Ну я пожалуй начну )) История моей жизни до 11 лет. Краткая. В фотах ))
Фоты чернобелые потому что сканер не знаю как настроить на цветные... Загрузила кое-как фоту. приближайте и смотрите. Слева в верху - я на море, Слева внизу я на даче а сзади моя кисочка любимая грунечка, у бабушки и дедушки жила. Справа внизу я юный художник, а справа вверху - мой класс ) елениум рассказывай я на тебя хорошо косюсь )) все к тебе хорошо относяться ))
Не поняла.... хост грузился минут пять )) я тут уже спала ))
Тут - верхняя фота - я малявк, первый раз в первый класс ) 2 фотка сверху это мой класс с первой учительницей )) А последняя это мои подружки с двора )Та что посередине в моем классе )
Добавлено через 4 минуты
так быстро бежит время! Казалось еще вчера стояла первоклассницей а уже конец 5 класса...
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 28.05.2007 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
хм... с чего бы начать....
итак все началось в один прекрасный день, а именно март двадцать превого .. года 1993... стоял солнечный денек! И тут.. на счет появилась я ! В 12:55! С этого все и началось! воть....
Так я живу 14 лет, живу не тужу... увлекаюсь ужо рисованием где-то с семи, раньше очень долго занималась бальными танцами! пришлось бросить(
Я!
Сейчас всерьез затянулась изучением языков, а также аниме и манги! воть... такая я живу, и вроде не тужу))))
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Еще у меня очень часто менялись вкусы. Каждый день я что-то люблю новое и перестаю любить что-то старое. Но котиков я любила всегда ) Котики форева )) Вот вам грустная история из моей жизни. У бабушки и дедушки была кошка Груня, такая мася! Вы её на фотке видели . Я её просто обожала. На даче она часто убегала, а потом возвращалась даже через 2 недели. И вот один раз мы ушли на рыбалку, вернее дедушка, а бабушка просто посидеть наа травке а я покупаться да помешать дедушке в рыбалке. Возвращаемся а Груньки нет. Ждали - звали и без толку... Вот уже прошло 3 года а её нет...
Добавлено через 49 секунд
И еще грустная история зимой умерла моя бабушка от рака крови... как страшно жить!
Добавлено через 2 минуты
я родилась ночью, в 1 ночи 15 февраля 1996 года, и до сих пор живу, кошек люблю, последнее время увлеклась аниме и мангой, занимаюсь в коллективе современного танца Арго и вообще стаю меломанкой и танце манкой)
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 28.05.2007 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
Эллениум появилось на свет в августе 1987 года в городе Пенза в 11 часов вечера. Опустим подробности о том, как я перенесла операцию и клиническую смерть, ибо это вряд ли интересно) С детства отличалась не совсем нормальной точкой зрения на всё происходящее, за что в школе возненавидели все - от детишек до учителей)В старшей школе, вдохновленная творчеством группы Korn, сколотила группу под названием e_dicius. Группа просуществовала не долго и ничего путного не записала, зато я была спасена от суицида, за что и благодарна участникам группы. Так, про увлечение оккультизмом я уже рассказывала...а, в 9 классе я узнала, что бывают такие люди, как готы, и поняла, что это именно то, что мне нужно. Потом училась в химико-биологическом классе, чуть не была отчислена из школы, ибо математику я не понимала вообще. Осталась в школе из-за успехов по остальным предметам)После окончания школы поступила в московскую медицинскую академию, где и обучаюсь по сей день. В Москве я окончательно отделилась от общества, нашла братьев по разуму в фан-клубе The Cure, где и встретила своего чудилу, а еще чуть не попала в секту...вот такая у меня веселая жизнь...вспомню чего - напишу...