Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Зарубежная
Перезагрузить страницу Blink 182/AvA/+44
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 00:52   #1
Мальчег EvilSimser меню пользователя EvilSimser
активист

По умолчанию Blink 182/AvA/+44

Здесь предлагаю обсуждать эти три групы..почему сразу три? потому что група блинк 182 распалась: Марк Хопус и Трэвис Баркер перешли в состав групы +44 а Том Делонж в AvA aka Angels and Airwaves
P.S. я знаю что надо выложить инфу о групах просто сейчас я не могу ее найти
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilSimser
Найти ещё сообщения от EvilSimser
Старый 13.06.2008, 15:22   #2
Деффачка Screamo girl меню пользователя Screamo girl
Ньюби

Аааа...о4 люблю эту группу)))и о4 жалко 4то они распались((((хороший коллектив был.....и песни отпадные))))
Screamo girl вне форума   Ответить с цитированием
Screamo girl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Screamo girl
Найти ещё сообщения от Screamo girl
Старый 25.06.2008, 08:11   #3
Мальчег Kyler меню пользователя Kyler
бывалый

Музыка из разряда "нам в общаге хорошо, мы бухаем и поём, ла-ла-ла-ла".
Тем не менее, мне Blink 182 очень нравится. Для меня эта музыка прямиком из детства, из той поры, когда я жадно всё отслушивал и впитывал жанры как губка. В общем уважаю. А Тревис Баркер просто шикарный барабанщик. Обязательно посмотрите его ролики на YouTube.

А самый любимый альбом это Blink 182, 2003 года. Ребята отошли от панка в сторону мелодики и эмо. За это я полюбил их ещё больше.

Сейчас у меня есть только самые любимые альбомы на лицензионных американских дисках, которые переслушиваю довольно часто.

Это Mark, Tom & Travis Show (2000), Blink 182 (2003) и Greatest Hits (2005).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyler
Найти ещё сообщения от Kyler
Старый 28.06.2008, 17:20   #4
Деффачка Bullet..mm.. меню пользователя Bullet..mm..
бывалый

обожаю группу Blink 182..

Кто-то точно не поверит, но история группы Blink 182 корнями исходит
из осени 1991-го. Именно тогда сестренка Марка Хоппуса (Mark Hoppus), нынешнего бас-гитариста и вокалиста "блинков", познакомила его с 14-летним Томом Дилонжем (Tom Delonge). Которого сегодня можно увидеть в роли гитариста\вокалиста Blink 182. Марк Хоппус родился и рос в семье инженера, специализировавшегося на создании новейших типов оружия.

Так что одним из приятных моментов его отрочества стали постоянные
переезды не только из штата в штат, но и по всему миру. Этого требовала работа отца. В конце 80-х семейство Хоппусов осело в Сан Диего, где Марк научился играть на бас-гитаре, подбирая соответствующий звукоряд песен The Cure и The Descendants. Пригласив в качестве барабанщика Скотта Рэйнора (Scott Raynor), новорожденная группа Blink (тогда еще без -182) стала выступать в клубах Сан Диего и его окрестностей. Тогда же ребята подружились с музыкантами из легендарной команды The Vandals. Группу сначала назвали Duck Tape, но буквально через несколько дней сменили название на Blink. Название придумал Том потому что, по его словам, он просто любит короткие глаголы. Новоявленная команда для начала решила играть в местных школах. Большинство подростков тогда было без ума от панк-музыки, так что они были всегда востребованы. Проблема заключалась в том, как объяснить школьной администрации зачем нужны их выступления. И тогда Марк сказал, что их группа ведет кампанию против наркотиков.

Под такой отмазкой они играли во многих школах, пока кто-то из учителей не вслушался в слова таких песен как "Does My Breath Smell" или "Ben Wah Balls". Но своих первых поклонников они уже завоевали. Вскоре группа уже играла в клубах Сан-Диего для широкой публики. При всесторонней поддержке со стороны последних в 1994 году под лэйблом Kung Fu появилась дебютная запись Хоппуса и Ко - "Buddha". Правда, в виде магнитофонных кассет и тираж был всего 23 кассеты. Спустя чуть менее года "блинки" привлекли к себе внимание Cargo Records.

Осторожные деятели этой компании подписали с группой контракт на
один альбом, справедливо рассудив, что о дальнейшем сотрудничестве поговорить всегда успеется. Вышедший в 1995-м диск "Cheshire Cat" не стал событием, но зато ребята получили популярность благодаря концертным выступлениям. Среди позитивных моментов того времени можно безусловно назвать контракт со столь крупным лэйблом как MCA.

