Вот Страйфик.
Добавлено через 33 секунды
Со всех сайтов натырила))
Инфа спёрта с Лиру =)
Шин:
Имя сокращенное от « Shinya».
Любимая группа японская "Dir en Grey".
Мальчик недавно закончил школу и вот что он заявил : « В школе я был чрезвычайно скромным. И только после окончания я смог показать свою истинную сущность».
Ю:
Пользуется псевдонимом одного из персонажей манги.
«Друг назвал меня так, потому, что он считает , что у нас есть что-то общее с этим персонажем. Сначала он звал меня Yuki, а позже мое имя трансформировалось в Yu.
Внешний облик уже создал парню много проблем.
Страйви:
Второй участник группы с именем из манги.
Ю, глядя на фигуру Джека зовет его "Cloud Strife"
Страйви , так же как и других участников группы часто путают с девушками « Особенно в мужских туалетах. Находящиеся там парни очень странно на нас смотрят, я думаю, это из-за нашего стиля»
До участия в группе Джек создавал одежду.
« Но, как-то , не пошло»
Киро:
Получил свое имя от плюшевой игрушки. "Firo" так зовут плюшевую обезьяну Страйви. Буква «к» добавилась из его настоящего имени, которое он , как и все остальные участники группы держит в секрете.
« Я трачу по 2 часа на мой внешний вид. Самое важное в моем облике – это ремень, который я всегда ношу.»
Люминор:
Имя трансформировано от Lumina
« Имя, предназначенное для луча света, или же света , исходящего от луны» комментирует Люминор.
Люминор долгое время был одинок.
«Время, которое я проводил в школе, было просто ужасным. Я был изгоем. На меня часто нападали и были»
YAM Bams
Страйфи отвечает на вопросы
Самое сумасшедшее из пережитого?:
Страйфи: Много вещей было в таком духе, но я их быстро забываю, так как я просто не хочу запоминать что то неприятное, если парни будут так делать, то что же о нас подумают девушки.(ти эт о чем Страй )
Самый ужасный порок?:
Я просто не в состоянии отказаться от шоколада. Это просто моя страсть - темный и белый шоколад. Или печенье Oreo. Kiro любит шоколад Chili. Yu тоже любит печенье Oreo и Erdnussflipps. Кроме того, Yu, пожалуй, больше одержим сексом, хотя если я об этом говорю, он делает вид, что не слышит. А я все же безнадежно зависим от шоколада. (ну блин, сладкоежка какой!!!)
Самые тупые поступки?:
Я постоянно всё нюхаю. Это действительно странно. Если, например куртка пахнет отвратно, то только из-за этого я её и не покупаю. Kiro, напротив, всегда усталый. Он спит дольше всех, но все равно всегда усталый. (угар, он наверно раньше собакой был))))
Что у вас внутри:?
Нас, к сожалению, очень многое смешит, например если кто-то оговориться. Это случается само по себе. Если мы не смеемся, то что-нибудь не так с нами. Постоянно, что-то веселит нас. И мы смотрим также охотно передачу Comedy "Switch" и очень долго ржем потом. (они все время ржут??? это заставляет задуматься...)
Как вы относитесь к реинкарнации?:
Я скорее всего скептичен, я в основном атеист, я не принадлежу ни к какой религии и не верю в реинкарнацию.
Животные, с которыми вы можете себя сравнить?:
Я наверно могу сравнить себя с пандой. Так как те такие здоровенные и всегда то и делают что сидят. Они делают немного, но каждый многое может. Kiro я сравнил бы с обезьяной. Он раньше так и назывался в Интернете " monkey hero ". Yu я сравнил бы с орлом или тигром. Он раньше был таким же грубым. (вау, ну и сравнения. Страйфи - панда....причем большая ленивая панда..хаха))я упала со стула.)
Самые большие страхи?:
Kiro не может терпеть паутину и дико боится ос. Я раньше чувствовал отвращение, когда видел пятно плесени или грязи. У нас правда один бардак, но если он перерастет в помойку, я принимаюсь за уборку. (я как представлю Страйфи за мытьем полов..это что то!)
Как вы сбрасываете стресс?:
Я всегда кричу. Или бьюсь об стену. При плохом настроении мне это помогает лучше всего, если я бью старую посуду. Я делаю это, правда, изредка. Это действительно классно помогает.(класс! у тя лоб из металл что ли???..а посуду я тоже люблю бить, хорошо стресс нимает)
Ваши пристрастия?:
Kiro коллекционирует ужастики. Он покупает от 2 до 3 фильмов за неделю. Мы их смотрим все, даже если у нас с этим проблемы. Время от времени они такие классные. Но мы все просто тащимся от покемонов, так как мы выросли вместе с ними. Поэтому мы естественно купили себе новые версии.(и я тоже люблю покемонов!!! у меня раньше все было обклеено ими...И ужасы -это моя страсть. Киро давай вместе их смотреть))))
Ваши друзья?:
Мы познакомились с многими классными людьми благодаря стилю. Но некоторые из них просто супер. (ага, особенно друг Ю Ромео)))
Cinema Bizarre - FOREVER!!!!!
