The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
почему все эти карьерные заморочки зачастую какя-то подстава. что не выберешь час от часу не легче. если иэ пропускать сима будут повышать в срок или как?
kmargo, а на них не обязательно отвечать (и даже нежелательно, если ты собираешься получать повышение). P. S. : а зачем ты для каждого своего вопроса создаёшь новую тему??
Не-не с сохранением не получится, если один раз вылез вопрос по работе неправильно ответил, перезагрузил - сим пошел на работу - но теперь вопроса не будет. Если не хочешь рисковать выбери "Проигнорировать" или "Пропустить" - ничего это не дает просто обычный поход на работу
А я обычно использую шанс. вообще-то у меня очень плохой перевод, и чаще всего приходится тыкать наобум. но это всё равно интересно подумаешь,у волили. устройся заново, навыки-то никуда не делись. ну а если уберут навык или оштрафуют... в принципе, тоже не смертельно. есть же код на крайний случай. Зато - разнообразие..
Я заметила, что если ситуация уж совсем однозначная, где вы поступили бы именно таким способом не иначе, выберите другой сумасшедший вариант - не прогадаете!
Кстати, при высокой должности с помошью карточек шанса можно получить огромные премии в 50000, 60000 а то и больше! Тогда в воспоминаниях у сима появляется "Большая премия на работе"
А я заметил вот что: когда симы ездят на отдых и посещают экскурсии, тоже вылазят такие карточки шанса. (каждый раз при посещении экскурсии). Так вот в чем дело - когда моя симка поехала прыгать с парашютом, я в такой карточке выбрал первый вариант - и на меня напал рой ос (то есть неудачно выбрал). Поехал на ЭТУ ЖЕ экскурсию второй раз - вылезла ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ С ТЕМ ЖЕ ВОПРОСОМ карточка, но я выбрал второй вариант - и все равно неудачно!!!я дотошный, поехал в третий раз, выбрал снова первый вариант - - и снова ошибка!!!вобщем на четвертый раз я выбрал удачно и мне прибавили один балл тела!всего! я за это время сам бы его набрал!!вобщем не очень эти карточки помогают
OnlyOne, да, верный вариант, похоже, рандомно выбирается в игре. Есть явно выигрышные моменты, есть явно проигрышные. Лучше уж пропустить. Пример: будет вечеринка, а у тебя только 2 кассеты - со старьём и с новинками. Что берём? Если взять старьё, то окажется, что вечеринка для тинов и им это не понравится. Если взять новинки, то придёт "молодёжь шестидесятых" и опять-таки не сможет развлекаться под "бум-бум". Подлые максисы!
бывает, в карьере военного лишишь нарушителя воды, тебя уволят и оштрафуют за нанесение вреда здоровью. Если отправишь на камбуз работать, типа, для его же пользы, то тебя самого отправят на камбуз да ещё оставят без зарплаты. Или похвалят за верное решение это лотерея, кому везёт, кому нет.