Я очень люблю животных, и в The Sims 2 это был один из самых долгожданных адонов для меня. И вот мне интересно, будет ли в The Sims 3 питомцы? Давайте, в эту тему будем вкладывать уже известные факты, слухи и свои мнения! К примеру, я бы очень хотела, что б в третьих появились ещё и экзотически животные удавы, пауки,черепахи.
Аддон Sims 2 Pets отлично продался несмотря на то, что в нем имелось всего четыре вида животных. Естественно, в ЕА не упустят свой шанс и вновь выдадут нам пару собачек и кошечек, приправив дополнение предметами абсолютно левой тематики.
Но давайте подумаем чем животные из Симс 3 будут отличаться от питомцев из Симс 2. Если симы стали умнее, то их питомцы вряд ли научатся разговаривать на десяти разных языках. Ну а раз животные не могут взять качеством, то наверняка возьмут количеством. Больше видов и размеров собак, кошек, птиц, грызунов, а также диких животных, которые бы обитали в лесах и на которых можно было охотиться (ну последнее вряд ли). Если главный упор делается на бесшовном городке, то скорее всего можно будет выгуливать питомцев по паркам и бегать с ними на прогулку вдоль озера, по которому плавают уточки, которых можно кормить.
Лично мне хотелось бы завести в симах что-нибудь экзотическое, например игуану или маленького львенка. Но я уверен, что аддон с питомцами появится очень даже не скоро, так что заглядывать на перед не хочется.
Да, а еще неплохо бы сделать зоопарк, но его не сделают. Зато будут приюты для бездомных животных, откуда можно будет забирать их себе и ухаживать за ними.
Последний раз редактировалось Zinger, 01.04.2008 в 03:06.
владю ХА, представила, нравится! Zinger, Да, если бы был зоопарк было б прикольно, и идея с охотой класная.
Цитата:
представляю сима -доярку.
Ага, с ведром и косынкой Совиан, Лошадь в симс, о я уже вижу эту картину, закат моя симка едет на лошоди к морю по просторам сим города и там встречаит,его ! Романтика
Походу с Симс 3 питомцев не будет (ну пока-что), потому что ни самих животных, ни даже немека на них на скринах нет. Скорее всего, добавят их в новый аддон)) так выгоднее))
Добавлено через 1 минуту
а с другой стороны, может не всем эти питомцы нужны, поэтому устанавливать их отдельно может даже удобно
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Последний раз редактировалось Алінка, 01.04.2008 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение