Как вы думаете появится в Sims3 стиральная машинка, пылесос, и там другое. Смогут ли симы вытерать со стола, подметать, поливать цвЯточГи? Пишем мнения, и что бы вы хотели увидеть из бытовых и других приборов в Sims3
Да....а то наши симы могут загрязнять только туалеты.рабочую поверхность,раковины и ванны...а что касается одежды?Почему она вечно чистая и новенькая?А как же дети?У них одежда должна часто пачкаться и рваться...
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Ну, было бы конечно хорошо если бы, можно было стирать вещи, что бы они пачкались, потом так аккуратненько, вешать их сушить и гладить.
Вот размечталась
конечно хочется ,чтобы в игре было больше реальности...чтобы пачкалась и рвалась одежда ,чтобы можно было не знаю...дома убираться...но на самом деле ещё рано говорит о чём-либо ,игра выйдет не скоро и о ней почти ничего не известно...
нет...всё таки насчёт полного совпадния с реальностью я не согласна ,нам её хватает в жизни...просто чтобы было более похоже на реальность ,но всё таки не полное совпадение...какие то возможности...эфекты...но не всё...
DramaQueen, ну я же не говорю за полную реальность. просто мне кажется тупо когда они стоят и размахивают руками якобы не могут пройти...эт личное мнение