Как вы думаете будет ли в 3 симсах машины и мотоциклы?А может появются катера или самолёты?И как ими будем управлять?Также как во вторых какимто действием или по другому???
Reqwed, хм... Машины будут, несомненно - много где пишут, что там появится новый скилл - "Вождение". Как же его применять, без машин-то?
А вот насчёт других средств... вот я мечтаю об общественном транспорте (всмысле, чтоб мы могли управлять симами во время поездок). Ещё очень хочется возможности нанимать личного водителя. И покупать самолёты-вертолёты Ну, и катера тоже
Я не особо понимаю данные темы,ребят,давайте дождёмся открытия оф.сайта,а потом уже будем предпринимать какие-либо попытки обсуждения средств передвижения и всего остального.Просто тупо мечтать?Я не вижу смысла в этом.
МАШИНЫ это ТОЧНО!!!А вот насчет остального может быть, и вы знаете мне бы хотелось чтобы сима можно было бы устраивать шофером и управлять, ну там людей возить. и еще я ОЧЕНЬ хочу чтобы появился экзамен на право вождения! усе...
Я не особо понимаю данные темы,ребят,давайте дождёмся открытия оф.сайта,а потом уже будем предпринимать какие-либо попытки обсуждения средств передвижения и всего остального.Просто тупо мечтать?Я не вижу смысла в этом.
Раз там будет скил-"вождение" значит симы с нулевым навыком будут плохо водить машину.(так и представляю сима который не умеет водить машину едет по городу и сносит светофоры)