Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Зарубежная
Перезагрузить страницу Lacrimosa
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2007, 12:49   #1
Деффачка Ева меню пользователя Ева
активист

Профиль в Вконтакте
Радость Lacrimosa

Недавно открыла для себя творчество этой замечательной группы
Lacrimosa — швейцарская группа, на данный момент состоящая из двух человек: немца Тило Вольфа, основателя и основного композитора группы, и финки Анне Нурми, остальной же состав непостоянен. Lacrimosa начинала со стиля дарквэйв, но затем перешла к готик-металу. Музыкальный стиль группы — это смешение хэви-метала и готик-рока со звуками скрипки, трубы и других более класических иструментов. Слова песен Lacrimosa пишутся, в основном, на немецком языке, хотя начиная с альбома Inferno 1995 года в каждом альбоме представлены одна или две песни на английском языке, написанные Анне Нурми. Тематика сводится к темам одиночества, печали, тьмы, отчаяния и любви.
Одна песня группы была исполнена на финском языке — Vankina (Свобода) с сингла Der Morgen danach. Кроме того, финские слова присутствуют в песнях Schakal с альбома Inferno и The Turning Point с альбома Elodia.

К сожалению нашла только эту скудную информацию на википедии, но буду еще искать и тут выкладывать
Как вам эта группа?
Ева вне форума   Ответить с цитированием
Ева
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ева
Посетить домашнюю страницу Ева
Найти ещё сообщения от Ева
Старый 04.05.2007, 13:19   #2
Деффачка Ellenium меню пользователя Ellenium
We are ze robots!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Мой путь гота начался именно с этой группы! Я была на их концерте в позапрошлом году...Но самое главное - мне удалось получить автограф Тило и Анны....Тило я вообще тогда замучила - мало того что я сфотографировалась с ним в обнимку, так еще чмокнула его в щечку
Очень люблю самый первый альбом Angst, замечательный альбом Fassade...Не знаю, почему многие гонят на их позднее творчество, мне больше нравится то, что они делают сейчас...
Ну и Тило - любоффь моя...красавец-мужчина...
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием
Ellenium
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ellenium
Посетить домашнюю страницу Ellenium
Найти ещё сообщения от Ellenium
Старый 04.05.2007, 13:42   #3
активист

Профиль в Вконтакте

Вот повезло)))) У нас город левый какой-то, нигде дисков нормальных нету! То раскупили, то еще что-то. Вот скачала несколько песен и радуюсь ))) Зашла на их официальный сайт и до того обидно стало - почти ничего не понимаю
Ева
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2007, 13:46   #4
Деффачка Ellenium меню пользователя Ellenium
We are ze robots!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

http://www.mp3real.ru/mp3/lacrimosa/
вот здесь почти всё есть, кроме первого альбома...надеюсь, это то, что надо)
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием
Ellenium
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ellenium
Посетить домашнюю страницу Ellenium
Найти ещё сообщения от Ellenium
Старый 08.05.2007, 14:53   #5
активист

Профиль в Вконтакте

Биография

«Lacrіmosa» - была основана в 1990 году, молодым мужчиной по имени Тило Вульф. Он родился 10 июля 1972 г. во Франкфурте-на-Майне, но, сразу после рождения, переехал с родителями в Швейцарию, точнее в ее немецкоязычную часть. Еще в 12 лет он начал писать свои первые прозаические тексты, которые были напечатаны в нескольких литературных изданиях. Он посещал 2 гимназии, но, тем не менее, не закончил ни одной. Без образования, и без перспектив на будущее, он жил тем, что издавался в разных литературных изданиях. Также он давал концерты на трубе, скрипке и фортепиано, на которых научился играть самостоятельно. С течением времени, он решает поставить свои стихи на музыку. Чтобы это финансировать, Тило был вынужденный работать на разных фабриках. Он очень восхищался работами Чарли Чаплина. Музикально, находился под влиянием мастеров классической музыки и пионеров готик-рока начала 80-ых. В октябре 1990 г. Тило делает запись на маленькой студии, недалеко от Базиля. Эта лимитированая LP запись «Clamor» (всего 1000 экземпляров) состояла из 2 песен (которые со временем вошли в первый альбом Lacrimosa - «Angst») и разошелся довольно быстро. Сначала Тило думал о названии «Clamor», но под влиянием реквиема Моцарта, он решает дать название «Lacrimosa» - это наиболее трагическая его часть, которою Амадей репетировал в день своей смерти.

Тило не хотел зависеть от кого-то и не хотел, чтобы ему указывали, как писать. Поэтому в 1991 году основывает свой лейбл - «Hall of Sermon». Кроме полной художественной свободы, Тило получает еще и множество проблем, но он учился на своих ошибках, как в музыке, так и в роли предпринимателя, что ему довольно хорошо удавалось. В этом году он записывает свой первый альбом «Angst». Который нашел путь к сердцам слушателей и вдохнул новый импульс в, тогда едва существующую, темную сцену (darkwave). Хотя музыка и не имела в себе цели наследовать какое-либо музыкальное направление, она несла в себе индивидуальное содержание.

В 1993 году Тило решает устроить первый концерт, и презентовать альбом «Satura». Эта поездка в Финляндию оказалась очень удачной - он познакомился с Анне Нурми, солисткой финской готик-рок группы «Two Witches». Тило Вульф давно искал женский голос для Лакримозы, а почувствовав голос Анне, предложил ей место в группе. Анне сразу согласилась и теперь - она неотъемлемая частица Лакримозы.

