The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы подбираете симу половинку?
Чаще всего - через гадалку (и быстро, и химия высокая, поэтому и отношения наладить легко). Если сим не очень привлекателен на мой взгляд - делаю ему пластику лица . Но, если в городе остались красивые симы - то выбираю их в качестве второй половинки))
Rikki, прикинь, ты разобрала всех красивых симов в городе и остались одни уродцы...
Делать пластику лица, на мой взгляд, очень утомительно...
Но оно того стоит
Добавлено через 1 минуту AlinaSka, теперь ты увидела как это бывает
А вообще попробуй свести какого-нибудь Сима так же как и я.
Правда есть один побочный эффект: Симки не всегда выбирают симпатичных Симов...
Последний раз редактировалось Mopsja, 20.07.2008 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
Mopsja, я делаю пластику постепенно) беру первого попавшегося горожанина, которого гадалка мне преподнесла и сразу на пластическую хирургию , получается очень даже ничего) для второй половинки и продолжения рода вполне подходит)
А так...когда скучно просто играть - могу и целый город переделать))
даже поженив свою симку с самым красивым симом в городе это ещо не гарантрует что дети у них будут тоже красивымипоэтому селекционно-генетический отбор я провожу самым тщательным образом а именно практикую династические а иногда и внутрисимейные браки кузенов и кузин