The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я хочу видеть реальную драку, а не клубок пыли, хочу видеть пощечину за измену и как жена или муж уходит пешком в другой район из-за этого. Бродит там и находит с кем изменить в ответ. Вот так.
Sibir, ага отношения на стороне... это помоему это невыход.
Цитата:
хочу видеть пощечину за измену
а она ведь есть и отношения портятся с измениками .
А уход на сторону и самому можно организовать...
Мне бы хотелось чтобы симы могли взаимодействовать с большим числом объектов, а не просто на них смотреть... и ещё прикольно бы было чтоб симы учились плавать, а не так что бултых на глубину и поплыл.
Прикольно бы было чтоб симы вставали и как в реале шли умыватся чистить зубы причёсыватся красится в концеконцов ; а не просто справил нужду и вперёд...
Жаль что симы немогут стричь себе ногти или подстрегатся, а ещё бы прикольно было бы если бы трава расла и её надобылобы стричь...
А мне бы хотелось, чтобы были стихийные бедствия какие-нибудь. Вот приходишь домой, а у тебя с дома крышу сорвало... Ну и .конечно ,в гости ходить. Но это нереально, видимо.
И вообще, чтобы какие-нибудь неожиданные события происходили типа как в историях, но не строгий сюжет. А вот - бац!
Последний раз редактировалось Иринка, 23.10.2007 в 09:47.
Причина: еще мысль