The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У моей симки (подростка) на лице выскочило... эээ... раз, два... аж три прыща! Это у всех симок так - подростковое - или же от "антигигиены"? А если второе - то как с этим бороться?
Чтобы они впредь не появлялись, нужно переодически давать подростку задание "любоваться собой" на зеркале. Возможна немного другая формулировка, но такое действие есть только у подростков, так что не перепутаешь.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
!Анжелика!,у всех наверное по разному. В зеркало мои симы не смотрят (династийцы), поэтому у них вся семья в прыщах, ну подростковая её часть. Мазала я кремом, не помогает мне, видно чаще прихорашиваться надо, попробую А то все снимки портят эти прыщи