The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я думаю среди тех, кто оставляет максисовых симов в игре, мало есть тех, кто не меняет им внешний вид, хотя до более-менее приличного. я всех симов переделала, и оказалось, среди них есть немало красивых людей(!).
разумеется, для этого мне как минимум понадобились дефолтные глаза и кожа(без этого уж поверьте мне красиво не получится, просто сравните; и уж тем более реалистично). Причёски и одежда могут быть максисовыми,хотя думаю многие со мной согласятся в интернете есть гораздо больше более интересного и красивого. Вот как пример Кассандра, просто с заменённым скинтоном и глазами, просто поменяла ей причёску, очки и платье(максис): ,
для сравнения также до (даже без дефолтных материалов) - но фото только такая, играю сто лет уже- нету других:
Это Бренди Брук, уже с использованием пользовательских материалов ,
и до:
У меня их много - жду откликов, и выкладывайте свои работы нам всем будет интересно взглянуть
Последний раз редактировалось Лилиан, 07.05.2008 в 19:52.
Хм..интересное преображение...меня особенно госпожа Брук впечатлила... она у меня играет за замухрышку, я и не думала, что из нее можно сделать красавицу!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
macaroon, ты чо! это же элементарно - подводишь к зеркалу и нажимаешь "изменить внешность" - а дальше уж как твоя фантазия и объемы папки Downloads
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
А еще есть такая карьерная награда, кажется в шоу-бизнесе, как домашний пластический хирург. Отловила вампира, поселила у себя, а он страшный, как моя совесть... Засунула в машинку, подправила - красавец, блин!
Добавлено через 19 минут
есть кстати ещё хорошая вешалка, которой можно менять также НПС, и без всякого риска получить уродство (как с карьерным объектом). При помощи её я меняла внешность (обычно вместе с пластикой) и НПС и играбельным симам, если стремление не дотягивало до нужного уровня.
им впрочем крайне редко действительно нужна пластика, но бывает. Прикольней, если сможешь обойтись без пластики, чтобы сделать кого-то более привлекательным
Если кому-то нужно, или не знает где взять, дам ссылку
Добавлено через 26 минут Лильен, а не покажешь своего вапирчега? или не осталось фоток?
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D
Последний раз редактировалось Лилиан, 08.05.2008 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение