Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
Спасибо LadyMakbet, я уже вставляла, но картинка маленькая была вот щас бьюсь чтоб сделать ее большой, и вообще че то траблы у меня со вставлением картинок, пятница 13 наверно сказывается...
Купив участок средней величины, денег осталось совсем «всего ничего», их хватило лишь на то чтоб построить небольшой «сарайчик» с минимальными удобствами….но как бы мало денег не было Макс все же установил сигнализацию от воров, на случай если его дружки из прошлого решат нагрянуть.
Еще Макс хотел во что бы то ни стало иметь прекрасный сад, поэтому посадка 20 клумб не заставила себя ждать.
За неимением ни средств, ни работы, почему бы не попеть песенки, может и чаевые кто-нибудь даст.
-- Ооонлиииииии ююююююю – пытался Макс подражать Элвису Престли…
Но единственными слушателями были лишь беспечные бабочки, но у них, как известно денег нету..
После получаса издевательства над своими голосовыми связками и над бабочкиными барабанными перепонками (если они у них есть конечно), Максу это занятие надоело, да и соседи в гости как раз пожаловали..
Это Ромина, она живет через дорогу. Когда я первый раз посмотрел в ее глаза я почувствовал как между нами моментально образовалась какая то связь. Да, она мне нравилась, даже больше чем нравилась… Мы пообщались, и она мне рассказала, что скоро выходит замуж, ее семья нуждается в деньгах и у нее просто нет другого выбора, так что я на роль потенциального жениха не годился, у меня у самого в холодильнике мышь повесилась… Но какая же она все таки милая!
А это Вальтер Мечтатель, забавная фамилия не правда ли? Просто отличный парень, мы сразу же нашли общий язык, он даже помог мне по уходу за моими маками. Этот городишко с его милыми жителями нравится мне все больше и больше….
В честь начала новой жизни япосадил в первый же день апельсиновое дерево. Это будет наше родовое дерево.
...Ну вот дерево я посадил, остальсь только родить сына и построить дом, а то эта лачуга никуда не годится... Дело осталось за малым..))
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 10.09.2008 в 20:35.
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
Так посмотрим.... требуется учитель.. уборщица... бухгалтер...массажист.. Нет не то, все не то. О! Военная карьера! Хорошая физическая подготовка, техника - это по мне.
В первый же день повышение!!!
И во второй тоже???? Я просто счастлив, пойду обустрою свое жилище..
ну вот теперь чуточку лучше почти Лувр..
Начальство!! Вы так меня совсем разбалуете. 3 дня подряд повышение..
Деньги это конечно хорошо, но мечта моей жизни иметь семью и минимум 5 детей, нет лучше 6! М дааа, надо занятся поиском своей второй половины
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 10.09.2008 в 20:43.