The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вы слишком долго играете в "The Sims 2", если...
новое = хорошо забытое старое
Была такая тема на одном форуме
Вы слишком долго играете в "The Sims 2", если...
- увидев на улице брюнетку в красном платье, вы бросаетесь к ней с радостным криком: «Белла!»
- помогая ребенку делать домашнее задание, вы не можете позволить себе сесть в кресло, а стоите в позе «руки по швам»
- соответственно, если вы ребенок, вы делаете домашку исключительно сидя по-турецки на полу, даже если кругом полно удобных кресел
- иногда вас словно отбрасывает от собеседника, особенно, если вы сидите в джакузи
- вы помните каждого случайного знакомого и каждую подгоревшую яичницу в своей жизни
- после переезда в другой город вы забываете всю родню и знакомых, и не узнаете их, даже столкнувшись на улице нос к носу...
Продолжим?
Последний раз редактировалось Alex93, 04.05.2008 в 03:21.
Причина: полностью вы можете посмотреть на сайте simsomaniay.moy.su
- Прощаясь, вы на автомате говорите - "сун сун" (у меня так, в реале)
- Переодеваясь в другую одежду вы резко оборачиваетесь вокруг себя
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
- видя игрушечного зайца, отгибаете ему ухо и говорите "степашка ... гыыыыыыы"
- домашнюю работу кладете исключительно на пол
- секс только под одеялом!! +)))
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
- как бы вы ни были богаты, и какой бы у вас ни был огромный дом, вы знаете точно, семья не может быть больше, чем 8-ми человек
- вы собственными глазами видели, как человека насмерть задавило спутником, и с того момента смотрите в небо со смутными ощущениями
- вы всегда ругаетесь последними словами, если ваш маленький ребенок увлекся игрушками, а вы пытаетесь всучить ему бутылочку с молоком
- вы способны узнать что-то новое, в сотый раз пересматривая рекламу пиццы
- в детстве вы часто колотили об пол розовым зайцем, корча при этом страшные рожи, поэтому теперь вы – само обаяние
- иногда вам хочется включить жизнь в ускоренном режиме. Или нажать на паузу.
- поболтав с человеком пару часов без перерыва вы ждете что он попадет в разряд ваших лучших друзей
- начиная самостоятельную жизнь вы недоумеваете "Где же мои положенные 20 000 баксов?"
- у вас одновременно могут быть только шесть желаний и три страха.
- мечта всей вашей жизни - посмотреть в телескоп.
- Дом высотой больше 4х этажей вы считаете чем-то из области фантастики
- Вы считаете, что можно похудеть, покачавшись пару дней на тренажере
- Неприятные запахи имеют характерный зеленый цвет
- Вы удивляетесь, почему Вам не платят зарплату каждый день
- Вы ходите по улице в пижаме
- Вы играете в ванной в водолаза
- удивляетесь, что полные сумки с бакалейными товарами не умещаются в карман
- вы считаете, что дети рождаются в памперсах
- вы смотрите в подзорную трубу и ожидаете марсианских гостей
- выходя вечером на улицу или в ночном клубе озираетесь в поисках вампира.
-вы принципиально не учите ребенка ходить на горшок, говорить и ходить - какая разница, сам научится, когда вырастет
-вы влюбляетесь в человека в день знакомства, а женитесь на следующий день
-и вообще, всех своих 20 партнеров вы искренне и по-настоящему любите!одновременно!
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
- У вас определенная жизненная цель: семья, любовь, развлечение..
- У вас есть мечта все жизни, исполнив которую, вы до конца жизни остаетесь в прекраснейшем настроении!
- Если сильно хочется в туалет, вы не будете искать укромный уголок, а описаетесь у всех на глазах!
- Решив, что цель вашей жизни - жареный сыр, вы достаете всех окружающих разговорами о жареном сыре, и при каждом удобном случае готовите этот сыр
- отправляясь в школу, ищете у ворот жёлтый автобус;
-получив пятёрку, отмечаете это событие исполнением дикарского танца с дикими криками перед своими родственниками;
-во время первого поцелуя взлетаете на воздух вместе с партнёром по поцелую.