Анне Нурми родилась 22.08.1968 в Финляндии - в Тампере. Она - очень сильная личность, которая не сидит без дела. В группе, кроме пения, она играет на клавишных, занимается планированием и организацией, написанием текстов (на английском языке), а так же шьет всю одежду, которую носят они с Тило не только на концертах, но и в повседневной жизни

Публикация следующего альбома «Inferno" включала в себя классику, хард и металл. «Лакримоза> охватила огромные аудитории слушателей в целом мире, создав при этом новый стиль - готик металл. Этот стиль, со временем, подхватят и другие группы.

В 1996 году Тило получил награду музыкального журнала «Zillo» как наилучший «Newcomer» («новая личность> - прим. Переводчика). С этого года, «Лакримоза» занимает все высшие и высшие места и немецких чартах. В 1997 году «Лакримоза» впервые отправилась в европейское турне, которое принесло очень большой успех.

В 1999 году, вышел альбом «Elodia», как поворотный пункт в истории группы. Запись состоялась в Лондоне со знаменитейшим Лондонским Симфоническим Оркестром. В записи приняли участие 108 (!) человек.

В 2001 году в свет выходит сингл «Утро завтрашнего дня» (Der Morgen Danach). 2002 альбом Фасад, в котором Тило впервые переходит от своих проблем к проблемам человечества. Диск разделен на 3 темы, тема первая, вторая и третья, Тило: «Когда я написал первую тему, я еще не думал что эта песня войдет на альбом, но потом я написал тему два, а вскоре тема три, и тогда я понял что все что я хотел сказать, я сказал. Настало время идти в студию!»

В этом же году выходит сингл «Сквозь ночь и потоп» (Durch Nacht und Flut) который, критики не могли не заметить. Так как в 2002 году в Германии было ужасное наводнение, много людей пострадало, не обошлось и без летальных случаев. Тило на все это сказал: «Я никогда не писал бы о горе, которое приключилось когда-то с людьми»

«Отголоски» (Echos), так называеться, на данный момент самый новый альбом гера Вульфа. Кайри, 14-ти минутная композиция, открывает альбом. И очень впечатляет, хотя это и не Лондонский симфонический, но все же впечатляет! Анне поет всего одну песню, «Часть»(Apart), но стиль пения очень изменился со времен альбома «Ад» (Inferno) и уже ближе к манере пения Тило Вульфа, более уместен на альбоме чем на предыдущих.
Дополнительная информация!

С латинской lacrіma - слезы, mosa - течь, литься потоком, вместе - текущие слезы, со слезами на лице. Группа названа Тило Вольфом, под влиянием, последнего и самого грандиозного, «Реквиема» Моцарта. Также из первого альбома на обложках появился арлекин - клоун, что представляет бродягу, который черпает силы из своей бедности, чтобы дать что-то другим. За этой улыбающейся маской и со слезами на глазах стоит человек, который может себя поставить в ситуацию другого и не желает другому человеку познать то, что познал он сам. Идея взята от мастера немого кино - Чарли Чаплина.

Обложки к компактам и кассетам сделаны другом Тило, который рисует их под влиянием музыки из данного альбома.

«Лакримоза» состоит из 2 людей - Тило Вульфа и Анне Нурми. Музыканты в группе не постоянные, они меняются от альбома к альбому. Более или менее постоянными можно назвать музыкантов, которые приглашаются в турне.
Взято с http://lacrimosa.com.ua/
Пысь: купила на днях альбом Einsamkeit , должна сказать, что песни меня тронули (а точнее перевод, который также можно найти на сайте, ссылка кот. указана выше. )

Последний раз редактировалось Ева, 08.05.2007 в 15:12.
Ева
Посмотреть профиль
Старый 08.05.2007, 20:35   #6
Мальчег Rouge меню пользователя Rouge
активист

Заинтересовало))) Попробую покачать)))
Rouge вне форума   Ответить с цитированием
Rouge
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rouge
Найти ещё сообщения от Rouge
Старый 21.05.2007, 14:55   #7
Мальчег Iaruindaw меню пользователя Iaruindaw
активист

Rouge
Вообще как утверждают знатоки, лучшие альбомы у них - Inferno и Satura. Но мне больше понравились сингл Alleine Zu Zweit, Lichtgestalt, Stille и таки Inferno)))
Iaruindaw вне форума   Ответить с цитированием
Iaruindaw
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iaruindaw
Найти ещё сообщения от Iaruindaw
Старый 12.09.2007, 19:15   #8
Деффачка Kirpi меню пользователя Kirpi
Loin d'ici

Профиль в Вконтакте

О! Лакримозка... Знаешь, Ellenium, мой путь гота не то чтобы с них начался, но он ими продолжился. На концерте, правда, не была ни разу...
Сейчас я их слушаю только под настроение. Мне нравится Лакримозкина музыка, но я не очень переношу немецкий язык, наверное потому и слушаю редко. А так - молодцы они!
Отправить личное сообщение для Kirpi
Найти ещё сообщения от Kirpi
Старый 12.09.2007, 20:08   #9
Мальчег Barkoff меню пользователя Barkoff

Lacrimosa - музыка моей юности... Эх! (смахивает слезу и уходит искать аудио-кассету с любимым Inferno)
Barkoff вне форума   Ответить с цитированием
Barkoff
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barkoff
Найти ещё сообщения от Barkoff
Старый 12.02.2008, 12:20   #10
Деффачка Gothic-witch меню пользователя Gothic-witch
ньюби

Обожаю их! Мне особенно нравятся песни Saphire, Apart и My Last Goodbye.
Gothic-witch вне форума   Ответить с цитированием
Gothic-witch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gothic-witch
Найти ещё сообщения от Gothic-witch
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »