Мы вновь собрали нашу небольшую команду локализаторов и надеемся, что сможем, наконец-то, "добить" локализацию игры "The Sims Complete Collection" до конца!
Нам предстоит перевести обширный материал, учитывая объем перевода, уже сделанный за эти годы. Но это совсем немного, по сравнению с той работой, которая уже выполнена
Сейчас нам нужны переводчики - грамотные, хорошо знающие игру и английский язык.
Присоединяйтесь к нам и помогите закончить проект!
Для того, чтобы вступить в команду и пройти тестовое задание, напишите в этой теме о себе, и наш модератор свяжется с вами.
Сейчас, в связи с тем, что людей в команде очень мало, переводчики также должны уметь сами корректировать свои тексты. Важно, чтобы переводчики были грамотными по русскому языку, умели правильно выстраивать предложения так, чтобы они нормально и грамотно выглядели для русских (в отличие от "голого" перевода) и, при этом, чтобы смысл оставался таким же, каким и был задуман разработчиками игры.
Сейчас занимаюсь переводом и понимаю, насколько важна была в локализации работа корректоров. Если переводить голый текст, то иногда может получиться белиберда. Если вы занимаетесь переводами и видите, что ваши тексты выглядят в итоге странными для русского языка, если вы грамотны, и у вас был опыт копирайтинга, пожалуйста, постарайтесь сами откорректировать так, чтобы это выглядело понятно русскому человеку.
Еще раз повторюсь, опыт копирайтинга приветствуется.
Если мы найдем больше заинтересованных людей, и проект наберет обороты, то начнем также принимать и корректоров в команду.
Знаю английский на уровне Upper intermediate, но у меня сейчас мало возможностей практиковать язык, так что местами могла подзабыть что-то. Но это дело поправимое.) Есть желание принести хоть какую-нибудь, даже небольшую, пользу проекту.
Kamille, Привет!
Попробуй перевести текст и отписаться здесь или в лс. тык
Речь идёт об описания увлечения связанного с НЛО
Just what is it about aliens that fascinates some kids? Is it the fantasy of visiting another planet? Do children just enjoy being scared? Perhaps it is a subconscious wish to see their parents whisked away. Some children seem born to talk about them.
Владею английским на уровне C1, есть подтверждающий сертификат от Cambridge. Учусь на втором курсе по специальности Перевод и Переводоведение, опыта у меня пока мало, но это можно исправить). Буду рада оказать посильную помощь).
Коротко о себе:
- Никнейм - Van Stoffen
- люблю The Sims и являюсь игроком проекта FreeSO
- грамотен
- хорошо знаю английский язык, на уровне Upper-Intermediate (высшее образование по специальности международные отношения, где английский являлся одним из профилирующих предметов+опыт общения с носителями языка+проходил многоуровневые курсы в университете)
- Отлично знаю игру! (Примерно, с 2000-2001 года)
Тоже хотел бы присоединиться к команде
Знаком с игрой с 2001 года. Два образования. (техник-программист, журналист)
Владею английским языком, на уровне Upper-Intermediate. Имею опыт литературного редактирования.
Хотелось бы присоединиться к команде переводчиков.
О себе:
- Знаю игру с 2016 года (если это важно)
- Грамотен
- Могу свободно говорить и писать на английском языке, хоть и не на уровне Гарварда