в Sims 2? Новый, из первых симов, новый, из первых симов, новый...
Только теперь будет новый, из вторых, новый, из вторых...
Думаю, что дополнения в Симс 3 перейдут на совершенно другой уровень. Если раньше новый городок можно было сделать собственноручно, то в Симс 3, наверное, нам будут преподносить новые города через аддон, то есть раз в год.
А в принципе, я больше чем уверен что один из аддонов будет посвящен кинематографу или большой сцене. Что мешает сделать такой себе симсовский Голливуд? А ничто, это вполне реальная затея. Снимаем кино и всякое такое... Те же Movies короче.
Если не кино, так просто лепим суперзвезд в сфере музыки и шоу-бизнеса. Создаем группы, даем концерты, собираем толпы фанатов.
С другим дополнением скорее всего появится городок отпусков. Без него не обошлась ни одна часть симов. Только в отличии от Бон Вояжа, нам не придется переходить с локации на локацию каждые пять минут. Скорее всего, это может быть даже целый остров.
Также хотелось бы увидеть аддон с городком типа Диснейлэнда. С аттракционами и всевозможными развлечениями, то есть сделать нечто типа Theme Park`а, куда наши симы также будут приезжать всей семьей на отдых.
Еще можно было бы сделать для симов подростков и детей такие себе лагеря на море или в горах, где из них будут воспитывать нечто вроде скаутов или пионеров, они будут ходить в походы и учиться выживать в дикой местности.
Конечно же, будет аддон с питомцами, это неизбежно. Правда на этот раз, я думаю, животных будет куда больше и мы не ограничимся собачкой, кошечкой, попугайчиком и хомяко-свинкой.
Ну и еще хотелось бы видеть в игре всеми любимый прикол с машиной времени. Например, чтобы наши симы могли путешествовать во времени, или хотя бы среди трех городков, в каждом из которых свой век и свои обычаи. Так как для каждого городка надо будет делать свои предметы, одежду и здания, то и подобное дополнение можно растянуть на целую линейку. Например в одной части мы отправляемся в средневековье, а в другой - в далекое будущее.
Также я бы не отказался от аддона с магией. Я просто тащусь от музыки из Makin-Magic и этой загадочной волшебной атмосферы. Надеюсь, разработчики не протупят и выпустят таки этот аддон. Город магов... Ммммм