Сейчас ходит очень много разных слухов и версий, по-поводу того, что в The Sims 3 будет иметь место насилие... А именно в наркотиках, грабежах и даже убийствах! Не говоря уже о вредных привычках... Алкоголь, сигареты... Что вы думаете по этому поводу и как складывается ваше мнение? За? Против?
Я за малые дозы насилия. Ну там драки пореалестичнее, чтобы можно было во время ссоры мужу по челюсти хорошо так двинуть...
забавно, но разве можно будет провести грань между "чуть-чуть" насилия и "много"... ведь все воспитывались по-разному и их отношение к насилию сильно разные... Но, если взять за "много" все общепринятые насильственного характера дйствия, то из этого может и не получиться очередного ГТА! (что не может не радовать)
Всегда против насилия, даже в The Sims.
The Sims - это симулятор жизни, а не симулятор смерти.
Зачем симов губить всякими наркотиками, алкоголем и сигаретами?
Да ещё к тому же убийство! Это что-то из ряда вон выходящее
Не хотелось бы, чтобы Симс превратился в игру из разряда GTA и ему подобных - дети и так видят много насилия по ТВ, в играх.
Я думаю, ничего очень страшного в игру не привнесут - она слишком тогда изменится.
Однако же хочется разнообразия, и каких-нибудь новшевств... Я не знаю что сказать
Я против большого кол-ва насилия... Игра же для детей была изначально создана! А играя своими милыми симиками, друг им захочется побаловать их парой-тройкой доз наркоты или алкаша сделать? Придётся опять-таки поднимать возрастное ограничение... И с такими темпами действительно игра станет уже GTA...