Их не назовешь обычными парнями… Каждый из Cinema Bizarre - в своем образе и душевном состоянии. Они выглядят так, как будто только что сошли со страниц крутейших манга-комиксов. Новые немецкие звезды рассказали BRAVO все самое интимное о себе и своей жизни!
Luminor "Я фанат музыки, и у меня много общего с героем мюзикла "Призрак Оперы". Правая половина его лица искажена. Люди его унижают, поэтому он скрывается в подполье парижской оперы. С моим лицом все в порядке, и я действительно многим нравлюсь - чего уж скрывать. Но так же, как Призрак тоскует о любви, я тоскую по вниманию и чувству спокойствия. И еще, в отличие от Призрака, я скорее светское привидение!
Strify "Я люблю шик и гламур. Но, с другой стороны, я обычный чувак. Мне даже нравится прикалываться над людьми, делая вид, что я весь из себя такой капризный парень. Вот, например, недавно я написал Шину на мыло в стиле взбесившейся девчонки о том, как он меня разозлил. Он мне в панике тут же перезвонил. А я начал над ним ржать! Ну как он мог на это повестись? На самом деле я не могу быть такой "истеричкой"! (Эх, блондинки....)
Shin "Я люблю ночь, когда люди включают электрический свет. Именно в это время мне становится хорошо и спокойно. А спокойствие мне просто необходимо. Каждый мой день полон стрессов. Я выкладываюсь по полной на каждом выступлении. После такого я просто схожу с ума, начинаю нести всякий бред и действую другим на нервы. Но когда я вижу огни ночного города, снова прихожу в себя".
Kiro С семи лет Киро подсел на фильмы ужасов и смотрел их даже тогда, когда бабушка запрещала это делать. "Нужно много времени, чтобы вывести меня из себя. Но если буря начнется, то мало не покажется. Например, недавно я высказал другу своей матери все, что о нем думаю. Во мне все это кипело много лет, и вот вырвалось наружу. Я горжусь этим, потому что в результате мама сама его выгнала на фиг".
Yu У него холодный взгляд. Ю - большой фанат компьютерных игр. "Во мне живет воин. Я часто ищу, на кого бы напасть, но иногда приходится и защищаться (Я же говорю - Самурай!). Когда в детстве я играл в бои, то представлял себя на месте злодеев. Но кровь льется только на экране компьютера: "В реальной жизни я просто не могу смотреть на кровь"!
Годы с 2005
Страна - Германия
Город- Берлин
Язык песен - английский
Жанр -Глэм-рок
Состав:
Luminor - Вокал, Клавишные
Kiro - Басист
Shin - Ударные
Strify - Вокал
Yu (Hannes de Buhr) - Гитара
Cinema Bizarre " - это немецкая Глэм-рок группа, состоящая из пяти человек. Их стиль приближен к японской молодежной культуре Visual Kei.
Менеджерами группы является Тило Вольф (Tilo Wolff) , певец и фронтмэн группы Lacrimosa, а также Эрик Бартон (Eric Burton), певец группы Catastrophe Ballet.
С осени 2007 участники группы Cinema Bizarre рисуются в стиле Манга художницей комикса Fahr Sindram .
„Мы хотим показать людям наши песни и наши шоу что-то неповторимое! Как группа мы представляем собой много различных элементов. Музыка, это для нас: Фантазия без границ..“ (Strify)
Биография группы:
Как не очень часто случается, что группа без какой либо рекламы, а лишь информацией на нескольких Web-сайтах, а так же блогах в Интернете, из случайных рассказов, быстро распространяющихся слухах и фанаты начинают расхваливать их, так Cinema Bizarre стали популярны за последние месяцы. О выходе их дебютного альбома сведения едва были известны. Только с горстью клипов, на форумах и сообществах фанаты немного больше узнавали о группе, однако многое оставалось тайной и не находило ответа – что не им очаровывать. Но это только одна из причин, почему Cinema Bizarre стали лучшими новичками года. На их дебютной пластинке они объединяют элементы Pop, Rock, New Wave / New Romantic и Elektro и создают неповторимый звук, что однозначно сковывают душу и тело. С глубокими, небольшими энергичными песнями созданные Cinema Bizarre, большие гимны и поднимают поп-песни на новый уровень. Дебютный сингл „Love Songs (They Kill Me)“ (Выход: 14.09.07) это больше чем небольшое превью ко скоро выходящему альбому - Cinema Bizarre снова возвращают Glam в мир поп-музыки и хотят представить своим Фанам большое кино: „Наше звучание и наше шоу как огромный фейерверк – музыка как эмоцииl. Мы хотим показать людям, нашей музыкой и шоу, другой мир, в котором нет никаких правил и ограничений. Все другое было бы скучно“, объясняет солист Strify.
Все началось с тинейджерской японской культуры „Visual Kei“, которая начинает распространяться с 80-х до последних лет – непосредственно через Интернет – через границы Японии во весь мир. „Речь идет об индивидуальности, самоосуществлении, мятеже. В Японии нужно открыть подросткам путь, их нельзя подавлять. Мы берем много элементов Visual Kei - сцены и соединяем их в Cinema Bizarre“, говорят солист Strify и добавляет басист Kiro : „Каждый из нас отдельно находился много лет под влиянием Visual Kei и это стало частью каждого – вместе как группа мы идем шаг за шагом, добавляя каждый раз что-то свое.“ Насколько известно Strify, Kiro, Shin, Yu и Luminor – всем от 17 до 22 лет – они познакомились на „Animagic“, известными Манга/Аниме-конвенциями а 2005 году, где встречались фанаты японских комиксов и музыки со всей страны.
Сходство между парнями, которые занимались музыкой уже раньше в других проектах, сразу же родила идею что отныне заниматься музыкой нужно вместе. „Мы просто начали. Как группа мы имеем совершено собственную энергию“, рассказывает гитарист Yu и Kiro дополняет: „Это была судьба, мы должны были столкнуться…“ Название группы Cinema Bizarre, для них, это индивидуальный взгляд, их немыслеммое шоу и является также намеком на одноименный ряд фильмов (Sci-Fi, триллер, ужас – здесь представлен каждый жанр), в 70е и 80е годы вне обычного фильма фанаты считали их культом: „Фильмы – как например. ‚Psycho’ – имели сходство: Они были не такие как все, что время в кино бежало. Странно, косо, оригинально и свободно от стандартов. Мы, это Cinema Bizarre!“, объясняют оба солиста и клавишник Luminor и Strify добавляет: „Мы все восторженные фанаты фильмов и это также отражается в нашей музыке. Цитата ли это, мы вставляем ее в текст или в демо-версию песни – это также чествование фильмов, но в глубине это все же музыкально, то что представляться кинематографически, людям предлагается услышать! “
Это продолжалось не долго, с Cinema Bizarre связались и в рекордное время они подписали договор о выпуске диска. „Для нас это был как выстрел перед стартом. Теперь мы могли бы сделать альбом, который поставил бы весь мир на голову! Другой, невообразимый, до последнего кусочка тела: завлекающий! Просто Cinema Bizarre!“ описывает Strify истоки творческого процесса.
Malcom McLaren, „Изобретатель панка“ и менеджер Sex Pistols, а также долгосрочный деловой партнер королевы дизайна Vivienne Westwood, приехал из Англии и предложил писать песни для Cinema Bizarre. Он узнал о Cinema Bizarre по Интернету и сразу же взялся за слушателя.
Весной 2007 Cinema Bizarre начали с первых действий на пути к своему альбому и направились в Берлин, Лондон, Копенгаген и Стокгольм в студию. „Было очень важно интенсивно сотрудничать с издателем и совершенствовать песни. Речь идет о людях, которые работают, не хотят нас менять, а действительно поняли наше видение и особенность группы“, объясняет Kiro и Yu добавляет: „У каждого из нас свои музыкальные пристрастия и вкусы. Это Rock, Pop или New Wave, J-Rock (японский рок) и Glamrock – мы сливаем отдельные элементы в наше звучание. Каждый может себя интенсивно привнести.“ Их музыка неповторима и никуда не вписывается, и имеет на форумах свое название: I-Pop! „Для всех нас это новое слово, собственно новый жанр, который описывает нас также превосходно – и конечно же мы горды этим. Но самым важным является для нас то, что люди любят наши песни так же как и мы!“
С их чрезвычайным воздействием и присутствием, непреодолимой смесью звука, больше ничего не лезет из головы, лишь предлагая нам требовательный glam, захватить мир большим кино, презентация дебютного альбома Cinema Bizarre, точно можно отнести к музыкальному высшему свету этого года. Многослойный и трудно определимый, полный чувством и гламуром, убедительный и увлекающий – это невозможно описать словами, Cinema Bizarre поразят вас намного больше. Почему это так, отвечает Strify не менее таинственно: „Игра с фантазией, с видимостью, со взглядами – вероятно мы хотим провоцировать… вероятно мы просто хотим играть.“
Вот фактики,которые нарыла моя подруга!Приписочки тож она добавляла!
Страйфи.
Настоящее имя:Себастьян
Домашние животные:Киро(член команды) и Роко(тамагочи)
Курение:Никогда
Отношения:Один
Любимая страна:Япония
Любимое животное:панда
Факты:
Я не верю в настоящую любовь
Мой первый поцелуй был ужасным
Я обожаю шоколад,особенно пироги Oreo(фиг знает че такое,перевода нет)
Мой любимый предмет это моя трость
Я хотел бы играть на фортепиано
Девушка моей мечты не должна быть совершенной(ты знаешь,мы заметили)
Моя любимая марка инструментов-Epipho¬¬ne
Я описываю себя как эгоцентричный,ирон謬ческий, гиперактивный и вечный ребенок
Я ненавижу комариные укусы
Я люблю читать в поезде или самолете
Я люблю Лэйтт Макхиатто
Любимая передача:Switch Reloaded
Киро.
Настоящее имя:Кристиан
Курение:Иногда(ай-ବй-ай)
Любимая еда:пицца,суши,сте鬬к,салат
Любимая передача:Kings of Queens
Любимое животное:орел
Факты:
Шопоголик
Я люблю спать
В начале школы я пел в школьном хоре(а щас че не поешь?а ну дали киро микрофон!)
У меня Sony Ericson Walkman Phone(ну канешн,нада ж похвастаться)
Мой пояс это самая важная вещь в моей одежде
Я чувствую себя уставшим большую часть времени
марка инструментов-Epipho¬¬ne
Если бы я играл на другом инструменте это была бы клавиатура(предста⬬ила его за клавиатурой,классн смотрится,не то что Шин с треугольником)
Я обожаю ужастики,у меня около 64 фильмов
Я могу петь!Также я люблю петь,когда выпивший
Когда я был маленький у меня был плюшевый лев,которого мне дал брат
Мне нужно около 2 часов чтобы сделать причу и накраситься(омг...ବ не многовато?)
Я люблю брюнеток и девушек с карими глазами
Я стильный,клевый и непослушный парень(оболдеть.ну ниче,ты у Страйфа в качестве зверька так что он тя приручит)
Музыка для меня на первом месте
Самое худшее для меня-когда люди не принимают мой стиль и мышление
Я бы никогда не отказался от себя как человек(индивидуаль¬¬ный)
Я делаю покупки в H&M, Zare and Jack&Jones
Ю.
Настоящее имя:Дирк
Хобби:игра на гитаре,игры,музыка и женщины(кто бы сомневался)
Таланты:Я творческий чел и имею успехи среди женщин
Домашние животные:девушки(ж嬬стко) и Нобу(тамагочи)
Курение:Нет
Любимая передача ¬ragonball¬ Z
Любимая еда:Пицца
Факты:
Мой первый поцелуй был в 11 лет
Моя любимая марка инструментов-EMP
Мне нужно 30-45 минут чтобы собраться утром
Я описываю себя как реальный крутой чел
Я думаю,что без музыки жизнь была бы скучной
Я никогда не позволил бы кому-то меня ударить
Шин.
Настоящее имя:Тим
Домашние животные:кот Блэки(ну тут хоть животное,а не Киро и девочки)
Курение:Нет
Любимое животное:коты
Факты:
Мой первый поцелуй был в детском саду
Иногда ношу синие линзы(мы заметили) а также есть розовые(а где они?а ну быстро одел и на выход!)
Если бы я играл на другом инструменте,то это был бы Треугольник(паццто묬ом!пред ставляю)
Девушка моей мечты должна быть с черными волосами и милым лицом(Шинсик я лечу!)
Я люблю чтобы фаны кричали на концерте только "Шин"(ого запросики)
Я описываю себя как дружелюбный,спокойн¬¬ый,весе лый,надежный и застенчивый(красот嬬нь)
Марка инструментов-Pearl
Я делаю покупки в Нео Токио
Я щекотливый
Gwen (12:21 PM) :
Люминор.
Настоящее имя:Феликс
Отношения:открыт для чего-нибудь
Курение:да(мы уже в курсе)
Передача ¬rawn Together
Животное:чайка
Факты:
Любит луну
Я люблю театр
Я описываю меня как Эксцентричный, Романтичный, Сильный, Меланхоличный и Заметный
Музыка-моя жизнь и поддержка
Я оченьлюблю читать