Но случалось и неприятное. Типа судебного разбирательства, коим
пригрозила ирландская группа ... Blink! Теперь понятно, откуда взялись те самые "загадочные" цифры? В 1997 году Blink-182 выпустили
очередной (и первый на MCA) альбом "Dude Ranch". Забавно, но
наивысший - платиновый - статус был получен этим диском сначала в
Австралии. В то время как популярность "Dude Ranch" среди
американцев и канадцев позволила новой работе группы достичь только "золота". По результатам 97-го года первый сингл с "Dude Ranch" - песня "Dammit (Growing Up)" - попала в пятерку самых-самых популярных композиций радиоэфира нескольких американских станций. Немудрено, что на проходивший тогда разъездной фест Warped Tour парни были приглашены в качестве хэдлайнеров. Плюс изрядно покатались по странам и континентам вместе с Unwritten Law, Homegrown и Less Than Jake. Гастроли начались в середине 97-го и завершились лишь к Рождеству следующего года. В январе 1999-го Blink-182 вернулись в Сан Диего и начали студийную работу (в Signature Sound) по обработке нового материала. Под руководством продюсера Джерри Финна, которoму в свое время доверили судьбу своих записей Green Day, Rancid и Pennywise.

К тому моменту команду покинул Рэйнор, по словам Хоппуса, расставание было безболезненным, взамен которого в составе оказался экс-ударник The Vandals Трэвис Баркер (Travis Barker). Результатом трехмесячного музицирования стала пластинка "Enema of the State", реализованная в июле 99-го. Панк, панк и еще раз панк. Хотя и не без коммерческого успеха. Осенью группа отправилась в совместное турне с героями из Silverchair. В производство также была запущена запись классической вещицы "Dead Man`s Curve". Сделано это было специально для телевизионного минисериала, посвященного тернистому пути Рок-н-Ролла. В июне 2001 года вышел их новый альбом Take Off Your Pants And Jacket, мгновенно завоевавший популярность и первое место в рейтинге Billboard. Альбом также получил премию Teen Choice Award. Энергии, с которой сыгран альбом, хватило бы, наверное, для записи пластинок всех существующих бойз-бэндов в мире. Записано все на одном дыхании, и слушается аналогично. Спокойно внимать услышанному - невозможно: сразу хочется куда-нибудь бежать сломя голову, скакать, прыгать, кататься на роликах-великах, безумствовать и отрываться по полной программе. Затем, в 2003-м году вышел альбом с названием BLINK-182.

Но это уже были не те забойные бесшабашные панки, их песни стали
тяжелее, а от панка практически не осталось ни следа, однако альбом
расходился с таким же успехом, что и другие их альбомы. Двумя годами позже, в 2005-м году, вышел альбом-сборник их лучших песен всего лишь с одной новой песней - Not Now, который назывался Greates Hits, и тут все поняли, что группе скоро придёт каюк. И это было так: в марте 2005 года Марк поссорился с Томом и группа развалилась... Blink'и умерли... Том организовал свою группу Angels & Airwaves, а Марк и Трэвис свою - Plus 44.

делаю лоты на заказ ЗДЕСЬ
Сейчас вместо кнопочки СПАСИБО жмём на медальку...! Зацените моих симов
Bullet..mm.. вне форума   Ответить с цитированием
Bullet..mm..
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bullet..mm..
Найти ещё сообщения от Bullet..mm..
Старый 11.08.2008, 23:03   #5
Деффачка Анечко меню пользователя Анечко
активист

Профиль в Вконтакте

прост супер команда)) мне нравиццо)) трэвис, как лучший баранщик в мире (не помню какого года), просто захватил мое сердсе своим прекрасными палочками)) И том тож ниче)) Но главное канешн музыка)) а музыка качественна.
Калифорнийский панк эт вещь)

Анечко вне форума   Ответить с цитированием
Анечко
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анечко
Найти ещё сообщения от Анечко
Старый 03.05.2009, 14:52   #6
Деффачка KS in3D меню пользователя KS in3D
бывалый

Профиль на Thesims3.com

мне нравиться под их музыку поднимать себе настрой!
послушаешь и все! плохое настроение как рукой сняло!
убойные кароч у них песни!

да...жаль что распались!
KS in3D вне форума   Ответить с цитированием
KS in3D
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KS in3D
Найти ещё сообщения от KS in3D
Старый 03.05.2009, 17:28   #7
Деффачка Fafi меню пользователя Fafi
ньюби

Неопаааааааааааааааааааааанк наше все!
Fafi вне форума   Ответить с цитированием
Fafi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fafi
Найти ещё сообщения от Fafi
Старый 27.12.2010, 01:12   #8
Деффачка Jawbone меню пользователя Jawbone
активист

Очень люблю Blink 182, но творчество Angels and Airwaves мне ближе. Я от них без ума, такие песни, воздушные что-ли. Не знаю даже, как и описать. Я влюблена в голос Тома
Отличная команда)
Jawbone вне форума   Ответить с цитированием
Jawbone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jawbone
Найти ещё сообщения от Jawbone
Старый 14.07.2011, 09:57   #9
Мальчег Canadian меню пользователя Canadian
ньюби

Профиль на Facebook

Зацените новое звучание blink-182. "Up All Night".

Последний раз редактировалось Canadian, 15.07.2011 в 09:05.
Canadian вне форума   Ответить с цитированием
Canadian
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Canadian
Найти ещё сообщения от Canadian
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »